Somethinc FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner Blackest Black - Review Female Daily

Somethinc

FOREVER STAY Waterproof Liquid Eyeliner

Blackest Black

Available in

4.0

22
14
9
4
1

49 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nnisalida

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Feb 2021

nnisalida recommends this product!

Sebagai orang yg SUSAH BANGET pake eyeliner. Tip dari somethinc ini lumayan user friendly, karena saking tipisnya, bisa meminimalisir kesalahan pas masih belajar. Klaim waterproof-nya kurang sih menurutku, karena dipakai wudhu tingkat kepekatan liner-nya di mata berkurang. Jadi kayak bolong bolong kecil gitu yg bisa terlihat jelas klo kita bercermin super dekat. Klo dari jarak jauh, apalagi pake kacamata, masih okelah buat 2x wudhu ASALKAN matamu jangan diusap pake tisu. Atau eyeliner-mu akan bubar jalan. Maka dari itu, aku rasa eyeliner ini agak meragukan untuk dibawa renang. TAPI... kemasannya yg kotak memudahkan aku banget buat belajar pake eyeliner yg selama ini selalu gagal tiap pake eyeliner spidol dgn packaging melingkar. Worth to try dengan harga 59ribu. Repurchase? Hm... Sorry to say, klo ada yg lebih oke & sama-sama merek lokal, mungkin aku akan pindah sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mirlelle

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2021

mirlelle recommends this product!

Sebenarnya sama aja kyk eyeliner pd umumnya sih hehe, cm aku suka sm packagingnya. bentuk pen-nya lebih ke kotak gitu, menurutku lebih ergonomis kalau mo dipake. Brushnya jg halus dan super pigmented. Aku coba bikin eyeliner ala ala sekarang, super easyyy. Kalo lg nyari eyeliner bs pake ini kok 😄

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

hstephanies

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

31 Jan 2021

hstephanies doesn't recommend this product!

Untuk masalah warna dan kepekatan sih oke. Trus ga macet2 jg keluarnya. Tp keluarnya kayak blobor dan cukup lama keringnya. Tipnya kurang kokoh menurut aku, jd kurang precise hasilnya. Waterproof tp kalau digosok ya tetep ilang. Jadi kalau claimnya bisa buat nangis ya ga. Lo nangis kan ngelap pake tissue ya pasti keapus. Tp di harga segini sih masih bisa diterima.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Rianyputri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

13 Jan 2021

Rianyputri recommends this product!

Eyeliner ini hasil akhirnya glossy, aplikatornya kaya spidol mayan susah kalo mau bikin eyeliner tipis gitu. Aromanya gaada sih ya. Buat ukuran glossy eyeliner daya tahannya lumayan kok gak langsung bubar jalan kalo kena air kecuali di gosrek. Cuman dia terlalu basah jadi kudu hati” jangan langsung kedip ntar nempel di kelopak kalo belum kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Istichaaa

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

03 Jan 2021

Istichaaa recommends this product!

Eyeliner ini cukup bagus sih. Ujungnya lancip jd bisa precise bikin eyeliner plus ngga mblobor gitu jd aman ga bakal kena tintanya. Tutupnya juga aman ga gampang kebuka. Affordable banget harga nya terjangkau kualitasnya bagus. Repurchase? Maybe yes!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

opipiii

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

25 Nov 2020

opipiii doesn't recommend this product!

Beli ini cuma gegara promo pas beli palet eyeshadow-nya Somethinc. Pas dicoba, ternyata nggak cocok kalo dipake pas buru-buru banget karena bakal feathering, jadi kudu pelan-pelan dan super hati-hati biar nggak bleber. Warnanya jet black, finish-nya semi-matte, ujung pen-nya spons. Badan pen-nya lumayan pendek, agak nggak pewe pas dipake. Bersihinnya gampang banget dan jadi crumble, dia smudgeproof, tapi kayaknya agak nggak oil-proof ya. Mungkin nggak bakal beli lagi kalo udah abis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

cenutly

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

cenutly recommends this product!

Suka karena warnanya lebih pekat dari Maybelline hyper Sharpe yang biasa aku pakai. Ujungnya Tip kaya spidol jadi gampang buat bikin wing atau ujung yang natural dan lumayan nge-fray dikit. Sayang kena air langsung luntur. Eyelids aku berminyak jadinya nggak tahan lama. Di atas eyeshadow glitter pun masih oke sebenernya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

gabbfernanda

Oily, Light, Cool, 25 - 29

29 Oct 2020

gabbfernanda doesn't recommend this product!

Lagi nyari eyeliner yang oil proof karena kulitku berminyak. Setelah riset di internet ketemu produk lokal yang klaimnya smudge proof, oil proof, dan water proof. Too bad, di kelopak mataku hanya bertahan kurang dari 3 jam. Menurutku produknya terlalu basah jadi bleber kemana-mana dan tidak cepat kering. Padahal warnanya bagus banget. Vivid and sharp.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

GitaPs

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2020

GitaPs doesn't recommend this product!

Untuk aku sendiri, aku gak suka tipe eyelinernya yg terlalu basah saat di Apply ke kelopak mata pas kita buka mata taunya bleber ke kelopak mata bagian atas. Dan untuk pengaplikasiannya aku kurang suka untuk ujung yg lentur karna susah buat ngebentuk eyelinernya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

desmaranti

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Oct 2020

desmaranti recommends this product!

woaaahhhh!! enak banget eyeliner nya apalagi pas di pake kuasnya lembut ga nusuk2, warna nya juga hitam pekat sekaliiii, kalopun kena air dia ga ngeletek2, ya kecuali di gosok bagian mata sih, ya pasti ngeletek lah yaaa xixi.. kalo dibilang repurchase pasti bakalan repurchase sih inimahhhh 💓

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0