Somethinc FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner Blackest Black - Review Female Daily

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

Available in

4.1

34
19
13
4
2

72 users

Reviewed this

88% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

amadeac recommends this product!

Aku baru pake kurang dari seminggu tapi udah pengen banget nulis review eyeliner dari Somethinc ini karena bener-bener kagum sama longevity-nya yang bisa seharian ngga smudge sama sekali! Tip applicatornya juga steady banget tapi cukup tipis lho, jadi gampang pakainya dan bisa ngebentuk mau bikin line yang kaya gimana. Harganya cuma 50k, cocok banget ngga nyiksa kantong. Warnanya bener-bener super black, mantaplah. Semoga next Somethinc bisa keluarin shade lain misalnya seperti dark brown gitu 🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

philisagdls

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

21 Jul 2021

philisagdls recommends this product!

ngebantu banget buat aku yang work outdoor karna ga mudah luntur dan kalo kena keringet ga luntur,huhu secinta itu sma product2 nya somethinc udh mendarah daging untuk slalu beli product ini sampe kapanpun karna aku tipikal yg kalo udh cocok 1 ya 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Sarahghr

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Jul 2021

Sarahghr recommends this product!

Ini beneran waterproof dan smudge proof, bersihinnya pun harus pakai remover khusus eye makeup atau cleansing balm/oil. Soal ketahanan gausah ditanya, terbaik memang, kena air pun engga masalah. Yang lebih aku suka, dia ini sponge tip dan beneran selancip itu, ringan juga, jadi cocok banget buat pemula yang masih kagok pakai eyeliner. Juara memang Somethinc♡♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

DeaSetia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

12 Jul 2021

DeaSetia recommends this product!

Udah berharap lebih sama eyeliner ini, tp malah agak kecewa. Waktu awal2 pake tuh tintanya kaya bleber gitu, pas di pake buat wing malah bleber kemana2 pdahal aku udah ati2 bgt pakenya trus jg lama bgt ngesetnya, lama keringnya gitu. Tipnya emang tipis dan kecil gitu jd harusnya sih bisa bikin eyeliner dgn bagus yaa, tp ini tuh kaya kurang rata aja kalo dipake suka ada bolong2nya di tengah2. kalo di tebelin lg malah jd kebnyakan keluar tintanya dan malah bleber 😭 Kok malah lebih susah pake ini ketimbang pake yg kuas. dulu aku pake yg kuas tp fine2 aja rasanya ga pernah bleber kaya gini. Kalo waterproof sih iyaa ini cukup aman wlw dibawa mandi ga longsor.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

winnistefani

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

08 Jul 2021

winnistefani recommends this product!

I have to say, this is THE BEST LOCAL EYELINER so far! Pigmentasinya, formulanya yg smudgeproof, ujung tip nya yang runcing tp gk gampang pecah (kokoh) bisa diatur tipis tebelnya, dan waterproof jd pasti longlasting. Apalagi harganya 50ribuan, duh segala kesempurnaan eyeliner ada disini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

HendrikaValeskaAndhela

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

HendrikaValeskaAndhela recommends this product!

Ini eyeliner bagus banget, kemana aja selama ini 😭. Eyeliner ini cepat ngeset, ga bleber, smudge proof, dan tahan lama. Aplikatornya spidol dan cukup tipis, warnanya pekat, dan gampang banget dipake. Harganya juga murah banget di bawah 60rb. Eyeliner ini cocok dipakai buat yang masih pemula dan bisa buat gambar garis yg tipis. Suka banget sama eyeliner ini 😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ynsimlnda

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

17 Jun 2021

ynsimlnda recommends this product!

ini underrated product dr somethinc krn selama ini org2 pada cintaaak bgt sama rangkaian skincarenya yg lgkp bgt. tp jujur ini lebih bagus drprd brand sebelah yg concernnya eye makeup. smudgeproof, waterproof tp ngapusnya ga PR. ini type yg spidol gtu jd mudah di aplikasiin plus ga perlu pake tenaga dalem ngapusnya krn ga akan bleber2 kmn2 nanti tuh dia nanti gumpel gtu. kudu bgt si cobain eyelinernya. harganya super affordable untuk sebuah eyeliner yg mantulity.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : topshop

0

fatikanisa

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2021

fatikanisa recommends this product!

Super hitam, cepet banget keringnya jadi gaperlu takut kalo beleber kemana mana. Bentuknya spidol jadi gampang buat ngeaplikasiinnya ke mata . Buat bikin wink juga bagus dan gampang buat pemula yg baru belajar make up . Tahan lama juga ✨✨✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

bintangmhyn

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

12 Jun 2021

bintangmhyn recommends this product!

Buat yg suka eyeliner marker mungkin boleh colek si Somethinc ini. Dia tip nya tipis dan fleksibel. Menurut aku pemakaiannya mudah. Soalnya tintanya terdistribusi dengan baik jadi nggak macet2. Meskipun aku kurang suka finish nya glossy. Tp itu cuma masalah selera. Glossy nya bukan glossy yg lebay juga kok sebenarnya. Aku coba pake wudu terus aku gosok pelan pake jari dia bener2 waterproof dan smudgeproof. Kebetulan eyelid aku nggak oily jadi ga bisa review apakah dia oil proof atau enggak. Cuma untuk harganya yg affordable menurut aku ini worth to try!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

lathisyaanindy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

06 Jun 2021

lathisyaanindy doesn't recommend this product!

sedih banget eyeliner ini gabekerja seperti claimnya di aku, tipnya emang tipis tapi kurang keras jadi susah ngebentuk garis yg tipis, kadang suka ga nyata untuk ngegambar wing, sangat amat mudah ilang, sejam juga udah hilang, tp untungnya hilangnya bukan yang luntur bikin mata panda tapi ilangnya bolong2 gitu, overall di aku ini sangat kurang baik kualitasnya untuk harga segini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0