The Body Shop Eye Definer Smoky - Beauty Review

The Body Shop

Eye Definer Smoky

Black

2.7

tiasworo

09 May 2020

tiasworo doesn't recommend this product!

walaupun engga suka krn smudge proof yg membuatkuuu bagai panda kucel, tapi beli sampe 4x 🤣😂 entah kenapaaaa.. Padahal sayang bgtt lohh warnanya itu bagus, pigmented dan engga sakit pas diapply di mata.. sayang bgtt ngeribetinnya itu susah diraut. ✌🏻mmg aku akuin kalau body shop itu terbaikkk buaat skincare and bodycareeee.. cuma kalau buat make up, their products are mostly failed😅🙏🏻 mianhaeee🙏🏻

arin24

25 Apr 2020

arin24 recommends this product!

Awalnya ku pakai ini, krn memang pengen serangkaian make up by the body shop.. aq agak bingung juga sih, ini itu buat alis atau eye liner,, sebenernya awalnya beli buat ke alis tp pas dipakai terlalu pekat menurut aq, krn ku biasa pakai pinsil alis yg warna coklat tua, ini tuh keliatan hitam bgt di alisku, akhirnya ku pakai ini untuk eye liner, tp klo sehabis kita wudhu klo yg muslim, klo kena air jd blepotan kemana mana gitu.. tp klo yg tertarik mencoba boleh dicoba, ini kan menurut aq saja, semoga kalian lebih cocok yach

disahaf

Combination, Light, Warm

09 Jun 2018

Aku tau ini eyeliner, tapi aku make ini sebagai pensil alis.. dan lumayan tahan lama kalau dijadiin pensil alis (aku pake wudhu 3x cuma hilang sedikit, tapi kalau cuci muka pakai sabun hilang). Aku suka banget dan udah beli 2x. Tapi kalau make ini sebagai eyeliner aku ga rekomen soalnya aku pernah nyoba dan meleber gitu (mungkin karena mataku berair terus). Pokoknya suka banget! apalagi pas udah tumpul dipakeiin ke alisnya enak. terus rataiin make sponge yg di ujungnya itu. ???

sryngtys

16 Dec 2015

terlalu mahal untuk eyeliner pencil..
ga waterproof apalagi smudgeproof, dan susah buat diserut..
pokoknya ga recomended deh...
karena dasarnya emang menurutku sih, TBS cuma bagus di skincare nya aja, untuk makeup cenderung so so aja bahkan mengarah ke ga banget.. hmm
sorry to say, TBS..

Kaniakurni

20 Sep 2015

Kualitas eyelinernya kurang tahan lama di kulit oily ku. Gampang banget smudge . dan ga waterproof. Bentar aja mata uda kaya raccoon kalo pk ini.Jadi i dont recommend this one.Pensilnya sendiri empuk dan creamy. Tapi warna hitamnya kurang hitam

Cibs

Normal, Medium, Warm

12 Sep 2015

Water-resistant? Definitely not!

Dengan harga yang cukup mahal untuk sebuah eye liner bener2 kecewa sama produk ini. Abis wudhu langsung mata panda.
Akhirnya sampai sekarang ga pernah mau make lagi. Ribet banget beresinnya >.<