Studiomakeup Gel Eyeliner black - Review Female Daily

ADD

Studiomakeup

Gel Eyeliner

black

Rp. 260.000

3.3

1
0
1
1
0

3 users

Reviewed this

34% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aryantiwidya

Combination, Medium Light, Cool, 30 - 34

18 Dec 2018

waktu ada ini jg dserah2an mikahan agak mkir ini kok persis maybelline y? pas apply gak suka krn gak matte, msh ad shinenya gitu. sedangkan gue tipe yg suka hadil matte. dipke wudu ttp stau, tp di gue yg agak oily ini agak smudging. klo idh masuk mw jm plg kntor dy akn ... Read more

0

chenrry

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Jun 2018

Utk yg si eyeliner gel ini aku suka sih udah 2x repurchase Asilnya bold bgt dan susaaah mau buat yg tipis (atau mgkn aku yg ga pandai buatnya) Jadi aku pakai ini kalau acaraan aja Tapi mgkn yg suka eyeliner tebal bisa pakai ini. Hasilnya waterproof, aku pakai cucimu ... Read more

0

vjlavenia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Mar 2018

dapet ini garagara menang giveaway, dan aslinya belum pernah tau dan denger brand hudabeauty wkwk. trus pas dicoba ini enak dan bagus bgttt. enaknya tuh aplikatornya, bagusnya tuh si gel eyelinernyaa. menurut aku sih gampang bgt dipake buat pemula..good recommendation!

0

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup