Somethinc FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner Blackest Black - Review Female Daily

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

Available in

4.0

29
19
12
4
2

65 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ynsimlnda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

3 days ago

ynsimlnda recommends this product!

ini underrated product dr somethinc krn selama ini org2 pada cintaaak bgt sama rangkaian skincarenya yg lgkp bgt. tp jujur ini lebih bagus drprd brand sebelah yg concernnya eye makeup. smudgeproof, waterproof tp ngapusnya ga PR. ini type yg spidol gtu jd mudah di aplikasiin plus ga perlu pake tenaga dalem ngapusnya krn ga akan bleber2 kmn2 nanti tuh dia nanti gumpel gtu. kudu bgt si cobain eyelinernya. harganya super affordable untuk sebuah eyeliner yg mantulity.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : topshop

0

fatikanisa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

5 days ago

fatikanisa recommends this product!

Super hitam, cepet banget keringnya jadi gaperlu takut kalo beleber kemana mana. Bentuknya spidol jadi gampang buat ngeaplikasiinnya ke mata . Buat bikin wink juga bagus dan gampang buat pemula yg baru belajar make up . Tahan lama juga ✨✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2021

bintangmhyn recommends this product!

Buat yg suka eyeliner marker mungkin boleh colek si Somethinc ini. Dia tip nya tipis dan fleksibel. Menurut aku pemakaiannya mudah. Soalnya tintanya terdistribusi dengan baik jadi nggak macet2. Meskipun aku kurang suka finish nya glossy. Tp itu cuma masalah selera. Glossy nya bukan glossy yg lebay juga kok sebenarnya. Aku coba pake wudu terus aku gosok pelan pake jari dia bener2 waterproof dan smudgeproof. Kebetulan eyelid aku nggak oily jadi ga bisa review apakah dia oil proof atau enggak. Cuma untuk harganya yg affordable menurut aku ini worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lathisyaanindy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

lathisyaanindy doesn't recommend this product!

sedih banget eyeliner ini gabekerja seperti claimnya di aku, tipnya emang tipis tapi kurang keras jadi susah ngebentuk garis yg tipis, kadang suka ga nyata untuk ngegambar wing, sangat amat mudah ilang, sejam juga udah hilang, tp untungnya hilangnya bukan yang luntur bikin mata panda tapi ilangnya bolong2 gitu, overall di aku ini sangat kurang baik kualitasnya untuk harga segini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

RitaTiaraaa10

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Jun 2021

RitaTiaraaa10 recommends this product!

Wishlist aku dari pas pertama kali launching , tertarik buat beli karena packaging nya bentuk persegi beda dari yang lain dan ramping juga nyaman saat di apply , ujung nya runcing banget , kalo untuk ketahanannya belum tau juga karena baru dicoba setengah hari aja hhi

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

kanianad

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

24 May 2021

kanianad recommends this product!

memang dari awal gak expect banyak sama penliner ini sih karena sadar diri kelopak mata aku tuh tipikal yg minyakan bgt. tapi ini eyeliner juga gak yg langsung ilang bgt juga kalo si kelopak mataku udah ngeluarin hasil buminya. hehehe. lumayan lah, next mungkin aku mau beli yg lain dulu kali ya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

muthiadesti

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 May 2021

muthiadesti recommends this product!

Setelah lama akhirnya punya eyeliner lagi, somethinc emang paling top deh soal packanging bener bener gemesh, kuasnya gak terlalu tipis kebetulan aku kalo pake eyeliner emang agak tebel jadi gak perlu di layer layer, warna hitam pekat dan awet bgt gak ilang kena keringet tapi dibersihinnya juga gampang.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

tarimentari_

Combination, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

17 May 2021

tarimentari_ recommends this product!

Eyeliner ini packagingnya unik loh, macam bolpen dengan 4 sisi (kek balok gitu). Tipe spidol eyeliner dengan tip yang sangat sangat kecil dan tipis. Jadi cocok untuk detailing atau bikin wing yang tajam. Smudgeproofnya nyata, waterproof juga iya (asal ngga dikucek abis wudhu, masih nyata juga ya). Cukup staylast, aku pakai 6 jam masih kelihatan (ya palingan fallout dikit kek bubuk kecil yang ngga bikin mata panda). Fast drying juga, jadi cocok untuk kalian para saudara-saudari yang super busy, jadi ngga makan waktu banyak buat aplikasikan produk ini. Warna hitamnya ok, finishing awal agak glossy, tapi abis itu lama kelamaan jadi matte. Overall, this is a nice product and I will be seeing myself repurchase this babe. 🥰💖

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Faridarian

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

17 May 2021

Faridarian recommends this product!

anda newbie? cobain deh pake ini. dia ujungnya tipiiisss dan mudah diaplikasikan. 11 12 sama maybelline versi terjangkau. dikulit berminyak kaya aku lumayan awet. yang aku suka dia waterproof. ga bikin kita jadi zombie tiap abis kena air

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

gilangpratiwii

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

09 May 2021

gilangpratiwii recommends this product!

Good. Longlast. Gampang diaplikasikan karena ujung yang runcing jadi mudah menbentuk line mata. Warnanya juga hitam pekat dan tahan air. Harga terjangkau. Superstay bgt di mata gak mudah luntur. Akan repurchased

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next