19 Dec 2024
devatta recommends this product!
ini eyeliner pertama yang aku beli sendiri. tbh dia bagus, warnanya pekat dan tahan lama. sayangnya tutupnya tuh tipe yang gampang lepas sendiri. terakhir dia jadi kering gara" tutupnya lepas sendiri di tas makeupku dan ngotorin🥲🥲
17 Dec 2024
mochihoshi recommends this product!
nyobain punya adek karena sekalian minta diajarin makeup. Menurut ku warna nya bagus sih bener2 hitam pekat dan dia waterproof juga cuma untuk smudgeproof ngga begitu. Walaupun packaging nya kotak tapi tetep enak buat apply karena tip nya yang lancip jd gampang buat bikin wing dan isi tight line, ga butuh waktu lama
Purchase Point : punya adek
11 Dec 2024
KurniaDliki recommends this product!
First, packagingnya anti mainstream ya soalnya dia kotak (balok), cuma agak kurang nyaman aja si pas dipegang.. Tapenya tipis bgt, plusnya dia enak dipake buat bikin line diatas jahitan bulumata karna ga akan meleber, trs gampang buat dipake ngegaris sesuai yg kita mau tanpa takut kebesaran.. Minusnya kadang dia ini ga keluar karna saking kecilnya bagian tapenya.. Udh gtu bahan tape-nya itu yg kaya spidol, bukan tape modelan brush kaku, jd yg model gini lebih cepet kering *imo.. Utk warnanya si item pekat.. Ketahanannya juga oke..
Purchase Point : beautyhaul
08 Dec 2024
raniiaa_ recommends this product!
Somethinc power stay liquid liner ini jadi favorite eyeliner lokal aku, karena bentuk tipnya seperti spidol jadi gampang di bentuk untuk pemula seperti aku, trus formulanya juga bagus dan tahan lama, tapi sama seperti yang lain eyeliner ini agak susah ditutupnya
07 Dec 2024
ranianptr recommends this product!
Suka sama eyelinernya dari somethinc, tipnya runcing jadi gampang dibentuknya dan tahan lama banget, tapi setelah agak lama ujung tipnya mengeras trus juga kurang suka krn buat nutup eyelinernya agak susah. Tapi overall masih aku repurchase lagi
04 Dec 2024
nisamahesa recommends this product!
Produknya bagus,mudah diaplikasikan,ujungnya lancip,jadi ga perlu khawatir lagi bikin eyewing sangat mudah dan cepat,awet,tidak luntur,packaginya parktis mudah dibawa kemana²,harganya affordable aku suka sekali produknya.
19 Nov 2024
WhidaShankara recommends this product!
Eyeliner yang selalu jadi andalan dan aku udah repurchase berkali-kali. Aplikatornya yang runcing bikin gampang banget digunakan, hasilnya tegas ga letoy. Begitu dipakai, langsung kering jadi gaa meleber ke mana-mana. Warnanya hitam pekat tahan lama jugaa nyaman banget dipakai seharian, Somethinc emang selalu juaraa sihh! ⊹₊⟡⋆
14 Nov 2024
nanaoneptune recommends this product!
ini nggak smudge dan waterproof banget!! tipnya enak banget, lancip jadi gampang buat bikin line. terus desainnya lucu menurutku 😹 cuma gatau kenapa yg aku beli tu tutupnya suka lepas gitu, dia gamau nutup kenceng 😿 buat yang lagi belajar bikin eyeliner menurutku ini cocok sih (soalnya aku ga jago juga wkwk)
03 Nov 2024
Larasati1318 recommends this product!
Lucu bgt gambar dan bentuk eyeliner nya kotak jadi di pegangnya enak ngga gampang slip gitu, tip nya yang kecil runcing tp ngga letoy sama sekali jadi enak bgt buat gambar eyeliner natural atau yg wing gitu… apalagi yg masih belajar bikin eyeliner cobain pake ini deh, pasti cepet bisa.. warnanya pekat bgt dan ngga gampang luntur 🫶🏻
26 Sep 2024
virliaptr recommends this product!
tip brush nya lancip, enak untuk ngebentuk & bikin eyeliner jd lebih gampang. warnanya hitam pekat dan transferproof juga (ga gampang ilang kl kena air atau gasengaja usap mata), cuman ntah kenapa semakin lama produknya ngegumpal di ujung brush nya dan agak mengering jadi susah utk pake produknya, jadi aku ngga repurchase