3.0
27 Jan 2024
Seraphelia recommends this product!
Overall, textureny enak bgtt bwt di pake & bener2 tebel & waterproof, kekurangannya cmn satu di packaging yaitu KLO UD DI TWIST NAIK, DY GA AKAN BS TURUN LAGII 😭😭😭 pliss bgt jgn eksperimen & coba2 naik2in ya... biarin aja 🙂 dy emg di design bwt susah utk di twist naik 😩 pny ku ud naek semua sangking keselny ga bs turun", untung bwhny bs ke congkel & lepas semua jd aman sih dy bs ku masukin lwt jalur bwh, walaupun mayan byk produk yg ancur & kebuang selama proses ngebenerin ny ... mubazir pol emg 🥲 tp drpd kebuang semua mending kek gini 😭 hati2 ya semua 🥺
Purchase Point : Sephora
04 Nov 2019
nyobain make sekitar 3hari, karena minjem juga hehe. bentukannya kayak kojal gitu, diputer lgsg keluar produknya. warnanya coklatnya bagus pigmented banget. waterproof banget di buat wudhu ga luntur leber gitu. makenya enak, sekali garis lgsg keluar warnanya. packagingnya juga enak bentuk pulpen gt.
26 Jul 2018
Beli ini karena salah beli, waktu itu langsung ambil aja padahal mau beli yg spidol. Produk ini ga cocok di aku. Pas aku pake di mata jadinya perih, jadinya aku kasih mama aku deh. My mom said dia suka kualitasnya, tahan lama dan juga waterproof. Kalo mau hapus juga harus berkali-kali. Terus juga ini tahan lama.
20 Sep 2016
kemasan produknya bagus, warna juga lumayan bold dan pigmented, bentuknya yang kayak pensil jadi mempermudah bentuk garisnya, tapi sayang dengan harga yang ga murah (menurut saya) ternyata ga terbukti smudgeproofnya. akibat tangan sering kebiasaan gosok2 mata, si eyeliner jadi meninggalkan jejak di jari dan bawah mata. repurchase? No.