3.8
10 Mar 2023
sherly88 doesn't recommend this product!
Teksturnya sih enak gampang di apply dan ga gampang kering di wadahnya, enaknya jg udah dapet aplikatornya jadi udah all in one. Tapiii ini gampang banget melebernya, apalagi kulitku oily skin. Di indoor AC aja 3-4 jam uda bubar, apalagi dipake outdoor ini udah bubar jalan di aku. Kalo untuk kulit normal or dry mungkin bisa cocok kali ya.
10 Aug 2022
beli ini karena liat pony pake buat tightline, pas dicoba teksturnya enak sih dan hitam pekat tapiiiiiii dia perlu waktu yang mayan lama buat ngeset dan ga waterproof sama skali, kena air mata langsung bleber kemana mana kek mata panda😭 mengecewakan banget mana aku beli harganya jg ga kemurahan, 100k an
01 Jan 2020
Rienosaurus recommends this product!
udah make eyeliner ini sejak jaman baheula dan keep repurchasing sampe sekarang. ini best gel liner menurutku. mudah diaplikasikan dengan rapi. pigmented. gak gampang smudged. keringnya cepet.kena air hujan gak luntur. best pokoknya
30 Oct 2018
Gel liner pertama akuuu. Aku suka banget. Bener bener bisa presisi. Sangat bagus dan smudgeproof pula. Warnanya bold. Mudah dipake kalo menurut aku.
Aku suka banget pake ini untuk make up make up yang bold dan eye cat. Dan gel liner ini cocok banget buat dipake makeuo semacam itu. Definitely repurchase
14 Sep 2017
Sukak banget sama gel eyeliner ini, aku uda nyobain Maybeline, Etude, Bobbie Brown, tapi kayanya menurutku punya Tony Moly yang paling ok. Ga cepet kering di jarnya dibanding EH atau BB. downside nya ga tahan lama, perlu touch up klo siang karena sudah ada bagian yang mulai pudar.
15 Jun 2016
Eyeliner Gel Kesukaan aku banget, nggak cepat kering di dalam jarnya berasa berminyak tetapi diaplikasikan di mata tidak berminyak kok malah cepat kering, diaplikasikan ke mata pun rasanya mulus banget kuasnya ngga terlalu kaku. Tetapi untuk kuas sehabis dipakai disarankan untuk cepat dibersihkan agar kuas tidak kaku bila dipakai lagi. Karena kalau kuasnya kaku sakit banget diaplikasikan ke mata.
04 May 2016
My favorite gel liner. Teksturnya cukup oke dan kalo dipake 2 sampe 3 jam-an ngga transfer ke lower lid. Tapi biar yakin sih selalu aku set pake eyeshadow black di atasnya. So far so good. Di jar-nya ngga gampang kering, produknya cukup banyak & packagingnya bikin orang lain nanya mulu ini apaan hihi^^Btw, kuasnya kepake banget, lembut tapi durable, palingan selalu dibersihin aja tiap selesai dipake supaya ngga keras.
17 Apr 2016
Backstage Gel Liner ini warnanya hitam pekat,pigmented banget dan sukanya lagi karena warnanya matte. Kuas yang disediakan juga gampang digunakan,ga nusuk2 kulit mata waktu dipakai. Eyeliner juga ga gampang mengering di dlm jarnya. Sayangnya di saya eyeliner ini gampang luntur ke lower lash line,jadi saya harus sering cek & bersihin pakai cotton bud. So,i won't repurchase.