Somethinc FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner Blackest Black - Review Female Daily

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

Available in

4.0

24
16
11
4
1

55 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

happyfebriani

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

2 days ago

happyfebriani recommends this product!

beli ini karna pas diskon mapuluhrebu cuy, trus pas barang dateng. di swipe skalii... mantulity juara barbaraaa . gk kalah sm mayb**ln itu yg hrga diatasnya. buat wudhu seharian gk lunturrr . harganya pun sanhat affordable. repurchase . yes!!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Mita.astari

Dry, Medium Light, Cool, 30 - 34

30 Apr 2021

Mita.astari recommends this product!

eyeliner termantul yang pernah aku coba. harganya juga murahh. klaimnya emang waterproff, tapi sebenernya ga waterproff banget sih. tapi aku tetep suka karena nyaman dipake, aplikatornya gampang dan warnanya sekali swatch langsung keluar. jadi mau bentuk eyeliner macem macem gampang gitu. ini recomended pokoknyaa..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

syabilli

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

26 Apr 2021

syabilli recommends this product!

pengen nyoba2 eyeliner local brand dan pilihanku jatuh pada somethinc ini. first off all, bentuk pen-nya yg kotak memang “easy to grip”, lebih ergonomis drpd pen eyeliner pada umumnya. aplikatornya ramping, jd ketika diapply bisa lebih presisi. tapiiiii, eyeliner ini gampang smudge dan ngesetnya agak lama, jd setelah dipake kudu ati2 kl dibuat kedip karena bisa bleber. kurang cocok kl dipake pas lagi buru2😅 disamping itu, claimnya yg waterproof jg kurang berasa, karena dipake wudhu 1x (eventho cuma kena air wudhunya doang, nggak diusap-usap langsung) warna hitamnya jd keliatan sedikit “memudar”.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

liiamunthe

Combination, Light, Neutral, 30 - 34

16 Apr 2021

liiamunthe doesn't recommend this product!

Tinta nya kaya meleber gitu pas pemakaian, keringnya juga rada lama. Di bagian tutup pen ada kaya per gitu terus gue buang, besok nya pas mau pake ini eyeliner kering bangettttt padahal baru 2 kali pake semenjak beli. Padahal bener2 ketutup, entah itu per pengaruh nya apa sampe bikin eyeliner nya keringgg. Sedihhhhhhhhhhh, baru beli udah kering wkwkkwwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

sarahadha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

05 Apr 2021

sarahadha recommends this product!

Menurutku aplikatornya lebih enak daripada maybelline yang biasanya kupakai yg tutup emas (lupa namanya) buat yang masih belajar pakai eyeliner ini gampang banget. Untuk formulanya karena eyelid aku oily yaa gampang geser sih. Warnanya hitam pekat aku suka. Cuma minus gampang geser aja di aku.. Oh iya aku masih pakai yg versi lama ya bukan yg kotak.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizqi_dwi

Oily, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Mar 2021

rizqi_dwi recommends this product!

aku pakai varian yg lama sih, yg packagingnya masih kayak eyeliner biasa, jadi bukan yg kotak kayak sekarang. produk ini ngeclaim kalau bakal waterproof dll yg tertera di boxnya, tapi menurutku biasa aja sih.. jadi masih kurang pigmented, malah nggak smudgeproof jadi gampang hilang. tapi aku paling suka sama aplikatornya, brushnya tuh nggak terlalu kaku gitu jadi gampang buat aplikasiin eyeliner, terutama buat yg baru mau belajar pakai.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

nnisalida

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

nnisalida recommends this product!

Sebagai orang yg SUSAH BANGET pake eyeliner. Tip dari somethinc ini lumayan user friendly, karena saking tipisnya, bisa meminimalisir kesalahan pas masih belajar. Klaim waterproof-nya kurang sih menurutku, karena dipakai wudhu tingkat kepekatan liner-nya di mata berkurang. Jadi kayak bolong bolong kecil gitu yg bisa terlihat jelas klo kita bercermin super dekat. Klo dari jarak jauh, apalagi pake kacamata, masih okelah buat 2x wudhu ASALKAN matamu jangan diusap pake tisu. Atau eyeliner-mu akan bubar jalan. Maka dari itu, aku rasa eyeliner ini agak meragukan untuk dibawa renang. TAPI... kemasannya yg kotak memudahkan aku banget buat belajar pake eyeliner yg selama ini selalu gagal tiap pake eyeliner spidol dgn packaging melingkar. Worth to try dengan harga 59ribu. Repurchase? Hm... Sorry to say, klo ada yg lebih oke & sama-sama merek lokal, mungkin aku akan pindah sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

mirlelle recommends this product!

Sebenarnya sama aja kyk eyeliner pd umumnya sih hehe, cm aku suka sm packagingnya. bentuk pen-nya lebih ke kotak gitu, menurutku lebih ergonomis kalau mo dipake. Brushnya jg halus dan super pigmented. Aku coba bikin eyeliner ala ala sekarang, super easyyy. Kalo lg nyari eyeliner bs pake ini kok 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hstephanies

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

hstephanies doesn't recommend this product!

Untuk masalah warna dan kepekatan sih oke. Trus ga macet2 jg keluarnya. Tp keluarnya kayak blobor dan cukup lama keringnya. Tipnya kurang kokoh menurut aku, jd kurang precise hasilnya. Waterproof tp kalau digosok ya tetep ilang. Jadi kalau claimnya bisa buat nangis ya ga. Lo nangis kan ngelap pake tissue ya pasti keapus. Tp di harga segini sih masih bisa diterima.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Rianyputri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

Rianyputri recommends this product!

Eyeliner ini hasil akhirnya glossy, aplikatornya kaya spidol mayan susah kalo mau bikin eyeliner tipis gitu. Aromanya gaada sih ya. Buat ukuran glossy eyeliner daya tahannya lumayan kok gak langsung bubar jalan kalo kena air kecuali di gosrek. Cuman dia terlalu basah jadi kudu hati” jangan langsung kedip ntar nempel di kelopak kalo belum kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0