Somethinc FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner Blackest Black - Review Female Daily

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

Available in

4.2

48
22
13
4
2

88 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

15 Sep 2021

Maisyahsdyh recommends this product!

buat aku yg jarang bgt makeupan ini bagus bgt. aplikatornya lancip dan fleksibel buat pemula pun gampang bgt di aplikasiinnya, pertama kali pake masih gampang buat diapus selang 15 menit udh ngeset bisa tahan seharian walaupun udh dibersiin pake micellar tetep aja blm ilang 100% ga perih di mata dan warnanya pigmented wajib punya!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

07 Sep 2021

yumnabilaa recommends this product!

THIS IS THE BEST EYELINER IN TOWN! aku termasuk pecinta eyeliner dan setelah travelling ke beberapa brand yang jual eyeliner aku paling cinta sama eyeliner nya Somethinc 🥲 Selain harganya yang affordable banget daaaannn pas dipake benee bener bikin aku kaget kaya "HAH?! Kemana aja selama ini bil?" Bagus bgt bgt bgt!!!! Keringnya juga cepet jadi kalo kegeser pas make yg lain tuh ga hancur kemana mana gituu... dan ujung nya tuh Lancip bgt soo easy to use bgt deh pokonya ❤️‍🔥

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

04 Sep 2021

reginaoktvn recommends this product!

overall oke bgt tip aplicatornya cukup lancip jadi oke buat bikin wing, tp sempet ada masanya bagian tip gamau keluar eyelinernya padahal isinya masih banyak, tp mungkin ada faktor kelalaian dari segi penyimpanan, karena waktu awal pakai aman2 aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

stefanysalim recommends this product!

THE BEST EYELINER FOR ME! buat aku bkin eyeliner is so hard. but this eyeliner make it easier!! warnanya black nyata bgt, gampang dipake, cepet keringnya begitu diapply, ga bau aneh2 juga, suka bgt sih buat beginner yg mau bikin eyeliner. recommended!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

02 Sep 2021

ugeks recommends this product!

This eyeliner got one of the most amazing tip I’ve tried! So easy to use & not to mention the opaque color of it! Must have eyeliner! I can’t reccomend it enough, because its not really easy to look for something this good & so affordable! So its a yes from me!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

krismathilda recommends this product!

salah satu eyeliner terbaik yang pernah aku coba. tipnya sangat fleksibel dan warnanya pigmented sekali. selama pemakaian dia juga gak pernah smudge atau luntur di mataku. hasil akhirnya semi matte cantik banget, gaterlalu glossy gituu. menurut aku untuk harga 50k eyeliner ini murah dan berkualitas banget, semoga gak underrated☹️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

01 Sep 2021

dillaputriapr recommends this product!

Eyeliner yang tipnya tipis sekali, tapi ttp kokoh. Bikin gampang buat yg suka tremor kalo ngegaris mata. Warnanya juga yang tipe langsung keluar, bukan yg harus ditekan2 dulu bru keluar. Gak smudge juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

01 Sep 2021

tasyapramiswari recommends this product!

eyeliner terbaik, murah, waterprof, gampang diaplikasikan. sukaaa bgt sm somethinc! formulanya bagus, ga hilang gt kalo kena eyelid.. aku punya bbrp eyeliner tp si somethinc ini masih terbaik dari eyeliner yg aku punyaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

31 Aug 2021

dheafith recommends this product!

setahan lama itu!! ga nyangka harga yg ga nyampe 50rb bisa sebagus itu, warnanya hitam pekat, ujungnya lumayan rucing tp ga seruncing maybelline, but its totally okay. ketahanannya itu lohh, kena keringat ga luntur. jd sedikit minusnya ya agak susah dibersihin, but worth it bgt buat punya eyeliner ini buat org yg males touch up kyk aku

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : toko offline

0

30 Aug 2021

fiskaailicia recommends this product!

Eyeliner ini itu ujungnya tipis gitu, tipe eyeliner kesukaan aku banget. Trus warna hitamnya pekat jugaa. Dan yang pertama kali menarik perhatian aku tuu packagingnya gemes gituuu. Yang pasti harganya juga affordable paslah buat kantong mahasiswa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next