Viva Cosmetics Eye Liner Pencil - Beauty Review

Viva Cosmetics

Eye Liner Pencil

Black

Rp. 24.650

4.1

11
13
3
1
0

28 users

Reviewed this

64% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Ren_chon

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Mar 2024

Ren_chon recommends this product!

Sebenernya ini eyeliner jaman majapahit, belinya pas di pasar ngerengek minta dibeliin sama ibu, Ternyata kepake sampe sekarang dan aku suka. Gampang banget dipakenya trus tahan lama juga. Harganya juga murce tapi kualitas tetep oke lah, namanya juga viva. Teksturnya pun ringan loh, gak gampang abis juga. Cocok buat kalo lagi acara formal dan nonformal pokoknya #FDBagiBagiHadiah #THRBeautyLevelBronze

Viva Cosmetics Eye Liner Pencil imgfdn-0dd33c63-9a54-48de-8555-062a6e9cb625-2565599 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

yuukiraven

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

16 Nov 2023

yuukiraven recommends this product!

eyeliner viva yang legend banget. mudah dipake, empuk, dan nggak smudge di kelopak mata. sebenernya lebih suka liquid eyeliner sih, tapi tetep punya yang pensil buat jaga-jaga kalo lagi perlu makeup cepet. oh ya, harganya sangat terjangkau

Viva Cosmetics Eye Liner Pencil imgfdn-e640689f-35a7-46d7-b8d5-c92be990a7a5-2502631 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Cosmetic

0

nancy_ari_ramasari

35 - 39

Normal, Medium, Neutral

15 Oct 2023

nancy_ari_ramasari recommends this product!

aku suka bangetttttt pakai produk " dari Viva cosmetics selain produk teruji dari zaman aku masih baby Ampe sekarang bagus bangetttttt โ˜บ๏ธ๐Ÿ‘ aku paling suka pakai pencil alis nya dari Viva warnanya cucok banget cocok bangetttttt buat kulit aku yang sawo matang

Viva Cosmetics Eye Liner Pencil imgfdn-89b585a3-9b2d-4bbd-a017-6317b7b5608a-2486152 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

brigitta16

19 - 24

,19 - 24

20 Sep 2022

brigitta16 recommends this product!

murce puoll, harga terjangkau, fav aku banget, mudah di apply dong, warnanya juga oke banget, pensil alis sejuta umat kayaknya ini ygy, cocok banget warnanya di aku.. mudah di pakai buat pemula, mudah di beli dimanapun tempatnya, nice product

Viva Cosmetics Eye Liner Pencil 220920 696 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

Annisa_variawati

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

17 Mar 2022

Annisa_variawati recommends this product!

pensil alis ter recommended ini nih.pakaiinisudahlamasekali.. bagus hasilnya harga juga terbilang engga mahal.. tidak "demblok" kalo dipakai hahaha... mudah dibawa kemana mana tidak memakan tempat juga........................

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

19 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Siapa sih yang ga kenal dengan produk legendaris brand Viva ini? Hehehe . Aku pakai ini waktu zaman kuliah. Pensilnya itu ramping banget , ringan, pakai tutup. Teksturnya juga cukup creamy , so pigmented , gampang diaplikasikan, dan ga mudah patah. Oh ya, pensil ini cukup affordable yaa karena pemakaian bisa sampai beberapa bulan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

yessiadr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Mar 2021

yessiadr recommends this product!

buat yang pengen ngalis tapi minim budget aku recommend banget buat beli pensil alis viva satu ini, buat yang baru belajar make up hayuu cobaa. warnanya nimbul dan mudah juga di apply. affordable lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

destyrachma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

09 Mar 2021

destyrachma recommends this product!

ini pensil alis ter enak sih buat ngebingkai alis tuh gampang banget terus warna hitam dan warna brown nya juga cakep banget dan kalo diraut pensil alisnya gampang juga ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ worth to buy lah ya dengan harga segituuuu sangat recommend buat yang mau nyari pensil alis ๐Ÿ‘Œ๐Ÿผ

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

SitiNurulUasWaqiah

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

12 Dec 2020

SitiNurulUasWaqiah doesn't recommend this product!

Eye liner pencil ini lumayan dan gampang banget diaplikasiinnya tapi sayang banget tiap pake ini belum juga setengah hari udah item-item meleber kemana-mana kan jadi gapede. Produknya gampang didapat dan harganya super murah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

chikaaaj

19 - 24

,19 - 24

24 Oct 2020

chikaaaj recommends this product!

lumayan dan harga nya murce sekali sih hehehehehhe cocok buat pemula juga menurut aku si soalnya dri teksture nya yang ga begtu padet gtu dan warna nya lumayan pigmentasi bagus si oke lahhh pokonyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron