Viva Cosmetics Perfect Shape Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

Viva Cosmetics

Perfect Shape Liquid Eyeliner

Black

Rp. 30.000

4.0

19
25
7
5
0

56 users

Reviewed this

11% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fitrii_Aandh

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Nov 2020

Fitrii_Aandh recommends this product!

warnanya item banget, anti luntur, dan ini awet banget, aplikatornya juga mudah, cuma agak mengkilap gt gak sih, tapi its ok ga ganggu juga, btw aku dapet ini dr parcel nikahanaku😂 syukaaaa bgtttt ❤️❤️❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Dheadpool

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

08 Sep 2020

Dheadpool doesn't recommend this product!

Gampang bgt luntur :( ku pakai ke konser kena keringet+minyak yaah 4 jam ambyar. Alhamdulillahnya ga bikin item2 cuma ngegumpal aja. Harganya bersahabat 30-40k-an lah ya. Dia glossy yaa bukan matte. Repurchase? Nope maap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

tiarasaritiara

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

08 Apr 2020

tiarasaritiara recommends this product!

di beri kakak gara2 waktu di kamar belajar pake eyeliner yg bentuknya bolpen hmm langdung di beri ini🤭🤭😅😅 katanya pake ini kalo udh bisa pake yg bolpen .. sekian lama belajar akhirnya bisa keduanya eye liner bolpen dan yg cair 😘😘😊😊🥰🥰 pake ini sih tahan lama banget bagus juga hasilnya kalah sama yg pake bolpen soalnya yg bolpen itu harus berkali2 pengaplikasiannya di mata.. ini sekali pake langsung dab mantab

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

dhiaaksa

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

29 Dec 2019

dhiaaksa recommends this product!

eyeliner fav aku dongss... waterproff banget, ngebersihinnya ga cukup pake air sama sabun. digosok2 pun kadang masih nyisa. aplikatornya juga enak dipakai. kayak spidol gitu. sempet rekomen ke temen dan doi juga suka sama eyeliner ini. ga pengen pindah2.. dabest laahh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

metoobunny

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

21 Nov 2019

metoobunny recommends this product!

Murah tapi tidak murahan dong.. seperti spidol ujungnya.. warna hitam.. waterproof dan awet.. cara menghilangkannya tidak bisa hanya pakai sabun tapi juga harus pakai minyak sperti minyak zaitun.. repurchase dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

ina_liliana

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

31 Oct 2019

Gampang dipakai, tintanya hitam glossy. Waterproof, transferproof, dibersihin mesti pake cleansing oil/balm spy lembut. Kalo pake sabun bersihinnya hrs digosok banget. kekurangannya adalah tutulnya gampang retak pecah kalo uda beberapa lama (2bulanan).

0

lizzieldyast

Oily, Medium, Warm, 30 - 34

13 May 2019

Sebenernya ini si bagus buat bikin winged eyeliner, kuasnya gampang banget dipake ujungnya runcing tp ga kaku, cuma dia rada bleber gitu pas pertama aplikasi klo ga hati2. Kudu nunggu agak lama baru kering, which is ga cocok sama yg sering buru2. Warnanya hitam pekat, awet banget, kena air mata, keringat, air pun ga bakal luntur dg catatan udh ngeset dengan baik ya, repurchase no, mgkn mau coba yg baru yg mirip mizzu perf wear, krna lbh praktis. Kalo dr packaging, dia mungil, tp lama2 gampang rusak n susah ditutup rapat..

4

intan260692

Oily, Medium Light, Cool, 25 - 29

02 May 2019

intan260692 recommends this product!

Super duper favoriteeee selamanya.... udah 3 tahun make ini dan udah bnyk tmn2 gue yg ikut2an make ini karena di kelopak mata gue selalu stunning, ketahanan luar biasa ga ilang walau udah wudhu + cuci muka. Engga cuma 12 jam bahkan sampe dibawa tdurpun masih ada, karena memang ngilanginnya gue peeling. Ga akan pindah hati. ketika aplikasikannya juga cepet kering dan aplikatornya bikin simetris

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

ranisachi

Combination, Medium Light, Neutral, 40 - 44

25 Feb 2019

eyeliner andalan saat ini. daya tahan seharian bagus ga cepet ilang dan ga bleber klo udah dipake wudhu. teksturnya cair, pas di apply lsg kering dan warnanya hitam pekat. sekali oles aja udah cukup. meski kering pas dibersiin gampang banget. pk milk cleanser juga bisa ilang aplg klo dibersiin pake oil cleanser. sekali sapu langsung bersih. eyeliner andalan, murah, ga bleber dan tahan lama 😍

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

14 Dec 2018

sudah berkelana ke beberapa liquid eyeliner, dan pingin nyobain produk ini. secara keseluruhan bagus sih, pigmentasi, ketahanan, dan brushnya. gampang banget ngikutin bentuk mata. kalo nggak hati2, garisnya bisa ketebelan. eyeliner ini lumayan lama keringnya. tapi aku kurang suka sama finishnya yg terlihat glossy. bersihinnya juga agak susah.

0