They Talk About Matic Liner x Ayla Dimitri Noir Obsidian - Review Female Daily

They Talk About

Matic Liner x Ayla Dimitri

Noir Obsidian

Rp. 137.000

4.6

5
1
1
0
0

7 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Feb 2021

Chusnapd recommends this product!

aku jatuh cinta sama eyeliner ini! sebelumnya susah buat aku pakai eyeliner pencil gini karna ga terlalu nyata di eyelidku tapi ini buagussss bangetttt sihhh. gampang apply nya warnanya nyata dan tahan lama. ga sakit ya buat apply nya. kecil bentuknya, gampang bgt diaplikasiin!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

19 Sep 2020

larasx recommends this product!

Tidak akan pernah kumenyangka akan sebagus itu. Super creamy, lembut dan empuk begitu dipake, dan langsung matte. Eyeliner ini jadi andalan aku buat bikin tightline, menghitamkan waterline atau daerah bagian dalam mata atas. Begitu dia kering jg kena air mata ga smudge alias waterproof. No transferproof too, love it

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

31 Jul 2020

sahdacallistaa recommends this product!

Akhirnya bisa aku review setelah dicoba beberapa kali dan aku suka banget, pasti bakal repurchase saat udah habis. Aku dapat ini dari hampers TTA saat online community. Bentuknya slim dan bisa diraut karena terdapat sharpener nya di bagian ujung. Bisa untuk wing liner ataupun untuk waterline. Super creamy jadi gasakit untuk waterline. Dia ga gampang patah saat digunakan di mata, dont worry guys. Super long lasting dan dimata aku yg cukup mudah berair ini dia ga smudge. Hitam nya pekat. Pokoknya cinta banget♡♡♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

21 May 2020

surasudjiwo recommends this product!

Waktu masih lancip langsung gas pol. Eyeliner ini enak banget glide nya.. warnanya pekat dan matte. Praktis karena ada rautannya langsung nempel. Packagingnya biasa item gitu, lumayan kokoh lah. Kalau di saya, agak kurang awet yang di bagian sudut dalam mata, kedip2 terus hilang. Di bagian lain, awet dan smudgeproof.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

11 May 2020

tavascoch recommends this product!

suka sekali huhuhu. makenya gampang banget, sayangnya nggak include rautan aja sih biar stay lancip, tapi tetep sukaaa. itemnya kereng, nggak smudged, empuk banget bisa buat eyeliner dalem. so luph <3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

07 May 2020

SeptemberyDe recommends this product!

Se-skeptis itu sama eyeliner yang mudah tumpul. Tapi ini semua dipatahkan oleh produk ini. Pas pake pertama... WAW! Kok glidenya easy peasy banget?! Pas diliat warnanya... Eh kok warna itemnya cakep banget?! Pas dirapiin alias ditarik lagi, eh kok tetep gampang. Even setelah ini tumpul pun, masih mudah dipakainya. Dan..yang terrrpenting, ini gak bleber! Awet. Consnya untuk aku adalah di packaging yang lama2 pudar beb bagai produk tak berlabel jadinya. Padahal aku suka tulisan TTA x AD-nya ini. Ya semacam bangga gitu biar pas pake orang engeh ini produk apa gitu. Oh iya, punyaku ini udah pernah jatoh ke lantai dari jarak tanganku yang sedang duduk di kursi kantor dan fantastic...meski terlihat seperti fragile namun tetap kokoh ini isian eyelinernya. Mantap!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

1

02 Apr 2020

maciahauna recommends this product!

Aku lebih suka eyeliner lancip yang mempermudah aku untuk apply. Karena menurut ku, make eyeliner adalah part tersulit dalam ber makep up. Sedangkan eyeliner ini, bentuknya agak sedikit bulet, lebih mirip ke pencil alis. Buat aku pribadi, susah dipakainya. Dan, the worst thing is kesenggol dikit langsung patah, sedihhhhh. So, sorry to say but I think i'll choose another eyeliner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0