theBalm Mr Write Now Bill - Review Female Daily

theBalm

Mr Write Now

Bill

Rp. 119.000

2.8

0
0
3
1
0

4 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sucibigitacaraka

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

12 Oct 2019

sucibigitacaraka recommends this product!

Dia untuk pigmented keren, trus packaging juga bagus, aku suka banyak shade. kemarin nyobain yang shade jac. untuk warnanya, kurang terlihat di kulit aku. mungkin krn kulit ku kurang cerah. tapi efek shimer nya aku suka. ini cocok banget buat event, party atau di malam hari 😊

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

ellaintanaa

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Feb 2019

enggak pigmented, creamy dan perlu di poles 3 kali baru bisa kelihatan warnanya. Basic warnanya coklat agak tua. Teksturenya suka sih cuma dia not my favoritos karna ribet harus ngulang lagi buat eyeliner nya kelihatan. No repurchase.

0

meia_as

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jun 2018

entah mataku yg sensitif atau gmn, wkt itu pake eyeliner ini lama2 mata rasanya "pedas" jd kya berair2 terus...awalnya kirain krn kena ac lama, dicoba lagi sampe 2-3x kok sama aja...fix ga cocok. pensilnya keras bgt pas diaplikasiin dan krg pigmented...jd harus gores agak ditekan...ujung2nya kukasih ke temen yg dipake jd pensil alis sama dia...

0

Cecezhilla

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

06 Jul 2017

Eyeliner dari The Balm ini so smoothy ya menurutku. Udah gitu formulanya itu kaya so creamy gitu. Sejauh ini sih masih kategori long wearing. Krn wktu itu kebetulan aku pake ini dalam keadaan nangis trs nge tap-tap tisu ke bagian sekitar mata dan eyeliner ini msh awet bgt, garusak sedikitpun. Tp yg bikin gasuka adalah eyeliner ini is easy to break:(

0