Timephoria Dune Hyper-Precision Superstay Eyeliner - Beauty Review

Timephoria

Dune Hyper-Precision Superstay Eyeliner

Black

Novinatiqah

Novinatiqah recommends this product!

Sukaa banget sama hasil penggunaan nya, bentuknya beda dari eyeliner pada umum nya jadi enak banget dipake , buat bikin wings di ujung mata juga cantik terus yg aku suka tu ini dipake lumayan awet dan ga gampang ilang kalo cuma karena air doang

Purchase Point : Beautyhaul

rizkaika34

07 Dec 2025

rizkaika34 recommends this product!

Aku sudah pakai Timephoria Eyeliner selama beberapa bulan dan sejauh ini hasilnya benar-benar memuaskan. Yang paling aku suka adalah ujung aplikatornya yang super presisi, sehingga membuat garis tipis maupun wing eyeliner jadi jauh lebih mudah, bahkan buat pemula. Teksturnya cair tapi cepat kering, jadi nggak gampang bleber atau nempel ke kelopak atas.

Dari segi warna, pigmentasinya pekat banget—hitamnya bold dan tahan lama. Dipakai seharian pun hasilnya tetap on point, nggak luntur meskipun wajah sudah mulai berminyak. Produk ini juga klaimnya smudgeproof dan waterproof, dan setelah aku coba untuk aktivitas luar ruangan, memang benar-benar awet sampai berjam-jam.

Yang bikin aku tambah suka, eyeliner Timephoria ini ringan dipakai dan nggak bikin mata terasa perih. Saat dibersihkan pun mudah banget, cukup pakai micellar water langsung terangkat tanpa perlu digosok keras. Kemasan produknya juga elegan dan travel friendly, gampang dibawa kemana-mana.

Secara keseluruhan, Timephoria Eyeliner menurutku cocok banget untuk semua jenis pengguna, baik yang suka tampilan natural maupun bold. Dengan kualitas sebagus ini dan harga yang masih terjangkau, rasanya produk ini layak jadi andalan di makeup pouch. Recommended!