3.5
17 May 2021
prillyetika doesn't recommend this product!
Eyelinernya bold banget dan tahan lama sih, kadang ga sukanya kalo kering suka numpuk dikuasnya, kalo salah bentuk eyeliner jadi susah buat hapusnya malah jadi bleberan, Repurch? Ga dulu deh masih banyak yg lebih worth'it.
30 Jan 2019
Dapet hadiah dari temen. Gak terlalu suka pake eyeliner, tapi semenjak punya ini jadi suka. Aplikatornya pas lancip gitu. Cocok buat aku yang gak bisa make up, pake ini jadi ngebantu. packaging nya imut. Oh iya ini bener waterproof karna kalo ngebersihin harus berulang2
06 Jan 2019
Karena aku member shopie, bnyak banget produk shopie yg aku punya termasuk liquid eyeliner ini. Untuk ketahanan'ny ini termasuk tahan lama, walaupun kena air dia ngga luntur, tpi sayang aplikator'ny agak keras jdi kadang sakit, pake'ny harus pelan-pelan.
31 Dec 2018
Packagingnya travel friendly, ukurannya 3,5 mL. Harganya juga lumayan affordable. Teksturnya gak cair banget dan gak kental banget juga, jadi pas menurutku. Warnanya bagus, hitam pekat gitu. Aplikatornya juga nyaman, cocok buat make up pemula seperti aku. Mungkin kekurangan dari produk ini ya kurang waterproof. Eyeliner ini juga gampang banget dihapus.