Urban Decay 24/7 Glide On Eye Pencil Perversion - Review Female Daily

ADD

Urban Decay

24/7 Glide On Eye Pencil

Perversion

Rp. 350.000

3.4

4
6
10
3
0

23 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yukiyukayukey

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

22 Jul 2019

Pencil eyeliner yang paling intense warna itemnya yang pernah aku punya. Buat yang suka dandan smokey eyes pasti suka nih. Ga terlalu gampang luntur, lembut pas dibaurkan. Sayangnya penutupnya gampang lepas. Jadinya pas di bagian makeup pouch aku jadi item-item gt. :( T ... Read more

0

renneee

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

19 Jul 2019

Ini eyeliner hitam yang sempet aku pake terus terusan untuk beberapa saat, terutama untuk acara yang ga bikin aku keringetan. Karena kalo pake agak lama, atau outdoor yang bikin keringetan, agak smudged di aku. Mesti di secure sekitarannya pake loose powder, dan ditimpa ... Read more

0

afebriska

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Jul 2019

Ini smudged bgt di aku, jadi aku sama sekali gak suka dari awal cobain pakai. Menurutku better beli yg drugstore deh beneran lebih bagus dan ga smudged. Reviewnya memang mixed bgt sih, ada yg cocok ada yg enggak, kebetulan aku yg gak cocok aja sih ya.

0

Bozzmoms

Dry, Medium Light, Cool, 35 - 39

03 May 2019

nyobain ini karena masuk di salah satu best waterproof eyeliner pencil di versi harpers bazaar. eyeliner ini warnanya hitam, finish nya satin matte. texture nya creamy,sekali garis, ga perlu ditekan, langsung hitam pekat, tarikan garis lancar tanpa terputus dan tersenda ... Read more

0

mahdianakrnia

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

19 Apr 2019

Punya ini dikasih temen yg kerja di loreal group, dia juga dpt gratisan dr kantor krn exp date nya kurang dr 6 bulan, jd udah gaboleh di jual di pasaran. Pertama excited bgt krn belom prnh punya make up merek UD ini. Klaimnya waterproof 24 hours, tp di aku br 3 jam udah ... Read more

0

ayhusna

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

29 Jan 2019

Not for me :( ini di aku smudge kemana2 dalam waktu hitungan menit! 😭 emg super duper creamy pigmented ga ngerti lg deh, tp masya Allah smudge kemana2 itu ga nahan :( menurutku masi ada local brand dan drugstore yg works better than this...

0

katherinology

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2018

Really really worth the price! Warna hitamnya pekat banget, ujung graphite-nya lumayan lunak jadi nyaman buat tightlining. Staying power-nya bagus, aku pakai wisuda seharian masih nempel di waterline. I personally have any bad things to say about this eye pencil or Urba ... Read more

0

ida0393

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

26 Jan 2017

Ini produk kedua yang saya beli. Worth the investment. Pekat banget hitamnya dan effortless pada saat pengaplikasian. Produknya juga creamy jadi nyaman pd saat mengaplikasikan ke waterline. Kekurangannya buat saya cuma 1, rada susah bersihinnya.

0

fairyTEAL

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

23 Dec 2016

yes this is one of the blackest eyeliner i've tried.. creamy banget sampe2 kadang suka gampang patah gt.. it's a good eyeliner. but for the price there's a lot of eyeliner out there that can give me more with more affordable price..

0

wennykyuuto

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Aug 2016

This product is creamy, which really glides on easily. The color is so pigmented. Too bad it's smudge so much for my oily eyelids, and easy to break (because of the creamy texture). The price is also not pocket friendly. So no, I'm not going to repurchase.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup