Wardah Eyeliner Pencil Black - Review Female Daily

Wardah

Eyeliner Pencil

Black

Rp. 80.000

3.2

17
35
40
20
10

121 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahmaps

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

2 days ago

rahmaps recommends this product!

ini produk uda include sm brushnya dan ini produk ga habis2 astagaa uda 3taun lebih make dan belinya baru sekali selama seumur hidup ga habis habis padahal makenya bisa tiap hari😭👍🏻 but i'm lost it bunda dan kusangat merasa kehilangan😭actually yg bikin ga cepet habis bcs aku pakenya tipis2 juga si soalnya ini produk kalo di apply jadi tebel bgt kayak sinchan🙃🙏🏻 jadi bener2 makenya tanpa mengeluarkan effort banyak🤝 aka lemesin aja tsay, hehe. (edit) maaf ini maksutnya pensil alis ya salah review dan gabisa di delete, mengsad:'(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Akhsanu_na

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

5 days ago

Akhsanu_na doesn't recommend this product!

Warnanya hitam pekat, mudah dipakenya. Cuma dia mudah luntur, gampang smudge juga, alhasil jadi mata panda. Empuk banget isinya, jadi mudah patah, dan susah banget buat diraut. Habisnya bukan karena dipake, tapi abis karena pas diraut patah terus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

agvira_brian

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

21 Jul 2021

agvira_brian doesn't recommend this product!

Agak kecewa dengan produk ini. Eyelinernya mudah patah ketika dipakai. Jadi seperti mata panda kalau kena air alias lunturan. Padahal aku suka karena nggak perlu ribet pakainya. Harus extra hati-hati kalau masih belajar buat eyeliner pakai ini karena bakal repot pas bersihinnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Kennakeen

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

teksturnya lembut gak keras gitu, tapi sayang banget gak waterproof:( lebih bagus dipakai buat alis sii menurut aku jadi lebih tegas dibandingkan jadi eyeliner kurang oke teksturnya terlalu halus juga bikin repot kecoret"

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

RikaAgustina

Combination, Medium Light, Warm, 40 - 44

14 Jul 2021

RikaAgustina recommends this product!

suka bgt ama produk wardah, gampang didapetin dimana2,harganya jg terjangkau, beli ini karna butuh eyeliner, warnanya hitam lumayan pekat menurutku, tahan lama juga, tidak waterproof sayangnya, harganya jg affordable, gampang patah kl di raut, teksturny lembek

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Priscillaya

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 Jul 2021

Priscillaya recommends this product!

eyeliner pensil dgn harga terjangkau, ga waterproof dulu aku pk ini bwt wisuda diaku mayan tahan lama tpi y kl kucek mata bleber kmn2, teksturny lembek kl di raut patah trs, warnanya hitamny oke. repuchase? no.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Gampang di aplikasiin dan warnanya nyata banget buat bikin eyeliner cuman yang nggak terlalu tahan lama dan gampang patah, harganya juga murah banget dan gampang ditemuin dimana mana, kalau buat makeup yang bentar doang oke sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

vannessia

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

09 Jul 2021

vannessia doesn't recommend this product!

ga suka samsek sama eyeliner ini, bilangnya waterproof tp dia bleber bngt walaupun warnanya intense banget:( terus sekali bikin eyeliner bikin item” gituu dibawah mata.. keracunan review katanya waterproof smudgeproof:( tp packagingnya mayann kok kwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

vikadns

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

30 Jun 2021

vikadns doesn't recommend this product!

udah gak tau sekarang gimana formulanya tapi terakhir pake ini dia kena keringet aja beleberam gitu. jadi jelek make up matanya. terus susah buat di pake karena teksturnya terlalu lembek kataku. awetnya sih dapet cuma sayang lunturnya itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

rahmaulfajri07_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

11 May 2021

rahmaulfajri07_ recommends this product!

warnanya bagussssssssssdss, dan ga waterproof produk iniiii. produi ini gampang bangettt diaplikasiin pencilnyaa, teksturnya pun juga soft jadi ga sakit pas di aplikasiin di mata. worth ittttt bangettt pokoknyaaaaaaaaaaaaaaaa :))

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next