Somethinc SCANDAL Waterproof Retractable Eyeliner - Beauty Review

Somethinc

SCANDAL Waterproof Retractable Eyeliner

Dark Choco

More Eyeliner on

Cherindk

09 Dec 2024

Cherindk doesn't recommend this product!

Kenapa kl dipake di tangan creamy bgt tp kl di kelopak mata astagfirullah susah bgt keluar. Aku udh coba 3x bareface, pake bedak dan pake eyeshadow yg keluar warnanya cuman pas bare face. Padahal kalau untuk ketahanan bagus ni produk, ga bleber. Ada rautannya juga lagi untuk ngelancipin. Warnanya sih bagus dan cocok di skin tone ku. Masih bingung knp gamau works di kelopak mata saya, hm masih mau observe dulu

SCANDAL Waterproof Retractable Eyeliner - Dark Choco imgfdn-d00ae60c-e565-49e1-9405-11bbea0c763f
SCANDAL Waterproof Retractable Eyeliner - Dark Choco imgfdn-3d58d5e9-7be3-44b4-9d82-0f967a675710

Cndycandy

18 Nov 2024

Cndycandy recommends this product!

baru sadar belum review eyeliner inii. Menurutku eyeliner ini mudah dipake, ngegambar garisnya tuh gampang, ngesetnya cepet dan ketahanannya lumayan, warna coklatnya juga oke. Cuma somehow dia gampang patah, okelah ngeluarinnya dikit aja biar ga patah tapi tetep aja agak ribet di bagian ngerautnya sih, gatau aku yang salah caranya apa gimana, dia malah patah pas diraut. Serius produk ini bagus cuma minusnya harus hati hati aja biar ga cepet patah.

SCANDAL Waterproof Retractable Eyeliner - Dark Choco imgfdn-52f3db76-a703-4f7e-8957-00cadb1a2104

knzaagth

31 Oct 2024

knzaagth doesn't recommend this product!

aku bingung sama eyeliner ini..
yes, aku swatch di tangan dia sangat smudgeproof dan waterproof, aku pakai di kelopak tipis tipis pun yess masih ok, masih aman dia aku pakai ke konser sih stay ya, tp aku pakai pendek sih ga aku jadiin wing.
nah tp buat di waterline duh big no no, dia ga pigmented, keras, kayak harus ditekan banget. sedih deh. entah apakah maksudnya harus digosok dulu ke tangan abis itu baru dipakai apa gimana...

tn10tn

18 Sep 2024

tn10tn recommends this product!

+Durabilitynya ✓✓✓
Aku pakai ini dari pagi sampai sore beneran ga lumer sama sekali, jadi ga jiplak ke undereye. Aku bahkan coba bikin pointy line. yang sharp gitu, dipakai tidur dan sampai bangun pun masih sharp linenya (ya asal jangan di kucek kucek aja sih 😂)

-Kurang smooth? as in waktu di aplikasikan itu bisa sedikit nyangkut dulu ga langsung glide smoothly gitu.

noalin24

Oily, Light, Neutral

16 Sep 2024

noalin24 recommends this product!

Salah satu eyeliner yang lumayan beginner friendly karena tekstur eyeliner ini cukup empuk dan glide so smoothly. Secara pigmentasi ini oke, tapi untuk waterline, eyeliner ini perlu ditekan lebih supaya warnanya terlihat. Selain itu kalau kalian punya kelopak mata oily, wajib set pakai bedak dulu baru pakai eyeliner ini biar tahan lebih lama

Heidista

Combination, Light, Warm

01 Sep 2024

Heidista recommends this product!

Aduh, ini holygrail juga buat eyeliner pencil retractable. Ini gampang banget dipake, dan meminimalisir keberantakan kalau mau pake eyeliner di lid eyes dan underline eyes. Daripada yang spidol, ini jauh lebih rapi, presisi dan mudah, karena aku tipe yang berantakan kalau pakai spidol, dan ga suka warna terlalu pigmented. Ada rautan/penajamnya di belakangnya. Warna dark choco ini natural, jd cocok buat korean looks. Kalian mesti coba belii. Ini jg bisa kok dipake buat eyebrow, multifungsi.

rlaili

14 Jun 2024

rlaili recommends this product!

aku termasuk yang masih struggle pakai eyeliner, peoduk ini bener-bener ngebantu buat pake eyeliner yg cukup rapi🥹 beginner friendly!! nilai plus buat warna dark choco karena hasilnya jadi gak terlalu bold, cocok buat daily use🥰

SCANDAL Waterproof Retractable Eyeliner - Dark Choco imgfdn-9bedba3a-2227-4335-96c8-a5addccff48d
SCANDAL Waterproof Retractable Eyeliner - Dark Choco imgfdn-e14bd9b5-8931-47b1-afde-b50fbd9d122e
SCANDAL Waterproof Retractable Eyeliner - Dark Choco imgfdn-2daf7a51-4c38-4b2f-bb41-22e3eb43a696

mncysdr

06 Jun 2024

mncysdr doesn't recommend this product!

Aku beli dua warna dan sebenernya produk ini lumayan bagus jadi bikin application eyeliner lebih mudah bagi pemula.. tapi produknya cepet kering (jadi kalo mau dipake harus dipanasin gitu?) dan gampang patah di aku terus ga long lasting

sherinaearly

27 May 2024

sherinaearly recommends this product!

aku lebih suka pake eyeliner pencil kaya gini daripada yang spidol gitu karena hasilnya lebih natural. dan eyeliner dari somethinc ini bagus banget karena walaupun dia pencil tapi dia smudgeproof dan awet dipake seharian, warna yang coklat ini cocok dipake untuk daily karena kasih hasil yang natural di mataku..aku biasanya pake di ujung2 mata aja biar kasih kesan tajam

salmafajriani

03 May 2024

salmafajriani recommends this product!

shade dark choco ini aman banget buat pemula dan buat daily look, karena gampang diaplikasikan (teksturnya cukup creamy dan gampang dikontrol karena isinya kurus dan bisa diraut cukup lancip) dan warnanya lebih subtle daripada eyeliner hitam (warnanya coklat tapi nggak yang merah gitu). dari pengalamanku, dia beneran smudgeproof dan waterproof, tapi dia nggak oil-proof. jadi di kulit aku yang berminyak, dia selalu beleber sedikit di bawah mata kalau aku pakai seharian. tapi overall, this is a nice eyeliner!