Tony Moly Backstage Gel Liner Brown - Review Female Daily

ADD

Tony Moly

Backstage Gel Liner

Brown

Rp. 80.000

4.0

9
10
4
1
0

24 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rienosaurus

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

Rienosaurus recommends this product!

01 Jan 2020

udah make eyeliner ini sejak jaman baheula dan keep repurchasing sampe sekarang. ini best gel liner menurutku. mudah diaplikasikan dengan rapi. eye liner ininwarnanya natural tapi tetep pigmented dan gak gampang smudged. keringnya cepet.kena air hujan gak luntur. best p ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Steppy97

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

Steppy97 recommends this product!

02 Oct 2019

Lumayan oke, warnanya lumayan bagus cukup mudah dipake, hanya kalau uda dipake 3-5 jam auto ada jeplak di pinggir mata, ini sama maybelline hyper sharp ya mirip" hasil jeplaknya hanya lbh hitam maybelline hyper sharp, need someone to recommend product for big, and oily ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

RoxyFoxyPinky

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

23 Feb 2019

ini gel eyeliner pertama aku.. Suka banget akuuu. Bner2 menjadi gel eye liner andalan sepanjang masaaaaaaa!!! Warnanya cakep dan super duper natural. Aplikasinya juga enak banget dan super mudah. Packagingnya juga bagus dan compact Telihat seperti kecil tapi sebenarnya ... Read more

0

vinnanamiko

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

06 Dec 2018

gw liat produk ini dari althea .. awalnya asing bgt liat ini.. sebelumnya gw tw dr produk local silky girl juga ngeluarin eyeliner dng bentuk yg sama..terus krna penasaran gw coba beli kebetulan gw beli yg shade pearl brown no 03 krna gw pengen nyobain yg warna laen ( u ... Read more

0

ilmaauliaw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Nov 2018

tipe2 yg suka eyeliner pake kuas wkwkw doi cuco bgt kalo kalian suka natural mekap karena teksturnya gel. cuma sayangnya lama kelamaan produknya susah di congkel kaya kering gitu hmm (? -.-) tp gpp soalnya belum nemu eyeliner gel kuas yg lebih bagus dari doi :')

0

powpow24

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

15 Sep 2018

Suka banget sama eyeliner ini. Creamy, pigmented, gampang dipakai, tahan lama, isinya banyak banget pula. Saking sukanya aku sering racunin temen2 dan akhirnya mereka pada beli dan suka juga. Pasti repurchase karena belum ketemu eyeliner yg lebih ok dari ini.

0

krisnanatalia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Jun 2018

Eyeliner kecintaan aku nih. Aku udah pakai dari tahun 2014 sampai sekarang. kemasannya cukup unik ada tempat kuas eyelinernya di kemasannya jadi praktis. tapi untuk tempat kuasnya itu sering longgar jadi klo di simpan di make up pouch sering copot. Warnanya super black ... Read more

0

sukmawidii

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Jan 2018

Gel liner andalan sepanjang masaaaaaaa!!! Warnanya super natural. Aplikasinya super mudah. Brushnya kepake banget, gampang banget, meskipun buat newbie/yang tangannya suka nggak stabil pas gambar eyeline nya. Gampang aplikasiin di waterline juga bahkan di sela2 eyelash. ... Read more

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

12 Jan 2018

Eyeliner andalan setiap hari, harganya oke,gampang dibeli (cari di olshop) , trus isinya banyak dan gampang dipakai dan dibuild up sesuai keinginan , udah pakai hampir setahun tapi gak habis2..hemat gilaaaak hahaha..repurchase?iya tapi mungkin mau ganti sama yg warna hi ... Read more

0

aurelandita

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

28 Nov 2017

EYELINER FAVORITKUUUU. gampang dipake, tahan lama, tahan air, tahan keringet, bisa dipake lamaaaa banget :( Karena emang bentuknya gel dan isinya lumayan banyak. Bikin winged juga mudah!! Definiteky repurchase.

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup