3.7
28 Aug 2024
nmalina doesn't recommend this product!
(+) Tipe eyeliner yang creamy, make sure untuk kasi jeda waktu dia buat ngeset sebelum dipake jalan yaa. Untuk pigmentasi warnanya oke banget, hitam pekat, langsung nyala di mata.
(-) Ketahanan normal 4 jam di aku ga bleber, cuma kalau mata lagi berair di gampang banget bleber kaya 2 jam udh mulai kelihatan lunturannya and I don't really like it.
Tipsnya diset pakai translucent atau setting powder biar eyelinernya lebih stay.
22 Jun 2024
anggonoayuu recommends this product!
Aku bener-bener pemilih sama yang namanya eyeliner karena kelopak mataku Atau bagian sekitar mataku gampang banget berair atau berminyak. Jadi kadang pasti beleber kalau pakai eyeliner. Eyeliner ini kayaknya kurang cocok di aku karena kadang suka beleber kalau aku pakai (kalau aku pakai di luar ruangan ac) cuma kalo full di ac ga terlalu beleber kadang aman-aman aja. Padahal aku sika banget pas di aplikasinya ga sakit. Cuma mungkin bukan jodoh ku huhu
19 Jun 2024
resitavendaaa recommends this product!
Somethinc SCANDAL eyeliner ini warnanya beneran hitam pekat!! creamy juga. sayangnya punyaku patah :"((( entah karena terlalu sering dibawa pergi-pergi atau ya karena kurang kokoh :(( di aku yang tipe mata gampang berair dia jadi gampang bleber huhu tapi cukup awet sih. bersihinnya cukup susah juga. masih okee kok kalau untuk daily
16 Jun 2024
byi recommends this product!
beli ini waktu lagi ada event beauty di mall. biasanya aku pake buat bikin tightline sama eyeliner. teksturnya oke, ga keras dan lumayan gampang buat ngegambar dengan rapih juga. dia juga waterproof tapi sayagnya ga smudgeproof juga jadi kadang kalo udah lama suka bleberan gitu deh but overall ok kok
18 May 2024
nanda_adytya recommends this product!
Produk ok menurutku, warna gelapnya dapet bgt, ujungnya empuk jd gampang aplikasinya, di aku ngga beleber2 kebawah, asal ga ucek2 mata ya .. minusnya ujungnya msh gede gitu, kurang tipis, jadi begitu dipake langsung tebel gt, agak susah bikin garis tipisnya.
02 May 2024
maahirah recommends this product!
Bagus sih so so. Engga smudgeproof tapi kalau ngucek mata tetep luntur, untuk daya tahannya lumayan nempel longlasting, waterproof juga kalau cuman sekedar kena air dikit. Pigmented, tapi ujungnya engga lancip dan tumpul jadi engga bisa buat detil.
15 Dec 2023
jeehannz recommends this product!
sejauh ini eyelinernya hasilnya bagus yaaaa, cocok juga buat daily, acara semiformal, ataupun formal! cocok sih buat pemula yang baru mau cobain eyeliner, bisa cobain eyeliner yang dari somethinc,,, highly recommended for all womens!
09 Nov 2023
cecilliamerly recommends this product!
lg nyari pencil liner yg waterproof dan smudgeproof trs beli ini krn harganya lmyn murah dan pas nanya ke spg watson ktanya waterproof jd coba beli dan dia model retractable jd gausah diserut2. dipake di waterline ga begitu waterproof ternyataa ttep luber juga kalau mata berair atau kedip2 pas make up seharian. teskturnya kaya crayon gitu jadi gabsa terlalu bkin line yg tipiss. warnanya item pekat sih baguss cuma yaa untuk harganyaa yaudah nothing special sm ky pencil liner nars pnyku cuma ini better lah ga terlalu bkin under eye hitam pas dipake seharian, kl yg merk nars luber parah.
26 Oct 2023
assadiyahnst doesn't recommend this product!
Beli ini karena banyak yang rekomen tapi menurutku B aja sih. Warnanya memang bagus, hitam pekat gitu tapi nggak waterproof banget, sih. Terus niatnya beli pencil eyeliner demi memudahkan buat eyeline di hooded-eyes ini, tapi ukuran pensilnya masih terlalu besar untuk hooded-eyes, kalau nggak sengaja terlalu ditekan habis pemakaian mata rasanya kayak habis ditonjok π€£ Intinya, ini eyeliner bagus tapi bagiku kurang bagus untuk kaum hooded-eyes.
Purchase Point : Beauty Haul
15 Oct 2023
tsabitugh doesn't recommend this product!
This one is a no-no for me :( sebagai seseorang yang matanya gampang berair dan wajah berminyak, eyeliner ini bleber sekaliiii. Kecewa sih karena aku cocok banget sama eyeliner somethinc yang forever stay. Tapi yang ini kurang cocok :( pengen cobain yang satu lagii yang velvet sugar, semoga yang itu cocok