Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner - Beauty Review

Stila

Stay All Day Waterproof Liquid Eye Liner

Intense Black

Rp. 310.000

4.6

39
13
3
0
0

56 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Yolandaint

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

28 Sep 2021

Yolandaint recommends this product!

Eyeliner yg lain harap minggir dulu dari step make up ku. Aku memutuskan bakal selalu pakai eyeliner ini tanpa ganti2 yg lain dulu. Kerena pertama kali pakai tu ps ada acara yg aku harus nari di bawah terik matahari dan keringetan. Jenis kelopak ku berminyak, bisa dibayangkan kalo mereka bercampur tu keringat dan minyak. Tapi eyeliner ini sama sekali ga smudge dan ga luntur. Pertama tu bakal kaya basah gitu tapi aplikatornya enak banget bikin ga mleber. Warna nya hitam ps banget dan setelah agak bbrp detik ga glossy looks kaya pertama apply.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Rizqalita

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

19 Sep 2021

Rizqalita recommends this product!

Baca-baca review FD dan banyak yang rekomendasiin Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eyeliner yang Intense Black..Akhirnya beli karena udah lama gak punya eyeliner..hahahaa..Ternyata hasilnya memang sesuai sama yang di review sama temen-temen FD..Asli ini eyeliner bagus banget! Mulai dari aplikatornya yang bikin gampang buat di applikasikan. Ujung aplikatornya berbentuk seperti spidol dengan diameter yang lebih kecil..Warnanya hitam pekat serta ketahanannya awet banget. Aku pernah pakai eyeliner ini sampek 12 jam pemakaian..Waterproof dan gak luntur sama sekali..Trus kalo gak sengaja kecoret atau ngegambar eyelinernya offside, gampang banget dibersihin bagian yang tidak diinginkan pakek micellar water.. Gak bleber2 waktu bersihinnya..Worth every penny!..Aku rekomendasiin banget Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eyeliner.. Gak cuma aku yang rekomendasiin, temen-temen FD yang lain juga..wohooo..ūüôĆ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

indaahpermataa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2021

indaahpermataa recommends this product!

Eyeliner terbaik sih. Juara umum. Di kelopak mataku yang suka berminyak kalo udah siang, ini eyeliner ga geser, gak ilang, gak luntur sama sekali. Harga ga murah sih, awalnya beli karena diskon sephora gede-gedean, beli warna coklat dan jatuh cinta. Akhirnya beli lagi deh yg warna hitam beberapa bulan kemudian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora

0

Mrs_Wu

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

16 Jan 2021

Mrs_Wu recommends this product!

Eyeliner ini juara banget sih... Tahan lama, ga smudging sama sekali. Awalnya iseng doang ngetest di tangan, eh jadi jatuh cinta banget! Cepet kering, jadi aplikasinya anti rempong. Sebanding lah sama harga ūüėČ

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

ratnasaridwisaputri

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2021

ratnasaridwisaputri recommends this product!

Tau ini dari cece, dikasih buat jadi wedding gift. Eyeliner ini bagus banget, dia tipenya peeling, bukan luntur/beleber. Tapi ga segampang itu kok nge-peel nya. Waterproof nya juara, serempet jari-proof juga ūüėÜ Untuk produk mata dan alis aku suka yg tipenya kyk gini, ga bikin eye makeup jadi luntur. Kalo ga sengaja kecoret n mau dihapus jg ga bikin belepotan. Aplicator tip nya enakk, ga keras dan ga terlalu letoy, tipis juga. Sejauh ini belum nemu minus nya. Repurchase? yess, untuk acara2 penting yg butuh makeup awet ini andalan banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

vincencanastasia

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Sep 2020

vincencanastasia recommends this product!

Stila ini aku pake out of desperation nyari eyeliner yang oil proof dan katanya memang ini adalah eyeliner yang keren banget waterproofnya. Jadilah aku coba beli di sephora. Pengalaman pertama oke2 aja, lama2 kok dia smudge juga ya. Ga tahan sama minyak di kelopak mata. Baru awet klo kelopak mata udah di kasi bedak duluan. Overall, eyeliner ini cukup bagus. Pricey. Waterproof oke. Recommended. Tapi buat yang matanya kaya aku, cobain sendiri deh.. sapa tau hasilnya beda ūüėā

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sephora

0

aprlsnw

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jun 2020

aprlsnw recommends this product!

aku ribet banget kalo soal pilah pilih eyeliner. bener2 nyari yg nyaman di aku dan di oily lids. heard many review ini holy grail. daann bener dong aku lgsg suka dan jd my first eyeliner on top smpe susah move on gils! waterproof approve gak luntur samsek, longlasting yg gak ilang dikit2 gitu. aplikatornya easy to draw the wings. warnanya gak usah diragukan, hitam bgt. pricey but worth until present. entar mau coba yg wrn coklat kyknya bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sephora

0

annisaasalsa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Jun 2020

annisaasalsa recommends this product!

Eyeliner ini buagusss bangettttt. Dulu beli karena liat review-review di youtube. Akhirnya coba dan sukaaaa bangetttt. Pakai ini dulu tahun sekitar tahun 2014-2018 an. Sekarang udah gak pakai lagi karena pengen coba yang lain dan banyak eyeliner yang bagus-bagus dan lebih murah harganya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

dsrchaidir

30 - 34

Normal, Medium, Warm

04 Jun 2020

dsrchaidir recommends this product!

Salah satu teman saya bekerja sebagai Flight Attendant Emirates dan dialah orang yang pertama kali meracuni saya untuk membeli Stila All Day Waterproof Liquid Eyeliner yang hits ini. She told me that it is the eyeliner most of flight attendants of major airlines are using as staple. Kenapa? It is waterproof, smudgeproof, enggak geser, enggak lumer kena air mata/keringat/wudu dll. Pokoknya everything you're looking for in an eyeliner, ada di eyeliner ini. Harganya not too pricey kok untuk brand seperti Stila.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

kezianyariella

25 - 29

Combination, Light, Neutral

28 Apr 2020

kezianyariella recommends this product!

Ini bener2 eyeliner andalan. udah bertaon2 pake ini dan kayaknya susah buat moveon.. bagus banget. waterproof.. berkeringat jg ga smudge.. cinta banget sama ini!!!‚̧‚̧ sayangnya buat ukuran eyeliner emang mahal sih.. cuma yah buat hasilnya, worth it banget..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora Online

0
ic-chevron