Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner Intense Black - Review Female Daily

Stila

Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner

Intense Black

Rp. 310.000

4.6

38
14
3
0
0

54 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Rizqalita recommends this product!

Baca-baca review FD dan banyak yang rekomendasiin Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eyeliner yang Intense Black..Akhirnya beli karena udah lama gak punya eyeliner..hahahaa..Ternyata hasilnya memang sesuai sama yang di review sama temen-temen FD..Asli ini eyeliner bagus banget! Mulai dari aplikatornya yang bikin gampang buat di applikasikan. Ujung aplikatornya berbentuk seperti spidol dengan diameter yang lebih kecil..Warnanya hitam pekat serta ketahanannya awet banget. Aku pernah pakai eyeliner ini sampek 12 jam pemakaian..Waterproof dan gak luntur sama sekali..Trus kalo gak sengaja kecoret atau ngegambar eyelinernya offside, gampang banget dibersihin bagian yang tidak diinginkan pakek micellar water.. Gak bleber2 waktu bersihinnya..Worth every penny!..Aku rekomendasiin banget Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eyeliner.. Gak cuma aku yang rekomendasiin, temen-temen FD yang lain juga..wohooo..🙌

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

12 Sep 2021

indaahpermataa recommends this product!

Eyeliner terbaik sih. Juara umum. Di kelopak mataku yang suka berminyak kalo udah siang, ini eyeliner ga geser, gak ilang, gak luntur sama sekali. Harga ga murah sih, awalnya beli karena diskon sephora gede-gedean, beli warna coklat dan jatuh cinta. Akhirnya beli lagi deh yg warna hitam beberapa bulan kemudian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

16 Jan 2021

Mrs_Wu recommends this product!

Eyeliner ini juara banget sih... Tahan lama, ga smudging sama sekali. Awalnya iseng doang ngetest di tangan, eh jadi jatuh cinta banget! Cepet kering, jadi aplikasinya anti rempong. Sebanding lah sama harga 😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

16 Jan 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Tau ini dari cece, dikasih buat jadi wedding gift. Eyeliner ini bagus banget, dia tipenya peeling, bukan luntur/beleber. Tapi ga segampang itu kok nge-peel nya. Waterproof nya juara, serempet jari-proof juga 😆 Untuk produk mata dan alis aku suka yg tipenya kyk gini, ga bikin eye makeup jadi luntur. Kalo ga sengaja kecoret n mau dihapus jg ga bikin belepotan. Aplicator tip nya enakk, ga keras dan ga terlalu letoy, tipis juga. Sejauh ini belum nemu minus nya. Repurchase? yess, untuk acara2 penting yg butuh makeup awet ini andalan banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

20 Dec 2020

amaralana recommends this product!

best liquid eyeliner buat saya itu kat von d sama stila. gampang dipakai, tip nya tipis, hitamnya pekat, dan ga mudah hilang/mleber. dari 7th lalu pun harganya emng udh ga murah ya :') cuma mau ganti ke eyeliner manapun yg harganya diatas 300rb, ttp aja baliknya antara dua itu lagi. tapi kalau ditanya prefer yg mana, saya lebih suka kat von d. stila kadang masih smudge di saya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sephora

0

10 Sep 2020

vincencanastasia recommends this product!

Stila ini aku pake out of desperation nyari eyeliner yang oil proof dan katanya memang ini adalah eyeliner yang keren banget waterproofnya. Jadilah aku coba beli di sephora. Pengalaman pertama oke2 aja, lama2 kok dia smudge juga ya. Ga tahan sama minyak di kelopak mata. Baru awet klo kelopak mata udah di kasi bedak duluan. Overall, eyeliner ini cukup bagus. Pricey. Waterproof oke. Recommended. Tapi buat yang matanya kaya aku, cobain sendiri deh.. sapa tau hasilnya beda 😂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

19 Jun 2020

aprlsnw recommends this product!

aku ribet banget kalo soal pilah pilih eyeliner. bener2 nyari yg nyaman di aku dan di oily lids. heard many review ini holy grail. daann bener dong aku lgsg suka dan jd my first eyeliner on top smpe susah move on gils! waterproof approve gak luntur samsek, longlasting yg gak ilang dikit2 gitu. aplikatornya easy to draw the wings. warnanya gak usah diragukan, hitam bgt. pricey but worth until present. entar mau coba yg wrn coklat kyknya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

14 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Eyeliner ini buagusss bangettttt. Dulu beli karena liat review-review di youtube. Akhirnya coba dan sukaaaa bangetttt. Pakai ini dulu tahun sekitar tahun 2014-2018 an. Sekarang udah gak pakai lagi karena pengen coba yang lain dan banyak eyeliner yang bagus-bagus dan lebih murah harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Salah satu teman saya bekerja sebagai Flight Attendant Emirates dan dialah orang yang pertama kali meracuni saya untuk membeli Stila All Day Waterproof Liquid Eyeliner yang hits ini. She told me that it is the eyeliner most of flight attendants of major airlines are using as staple. Kenapa? It is waterproof, smudgeproof, enggak geser, enggak lumer kena air mata/keringat/wudu dll. Pokoknya everything you're looking for in an eyeliner, ada di eyeliner ini. Harganya not too pricey kok untuk brand seperti Stila.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

28 Apr 2020

kezianyariella recommends this product!

Ini bener2 eyeliner andalan. udah bertaon2 pake ini dan kayaknya susah buat moveon.. bagus banget. waterproof.. berkeringat jg ga smudge.. cinta banget sama ini!!!❤❤ sayangnya buat ukuran eyeliner emang mahal sih.. cuma yah buat hasilnya, worth it banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0