Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner Intense Black - Review Female Daily

Stila

Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner

Intense Black

Rp. 310.000

4.6

38
14
3
0
0

54 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Mrs_Wu

25 - 29

a day ago

Mrs_Wu recommends this product!

Eyeliner ini juara banget sih... Tahan lama, ga smudging sama sekali. Awalnya iseng doang ngetest di tangan, eh jadi jatuh cinta banget! Cepet kering, jadi aplikasinya anti rempong. Sebanding lah sama harga 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

ratnasaridwisaputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

2 days ago

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Tau ini dari cece, dikasih buat jadi wedding gift. Eyeliner ini bagus banget, dia tipenya peeling, bukan luntur/beleber. Tapi ga segampang itu kok nge-peel nya. Waterproof nya juara, serempet jari-proof juga 😆 Untuk produk mata dan alis aku suka yg tipenya kyk gini, ga bikin eye makeup jadi luntur. Kalo ga sengaja kecoret n mau dihapus jg ga bikin belepotan. Aplicator tip nya enakk, ga keras dan ga terlalu letoy, tipis juga. Sejauh ini belum nemu minus nya. Repurchase? yess, untuk acara2 penting yg butuh makeup awet ini andalan banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

amaralana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

best liquid eyeliner buat saya itu kat von d sama stila. gampang dipakai, tip nya tipis, hitamnya pekat, dan ga mudah hilang/mleber. dari 7th lalu pun harganya emng udh ga murah ya :') cuma mau ganti ke eyeliner manapun yg harganya diatas 300rb, ttp aja baliknya antara dua itu lagi. tapi kalau ditanya prefer yg mana, saya lebih suka kat von d. stila kadang masih smudge di saya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

vincencanastasia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Sep 2020

vincencanastasia recommends this product!

Stila ini aku pake out of desperation nyari eyeliner yang oil proof dan katanya memang ini adalah eyeliner yang keren banget waterproofnya. Jadilah aku coba beli di sephora. Pengalaman pertama oke2 aja, lama2 kok dia smudge juga ya. Ga tahan sama minyak di kelopak mata. Baru awet klo kelopak mata udah di kasi bedak duluan. Overall, eyeliner ini cukup bagus. Pricey. Waterproof oke. Recommended. Tapi buat yang matanya kaya aku, cobain sendiri deh.. sapa tau hasilnya beda 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

aprlsnw

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jun 2020

aprlsnw recommends this product!

aku ribet banget kalo soal pilah pilih eyeliner. bener2 nyari yg nyaman di aku dan di oily lids. heard many review ini holy grail. daann bener dong aku lgsg suka dan jd my first eyeliner on top smpe susah move on gils! waterproof approve gak luntur samsek, longlasting yg gak ilang dikit2 gitu. aplikatornya easy to draw the wings. warnanya gak usah diragukan, hitam bgt. pricey but worth until present. entar mau coba yg wrn coklat kyknya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

annisaasalsa

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Eyeliner ini buagusss bangettttt. Dulu beli karena liat review-review di youtube. Akhirnya coba dan sukaaaa bangetttt. Pakai ini dulu tahun sekitar tahun 2014-2018 an. Sekarang udah gak pakai lagi karena pengen coba yang lain dan banyak eyeliner yang bagus-bagus dan lebih murah harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dsrchaidir

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Salah satu teman saya bekerja sebagai Flight Attendant Emirates dan dialah orang yang pertama kali meracuni saya untuk membeli Stila All Day Waterproof Liquid Eyeliner yang hits ini. She told me that it is the eyeliner most of flight attendants of major airlines are using as staple. Kenapa? It is waterproof, smudgeproof, enggak geser, enggak lumer kena air mata/keringat/wudu dll. Pokoknya everything you're looking for in an eyeliner, ada di eyeliner ini. Harganya not too pricey kok untuk brand seperti Stila.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

nae_yenny

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

23 May 2020

nae_yenny recommends this product!

Hai, eyeliner ini memang intense banget wrnanya dan udah digosok gosok gak hilang jg. Tapi mau aku preloved karena jarang pakai dan masih ada box. Expired tahun 2022. Langsung WA untuk tanya2 atau nego : 0811 988 9909 / shopee : Mochabelle Official

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kezianyariella

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

28 Apr 2020

kezianyariella recommends this product!

Ini bener2 eyeliner andalan. udah bertaon2 pake ini dan kayaknya susah buat moveon.. bagus banget. waterproof.. berkeringat jg ga smudge.. cinta banget sama ini!!!❤❤ sayangnya buat ukuran eyeliner emang mahal sih.. cuma yah buat hasilnya, worth it banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0

innerzky

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Dec 2019

innerzky recommends this product!

Eyeliner waterproof yang benar-benar awet di oily lids. Dipakai lebih dari 15 jam dan warnanya masih bagus jugaa pudarnya sedikit banget. Kena air hujan dan keringat juga tetep ga luntur. Bagus banget kalau yang matanya berminyak dan gamau ribet touch up.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora

0