Viva Cosmetics Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner - Beauty Review

Viva Cosmetics

Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner

Black

Rp. 39.000

3.3

9
14
9
9
3

44 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Tatagils2

25 - 29

Normal, Dark, Neutral

18 Feb 2024

Tatagils2 recommends this product!

Ohalaaw, ini perlu banget ya menurut aku buat kita sebagai MUA kalau mau buat efek eyeliner dibawah kelopak mata atau mau mempertegas eyeliner dikelopak mata atas, aku pake ini udah lama, dan gaboleh diteken banget biar ga patah eyeliner padet sih menurutku ini

Viva Cosmetics Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner imgfdn-d40175bb-1386-4c2c-b305-354c9c7be8d0-2555683 1
Viva Cosmetics Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner imgfdn-dfb058d4-05e8-47b5-84fd-dd3881b3ec89-2555683 2
Viva Cosmetics Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner imgfdn-c06be43e-db65-4038-be4d-75150c7fd1e7-2555683 3

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

mel_agian

45 and Above

Dry, Medium Dark, Cool

21 Aug 2023

mel_agian recommends this product!

Ndak nyangka Viva bisa ngeluarin eyeliner matic dengan harga 39 ribu saja. Saya pakai tiap hari untuk ke kantor. Untuk kelopak mata saja. Tidak ada mata panda, aman dipakai untuk wudhu. Dan waterproof juga. Recomended deh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nonaarms

35 - 39

Oily, Medium Light, Warm

21 Feb 2023

nonaarms recommends this product!

Nyari eyeliner yang nggak tajam ujungnya, dan enak dipakai. Nemu viva, dan ternyata emang affordable banget. Nggak salah menjatuhkan pilihan ke viva. Nggak tajam, empuk, dan enak ketika diaplikasikan ke bawah mata, aku pakainya dibawah mata yaaa. Terus harganya terjangkau, ada beberapa varian warna juga. Worth it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

oliviaavy

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Nov 2022

oliviaavy recommends this product!

awalnya tuh aku pikir ini eyebrow matic ternyata eyeliner. jujur dari segi kemasan mungil bgt dan enteng, terus pas pertama kali ngeapply astagaa warnanya cakeup juga ih. terus gampang bgt diapply buat tangan yg suka tremor. sayangnya sih masih ga smudgeproof ya padahl dr aplikator aku seneng bgt krn memudahkan untuk mata yg hooded eyes gt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Ren_Sar

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

13 Sep 2022

Ren_Sar recommends this product!

Iseng beli eye liner lokal buat nyoba2. Awalnya gak ada expektasi apapun. Ternyata pas sudah dipakai seharian, ini bagus bgd!! Kualitasnya gak kalah dengan product dari brand luar. Warnanya hitam pekat, beneran waterproof and smudge proof as well. Gak beleber kemana2 meskipun sudah dipakai wudhu, cuci muka, dan keringetan. Eye liner ini juga praktis gak perlu diraut. Cukup diputar secukupnya. Suka bgd apalagi harganya terjangkau dengan kualitas seperti ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

14 May 2022

justi recommends this product!

Lagi ngidam punya eyeliner akhirnya beli apa aja yg ada di toserba deket rumah.. teksturnya creamy.. karena aku gak jago pakai eyeliner jadi rawan gak rapi pakainya.. tp tak apa pas belum setting bs dismudge tipis2 tp saat udah set bisa sukses tak bergerak.. so far so good..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : WS Toserba

0

surasudjiwo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jun 2020

surasudjiwo recommends this product!

Kesan selama pakai ini adalah “dupe nya They Talk About matic liner”. Bedanya hanya satu: packaging Viva yang biasa aja dan kurang kokoh serta tidak ada rautan bawaannya. Eyeliner viva ini creamy dan warnanya pekat di saya. Dipakai bikin winged liner pun bagus. Untuk ketahanannya bagus menurut saya, waterproof namun kurang smudgeproof. Saya pakai seharian full, dia masih stay namun di sudut mata luar agak smudge (Tapi justru kelemahan ini saya manfaatkan untuk makeup Rock n Roll. Hehehehehe). Dipakai di waterline mata (mata saya berair) pun masih stay. So far saya puas sih dan tentu akan repurchased (buat alternatif eyeliner cair dan buat eksperimen lebih lanjut).

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SamiLuwes Solo

0

Pasia_Merpati31

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

12 Mar 2020

Pasia_Merpati31 recommends this product!

aku pencinta eyeliner matic memang, karena aplikasiinnya gampang dan ga usah ngeraut2 produknya, suka gagal soalnya pasti patah. viva ini eyelinernya bagus, dia ga gampang patah. ketahanannya juga bagus saat dia udah ngeset, ga gampang bleber2 sangat aman aku aplikasiin di waterline aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

YuniLestari04

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

10 Jan 2020

YuniLestari04 recommends this product!

Eye liner perdana yang aku beli sebagai pemula. Mudah dipake n nyaman disimpan. Aku sudah make 2 produk eye liner ini, tapi karena pengen ganti jenis spidol akhirnya ganti produk. Tapi secara keseluruhan, lumayan baguslah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

shabrinamp

19 - 24

Normal, Light, Cool

24 Nov 2019

shabrinamp doesn't recommend this product!

gataucarahapusakungataucarahapusakungataucarahapuskaungataucarahapusakungataucarahapusakungataucarahapusakungataucarahapuskaungataucarahapusakungataucarahapusakungataucarahapusakungataucarahapuskaungataucarahapusakun

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS