Studiomakeup Liquid Liner Pen Line Styler Pen Slp 01 Black - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Liquid Liner Pen Line Styler Pen

Slp 01 Black

Rp. 250.000

4.0

1
6
0
0
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kikyputri

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

21 Mar 2016

Eyeliner yang cocok untuk pemula karena sangat mudah untuk diaplikasikan terutama untuk membuat cat eye atau wing eyeliner. Kemampuan waterproof dan long-lastingnya bener-be ... Read more

0

BeautyAsti1

Normal, Medium, Neutral, 30 - 34

20 Mar 2016

Suka suka banget sama eyeliner ini. Bentuk nya seperti spidol, langsing, dan ujung nya memudahkan kita untuk membuat cat eye or wing eyeliner. Brush nya bukan kuas ya, tapi spidol. Jujur waktu swatch di tangan, garis nya putus dan tidak begitu terpampang nyata aka gak k ... Read more

0

Mimi90

Normal, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2016

Aku suka banget eyeliner dari studio makeup. Warna hitamnya oke.Mudah diaplikasikan karena ujung aplikatornya enak banget.Membuat eyeliner yang tipis mudah bangetCukup tahan lama Dan mudah untuk dibersihkan

0

Melatislupy

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

20 Feb 2016

Baru beli ini kemaren , langsung cobain. Gampang bgt dipakeny , dlm sekejap aku bs buat winged liner. Haha. Tp sayang dia g cocok buat aku yg G pny eyelid , gampang bgt luntur dan lagi g waterproff. Pdhl aku suka bgt sm kemasan dan aplikator ny. Jd g kepake deh. Sayang ... Read more

0

ladygatha

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

20 Jan 2016

Aku suka produk ini karena aplikatornya kecil tapi kamu, jadi aku bisa gambar eyeliner yang 'sharp' dengan lebih mudah dibandingkan eyeliner dengan aplikator yang lentur.
Sayangnya menurutku dia nggak cukup waterproof, kalo nggak sengaja ngucek mata, tetep akan hi ...
Read more

0

bluepanda

Dry, Light, Warm, 40 - 44

31 Dec 2015

Eyelinernya ramping. Ujungnya seperti spidol dan runcing. Easy to wear dan waterproof. Yang paling aku suka eyeliner ini cepat kering, jadi cepat dandannya, gak perlu tunggu kering dulu. Bikin wing eyeline juga gampang, mau tebel ato tipis bisa di atur. Long lasting.

0

Nathaniaros

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

20 Nov 2015

liquid liner pen dari studiomakeup ini oke banget. pennya itu gampang banget buat di pakai. terus juga warnanya langsung keluar pas di pakai. dia juga waterproof dan long lasting. kalau harganya si menurut aku lumayan mahal si cuma oke lah dengan hasilnya.

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup