Maybelline Eye Liner Pencil black - Review Female Daily

Maybelline

Eye Liner Pencil

black

Rp. 80.000

3.1

12
27
27
18
10

94 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ab25092020

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ab25092020 doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

Awal kenal eyeliner pakai produk ini. Ketika diaplikasikan warna hitamnya langsung keluar,langsung menyatu dengan kulit dan nggak meninggalkan bubuk halus. Tapi sayangnya nggak waterproof, kena air sedikit langsung luntur,malahan nggak sengaja kena tangan aja langsung b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Market

0

ratihfitrinaka

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

ratihfitrinaka recommends this product!

17 Nov 2020

Aku suka warnanya pigmented sekali. Sayangnya kalau dipakai lebih dari 4jam, di aku jadi kayak luntur gitu. Padahal aku suka pakai eyeliner di bawah mata. Jadi kayak mata panda jadinya kalau sudah mulai keringetan dan luntur. Sebenernya ujungnya itu lembut jadi nggak sa ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

FauziahAl

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

FauziahAl recommends this product!

01 Nov 2020

Eyeliner wardah yang ini sebenarnya warna hitamnya pigmented, harus sering touch up kalo keluar rumah. saran aku si kalian kalo keluar rumah ya harus dibawa eye liner nya biar bisa touch up dimanapun. tapi aku pribadi suka sama eyeliner ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

nabilrina10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

nabilrina10 recommends this product!

28 Oct 2020

Awalnya merasa eyeliner pencil ga enak karena warnanya ga begitu keluar ga kaya yang gel tapi seiring berjalannya waktu pas nyobain make produk ini langsung suka banget karena bener-bener awet ga luntur dikulit aku yang berminyak. Aku pake ini pas kerja yang membuat aku ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

fifiriafi

Combination, Light, Cool, 19 - 24

fifiriafi doesn't recommend this product!

20 Oct 2020

Pertama kali pakai eyeliner pencil dan nyobain dari brand wardah. Pensilnya lembut sehingga mudah di aplikasikan. Produk ini enggak tahan air dan smudge. Kena air mataku langsung luntur. Kalo pake nya tebel bakal ngerusak make up. Tapi cocok untuk pemula

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chansuzan

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

chansuzan recommends this product!

19 Oct 2020

Eyeliner aku dari jaman dulu. Cuman cocok pake ini, selain harganya terjangkau ini gampang juga buat ngebentuk di mata. Hasilnya mirip kayak produk serupa yg harganya lebih mahal. Luv bgt pokoknya belum nemu ganti

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Yossintsari17

Normal, Light, Cool, 19 - 24

Yossintsari17 doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

untuk pemula ngaa bersahabat banget aii karena aplikator nyaa susah nga runcing nga kayaa yg pen expert nya susaah digunain, dan juga dipakai wuduh suka luntur bleberan jadi serem matanya kurang cocok buat akuu si aku recomendasiin yg eyelinerpen

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

ghinalbbh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ghinalbbh recommends this product!

29 Sep 2020

Aku pakai ini udah lebih dari 6 bulan. Biasanya aku pake sebagai eyeliner pas lagi ada acara acara kaya pesta gitu dan hasilnyaa bagus ga kalah sama merk merk yang harganya lumayan. Hasilnya itu Creamyy banget jadi gampang buat di apply.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

basa_ambarita

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

basa_ambarita recommends this product!

27 Sep 2020

aku suka pake pensil alisnya wardah yg ini untuk daily, lembut, buildable, dan halus. warna hitamnya juga ga terlalu tebal kayak ulet bulu atau alis sumo wkwkwk. harganya juga affordable, udah dapet spoolynya juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nidiainggarangelia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nidiainggarangelia recommends this product!

18 Sep 2020

Aku make ini sebagai eyeliner dalam mata dan hasilnyaa bagusss kok!!! Creamyy banget mudah di apply, sangking mudahnya gampang patah hahahaha but its oke cukup waterproof dan warnanya keluar bangett sesuai dengan yg aku mau dan untuk harganya cukup terjangkau juga kokk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next