Viva Cosmetics Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner - Beauty Review

Viva Cosmetics

Perfect Shape Pencil Matic Eye Liner

Blue

3.9

ratihsarosa

Dry, Light, Cool

03 Feb 2021

ratihsarosa recommends this product!

Baru tau kalau ini eyeliner hahahha soalnya aku pakai dia keras bgt. jd kadang aku campur ke alis aja deh, pakai ini waktu kuliah pas rambut aku diwarna biru, jd alis jg kadang biru wkwkwk.. Tp bagus ko.. serius deh ga aneh dimuka soalnya dia birunya jg masih masuk buat warna alis.. ya kalau mau agak aneh dikit sih wkwkwm

nazwa12

05 May 2020

nazwa12 recommends this product!

pertama beli karena pingin nyoba mode matic...wkwkwk dan aku sukaaaaaa mudah banget d aplikasi in...gk ngegumpal...Dan GK perlu cari" rautan ....tinggal puter langsung coret_coret wkwkwk .... cuma sayang sedikit ringkih,gampang patah😭😭😭😭

keroeni

20 Aug 2018

Sebenernya sih praktis dan enak dipakainya. Tinggal putar dan gampang banget buat diapikasikan. Tapi warna birunya kurang sesuai dengan yang saya harapkan, terlalu kusam. Dan ujung pensilnya kurang creamy. Jadi sepertinya no repurchse.

miszdcy

Combination, , Warm

09 Sep 2016

Eyeliner favorit aku. Suka banget sama warna birunya, pemakaian gampang dan gak perlu repot2 diraut. Lumayan tahan lama, gak cepet luntur walaupun kena air dan gampang dibersihkan. Harganya okee banget.

liachikhy

18 Aug 2016

saya suka dengan produk matic eyeliner dari viva ini. saya punya 2
warna, putih dan yang biru. untuk yang putih, teksturnya seperti kapur,
tapi ketika saya pakai untuk bawah mata saya, look nya bagus, tidak
tebal, terlihat transparan dan putihnya juga nampak lembut. benar-benar
alami. yang biru ini, bagus sekali. warnanya langsung keluar, hanya dgn
sekali gores. birunya biru murni,terang tp tidak begitu gelap.
teksturnya lembut, ada sedikit glitter, agak sedikit berminyak dan tahan
lama untuk aplikasi mata bagian atas saya. tidak cepat luntur, dan
tahan air (tidak kuatir ketika tertetes air hujan, atau membasuh muka
dgn air,krn eyeliner ini tetap menempel baik di mata saya,asal tidak
digesek tangan yaa..) viva, produk lokal tapi bagus kualitasnya dan
harga sesuai kebutuhan, bahannya nyaman untuk saya pakai. trims viva

tanevelynt

Oily, Light, Neutral

04 Mar 2016

aku beli yang warna putih, entah kenapa warnanya ga keluar di aku atau aku yang cara pakenya salah kali ya :(harganya padahal murah dan bentuknya ga perlu diraut, cuma kalau terlalu keras nekennya jadi patah

dveeo

07 Nov 2015

Tadinya penasaran pengin punya eyeliner warna biru, mau pesen merek lain. Pas ke toko kosmetik langganan, ternyata merek Viva ada. Warnanya bagus, pakainya gampang, teksturnya nyaman dipake dan ngga perlu repot-repot meraut. Waterproofnya oke, ngga gampang bleber. Penginnya repurchase, moga stoknya masih ada.

nonamissi

Oily, Light, Warm

06 Nov 2015

Dapat ini tuh kayak beli barang special edition karena barangnya susah dicari dan ternyata kualitasnya bagus, harganya pun sangat terjangkau. Shade nya juga gak semua merek punya karena warna biru. Bentuknya seperti spidol jadi mudah banget di apply. Bikin mata terlihat beda dan seger. Dapet ini karena pas lagi ubek ubek website viva yang khusus online shop. Gak nyesel deh belinya.

itneviolet

Oily, Light, Neutral

31 Oct 2015

Suka banget sama eyeliner pencil yg bentuknya matic. Gak usah susah2 ngeraut kalo udah abis. Tinggal diputer aja praktis. Poroduk ini walaupun lokal tapi kualitasnya oke. Harganya ekononis. Waterproof dan gak geser dipake seharian

inggani

14 Sep 2015

dari dulu penasaran sama eyeliner warna lain selain coklat sama hitam, pas nemu ada brand lokal yang punya warna biru, jadi beli deh. surprisingly kualitasnya nggak kalah sama brand impor. pigmented, creamy, terus claim smudgeproof dan waterproof nya itu nggak bohong. kena air nggak gampang bleber. cuma sayang kalo dipake di water line agak susah aja, harus bolak balik.