Somethinc FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner Blackest Black - Review Female Daily

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

Rp. 55.000

4.1

22
12
7
4
1

46 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

opipiii

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

opipiii doesn't recommend this product!

5 days ago

Beli ini cuma gegara promo pas beli palet eyeshadow-nya Somethinc. Pas dicoba, ternyata nggak cocok kalo dipake pas buru-buru banget karena bakal feathering, jadi kudu pelan-pelan dan super hati-hati biar nggak bleber. Warnanya jet black, finish-nya semi-matte, ujung pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cenutly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

cenutly recommends this product!

19 Nov 2020

Suka karena warnanya lebih pekat dari Maybelline hyper Sharpe yang biasa aku pakai. Ujungnya Tip kaya spidol jadi gampang buat bikin wing atau ujung yang natural dan lumayan nge-fray dikit. Sayang kena air langsung luntur. Eyelids aku berminyak jadinya nggak tahan lama. ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabbfernanda

Oily, Light, Cool, 19 - 24

gabbfernanda doesn't recommend this product!

29 Oct 2020

Lagi nyari eyeliner yang oil proof karena kulitku berminyak. Setelah riset di internet ketemu produk lokal yang klaimnya smudge proof, oil proof, dan water proof. Too bad, di kelopak mataku hanya bertahan kurang dari 3 jam. Menurutku produknya terlalu basah jadi bleber ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

GitaPs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

GitaPs doesn't recommend this product!

19 Oct 2020

Untuk aku sendiri, aku gak suka tipe eyelinernya yg terlalu basah saat di Apply ke kelopak mata pas kita buka mata taunya bleber ke kelopak mata bagian atas. Dan untuk pengaplikasiannya aku kurang suka untuk ujung yg lentur karna susah buat ngebentuk eyelinernya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desmaranti

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

desmaranti recommends this product!

19 Oct 2020

woaaahhhh!! enak banget eyeliner nya apalagi pas di pake kuasnya lembut ga nusuk2, warna nya juga hitam pekat sekaliiii, kalopun kena air dia ga ngeletek2, ya kecuali di gosok bagian mata sih, ya pasti ngeletek lah yaaa xixi.. kalo dibilang repurchase pasti bakalan repu ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

susansaskia

Dry, Medium Light, Warm, 19 - 24

susansaskia doesn't recommend this product!

16 Oct 2020

aku berekspektasi tinggi sama eyeliner ini tapi pas nyoba ternyata dia ga waterproof dan gatahan lamaaa meskipun aplikatornya enak di pake tapi dia kadang susah ngeluarin produknya dan harus di teken teken dulu supaya keluar dan yg aku suka warnanya yg hitam pekat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Anisans

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Anisans doesn't recommend this product!

03 Oct 2020

the worst eyeliner ever, at least for me. gak tau deh emang aslinya gini apa pas apes dapet produk gagal, masa tiap mau di pake warnanya keluarnya putus2, terus kalau ditimpa lagi malah hilang2 gitu yg layer bawahnya. akhrinya selalu emosi kalau pke ini, jadinya ya gk k ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

listianahenri

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

listianahenri doesn't recommend this product!

22 Sep 2020

Pro: Warna itemnya pekat banget! Ga glossy dan ga terlalu matte, ujungnya kaku dan ga letoy. Cons: keringnya lama, gatahan lama menurutku cepet terkikis, ujungnya ga kecil. Dengan harga segitu wajar sebenernya, but im not recommend this one.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

arumads

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

arumads recommends this product!

18 Sep 2020

Thank you FD dan Beautyhaulindo atas kirimannya💕 Pertama kali pake eyeliner ini, aku agak kagok dengan aplikatornya, karna aku terbiasa pake eyeliner dengan aplikator yang tipiiisss banget, sedangkan menurutku aplikator somethinc ini lumayan besar untuk ukuran eyelidku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

salsabilahputri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

salsabilahputri recommends this product!

14 Sep 2020

Setelah sekian lama akhirnya pake eyeliner lg, dan kesempetan nyoba dr somethinc ini. So far bagus, warnanya hitam pekat bgt, aplikatornya lumayan enak, tp gatau knp setelah dipake 6 jam jd luntur dikit di eyelids aku karena minyakk. Untuk pemula ini recommended bgt sih ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0