Wardah Eyeliner Pencil White - Review Female Daily

Wardah

Eyeliner Pencil

White

Rp. 34.000

3.9

35
52
26
5
2

119 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Klafitri

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

Klafitri recommends this product!

Bagus banget bikin mata kek keliatan menonjol jadinya. Kalo gapake ini pas makeup kaya ada yg kurang gitu. Lucu bgt tapi sayang kurang tahan lama, atau emg mataku kadang suka berair aja (?). But aku recomend ini buat kalian nyari eyeliner pencil putih pake ini ajaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

11 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

Eyeliner putih pertamaku, warnanya keluar banget dan gampang di apliksiin di mata dan empuk jadi nggak sakit, cuman kekurangnya pensilnya gampang patah dan tumpul jadi harus ngraut terus dan kalau di aku nggak se waterproof itu sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Andayanirhani

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

Andayanirhani recommends this product!

Mudah di aplikasikan apalagi untuk pemula seperti aku, pigmented banget, teksturnya ringan tapi nggak mudah ilang, biasanya pakai eyeliner untuk bagian mata bawah saat ada acara penting, dan yang harganyaa pass dikantong pelajar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rahmaulfajri07_

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

20 May 2021

rahmaulfajri07_ recommends this product!

sumpahhhhh gampang banget di apply di mata. warna putih nya juga ga gampang pudarrr. pencilnya ga buat sakit waktu di apply karena ringan dan lembut teksturnyaaaaa. worth it bangetttt white eyelinernyaaaa buat yang pemula kaya akuuuuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

linataurian

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 May 2021

linataurian recommends this product!

dapet ini dari rangkaian seserahan, sangat rapuh seperti perasaanku. baru dipakai dah tumpul lagi, kalau diraut abis di rautannya. astaga maunya apa, kalau dipakai juga keliatan "ndemblog", dunno why padahal gak tebel2 banget makeknya. jadi udah gak pernah dipake lagi sekarang, nanti kalau dah dapet wangsit tak coba pakai lagi deh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

haniraffs recommends this product!

packagingnya terlalu simple minus rautannya krn ga sepaket jd agak ribet klo udh tumpul, warnanya pigmented, cocok bgt utk melengkapi make up look ke festival. kalo udh kena basah atau wajah mulai berminyak eyeliner ini bakal cpt ilangnya apalgi klo kegesek lngsng pudar. tp jujur aku suka bgt sm warnanya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Apr 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Pertama kali punya ini wkwk aku anak nya ga pake eyeliner di bagian under eye untuk look sehari hari ataupun saat acara tertentu karena kurang pede aja dan pernah nyobain punya temen berasa aneh banget atau aku nya yg ga hafal tips yang benar nya pake ini ya hha , tapi akhirnya dikasih eyeliner dari wardah ini sama mama , sekali usap warna nya pigmented dan ringan juga berasa mata lebih hidup , ga mudah patah juga .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

nisaafriani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

24 Apr 2021

nisaafriani recommends this product!

Pas awal belajar makeuo sengaja cari white eyeliner yang murah dan pada rekomendasiin si wardah ini. Buat aku personally sih gampang dipakai nya , empuk dan gak bikin perih di mata aku yang sensitive. Oiya, warna nya juga keluar bery pigmented. Sayang nya dia gak tahan lama cepet banget ilangnya jadi harus touch up berkali kali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Asrie

Oily, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Apr 2021

Asrie recommends this product!

untuk eyeliner putih aku pasti pakai produk dari wardah ini karna tekstur pensilnya tu empuk gak keras jadi mudah untuk di aplikasikan dan gak bikin sakit ,warnanya putihnya bagus kaya ada blink²nya gitu suka banget ,harganya juga terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zhazzahra

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

06 Mar 2021

zhazzahra recommends this product!

Overall bagus si tapi namanya white eyelenier yg biasa dipake di mata bagian bawah cepet aja gitu kehapusnya. Harus sering touch up. dan juga dia kudu diserut, jadi kadang kalo nyerutnya salah bisa sakit. Tapi ujungnya lunak si jadi meskipun ketajeman bisa dilunakin pake tangan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next