3.5
05 Sep 2021
lavenda recommends this product!
Sebenernya aq punya yg black, yg di sini brown but its okei lah ya☺ Aq suka bangeeet dia tuh creamy, jd andalanku sehari2, gampang dpakai dan gampang di remove kalu liner creationnya menceng² hihi.. Pas eyelid terlalu banyak based pun dia masih oke banget! Super lah, fix repurchase, awet juga koq ini ga habis2 udah 6 bulanan jadi worth it, pdhal dipakai tiap hari loh.. 😍👏
29 Nov 2019
dewiwisanty recommends this product!
Tekstur eyeliner nya aku suka banget, ga susah buat ngaplikasiin nya
Ga waterproof jd kl kena air bisa hilang dan bagusnya dia ga smudge kl eyelid lg oily, tapi kl di lap bs hilang but tetep stay hahahha
Recommend buat pemula yg msh ingin belajar pakai eyeliner hanya saja harganya lil bit pricey
26 May 2019
teksturnya kurang creamy untuk jenis eyeliner gel. ini lebih kayak eyeliner pen sih mnurutku. makanya dripda gak kepake jadi aku alih fungsikan utk alis deh. hargany juga mahal, msih banyak eyeliner gel lain yang lebih baik. 😔
11 Jan 2016
Eyeliner terbaru dari bodyshop ini menurut saya ga terlalu istimewa. Memang praktis, tinggal twist. Tapi beberapa brand dengan harga lebih murah juga banyak
Karena itu saya pilih warna brown, brown yang dihasilkan agak unik.
Cocok untuk yang ingin tampilan lebih soft.
Terasa creamy, ga pulling atau tugging tapi kalau mau bikin cat wing eyeliner kayaknya agak susah. Kurang sharp hasilnya.
Oh iya, ini waterproof dan ga bleber.