Upmost Beaute 2 in 1 Eyeliner & Serum - Beauty Review

Upmost Beaute

2 in 1 Eyeliner & Serum

Rp. 109.000

4.3

22
7
3
4
0

36 users

Reviewed this

81% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nirwanadew

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Aug 2023

nirwanadew recommends this product!

kapan lagi ya kan punya eyeliner udah plus sama serumnya 😘 cintaaaak banget sama produk ini huhu udah pke setahun lebih tapi blum abisÂČ padahal kepake tiap hari loh dan oh yaaa tentu saja anti keringÂČ club tsayyy aplikatornya ughhh juaraaaaa ❀❀

Upmost Beaute 2 in 1 Eyeliner & Serum imgfdn-e2d9e2fd-ebd2-4bb2-8b87-7c4e05a2a8cf-2455904 1
Upmost Beaute 2 in 1 Eyeliner & Serum imgfdn-ebed51f9-3d29-4525-b330-30370b49054a-2455904 2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisrchl

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

11 Jan 2023

nisrchl recommends this product!

bagus, cocok buat pemula karena gampang dihapus gak perlu pake tenaga dalem wkwkwk. kalau misal salah line bisa dihapus & atur lagi, cuma memang ya gampang ilang, jdi harus reapply. tapi aku suka yg bgini sih, lunturnya kayak ilang aja butirannya, bukan luntur yg meleber. aplikatornya itu kayak kuas berambut(?) bukan spidol. jadi lemes begituu, terus runcing bgt, cuma kalau tutupnya gak bener kuasnya bakal agak rusak dan jadi acak-acakan. packaging nya bagus bgtt.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

Hitaradhani

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Jan 2023

Hitaradhani recommends this product!

Kalau kalian pemula, bisa pakai eyeliner ini. Gampang di pakai, warnanya pekat dan keluar. Kurangnya, dia cepwt luntur, di pegang dikit aja ambyar apalagi kena keringet huhu, selain itu aplikatornya cepet rusak serabut-serabutnya mulai ga nyatu jadi ngaruh waktu bikin eyeliner jadi berantakan. Menurutku aplikator rusak ini karena pemakaiannya udh lama sih, aku juga ga yang tiap hari pakai, kalau kalian pakainya cepat habis, kayanya aplikatornya ga bakal begitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

nidyholic

30 - 34

Oily, Medium, Warm

24 Aug 2022

nidyholic recommends this product!

Udah dua kali repurchase eyeliner ini. So far gampang banget dipakenya, hitamnya juga pekat. Tapi pembelian yang terakhir kayak agak beda teksturnya, lebih cair. Pakai ini lumayan smudgeproof. Awet dipakai seharian, kecuali kalau dipakai pas olahraga, bakal berantakan ujungnya kalau wingliner. Overall, ini salah satu eyeliner favoritku sih. Harganya juga mursida, sering promo.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Im_nikun

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2022

Dia aplikatornya brush dan ga terlalu tebel banget. warna eyelinernya hitam glossy. pas di apply lumayam cepet set nya dan smudgeproof juga. Tapi kalo kucek mata dia patchy gituu. Yang paling aku ga suka adalah, aplikatornya suka nyangkut di tutup nya gitu. Punya ku masih banyak isinya, tapi aplikatornya udah rusak. huhu :( ga akan repurchase maapđŸ™đŸ»

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

silviaboentoro

25 - 29

Combination, Light, Warm

20 Jun 2022

silviaboentoro doesn't recommend this product!

At first aku cobain eyeliner ini karna pernah liat vending machine nya di salah satu mall. Kebetulan pas beli lagi promo 50% plus free lip gloss. Aku kira karna muka ku oily skin jadi bikin eyelinernya perlu di apply berkali- kali. Lama kelamaan aku sadar kalo eyeliner upmost ini di kulit bagian mata ku perlu di re apply & gampang luntur. Warna hitamnya akan pudar dalam jangka waktu yg lama. So sad ternyata formulanya di aku ga longlasting. Padahal dari sisi packagingnya uda bagus.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

justi

30 - 34

Normal, Medium, Warm

30 Apr 2022

justi doesn't recommend this product!

Pakai ini karena nyoba punya adekku.. Aslinya aku jarang pakai eyeliner tapi iseng-iseng coba ini. Kalau dr brushnya belum masuk yg beginner's friendly bgt karena masih ada merek lain yang lebih foolproof utk org2 yg gak terbiasa pakai eyeliner spt aku. Adanya serum bikin pengen bisa cocok, tapi sayangnya kena air sedikit langsung hilang. :(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shintasig

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Apr 2022

shintasig recommends this product!

Ini tu enak banget brushnya, gampang bgt dipake, dan yg pasti itemnya pas! Aku masih pemula bikin eyeliner, tp pake ini bisa dibuild pelan2 ga langsung ketebelan, tp juga engga yg tipis gitu. Lumayan longlast kupake, pdhl kulitku oily. Sayangnya, punyaku kering2 gara2 tutupnya kebuka, ga sadar udah 2 hari dan gabisa dipake lagi :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

SalwaCahyaR

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

11 Apr 2022

SalwaCahyaR recommends this product!

Judulnya serum eyeliner berarti ada skincare infused nya yaa. Suka sama packagingnya yang rosegold dan terkesan mewah, aplikator nya bagus ujungnya lancip jadi gampang pas mau ngebentuk line nya, pigmentasi nya oke tapi bukan yang pekat bgt mungkin karena ini skincare infused kali ya, untuk ketahanan nya so so aja bisa tahan seharian tapi kalo ga disenggol.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

estellavie

19 - 24

Combination, Light, Warm

21 Mar 2022

estellavie doesn't recommend this product!

Packaging nya lucu warna rosegold gitu. Eyeliner gampang diaplikasikan, pigmented tapi gampang bleber buat org yg punya oily eyelids :(
Baru pake 2-3 jam uda bleber nyeplak keatas matakuu.. Pdhl uda expect tinggi sm produk ini :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron