SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner - Beauty Review

SilkyGirl

Long-Wearing Eyeliner

01 Black Black

Rp. 45.000

2.9

2
18
20
17
5

62 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cintyahapsari

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

29 Sep 2020

cintyahapsari doesn't recommend this product!

tadinya beli buat ngisi ngisi kosong diantara bulu mata, tapi ternyata warnanya ga keluar dan masih smudge. Jadi dipakai kalau mau makeup eyeliner natural aja. Harganya murah gampang dicari. Ya boleh lah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Chocobo_Racing

30 - 34

Oily, Medium Light, Cool

04 Jul 2020

Chocobo_Racing doesn't recommend this product!

Ngabisin aja soalnya cuman punya ini sebagai eyeliner black,personally gak demen ama eyeliner black,gak cocok ama riasan yg make eyeliner, ini jarang dipakai plg pas ada acara aja baru pake, berikutnya mau cari eyeliner drugstore or local yg lebih bagus aja

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

vikyaulia

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

31 Mar 2020

vikyaulia doesn't recommend this product!

Mencoba pake eyeliner yang kaya crayon gitu karena tergoda sama mba-mba yang nawarin terus kata mba-mbanya bisa buat pensil alis juga. ketika di coba di rumah ga bisa sama sekali buat eye liner, warna nya samar banget ga keliatan dan butuh beberapa kali pake biar keliatan nyata dan akhirnya mencoba buat jadi pensil alis lumayan cuma jadi terlalu hitam pekat.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mahmud

0

vndneven

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

13 Mar 2020

vndneven doesn't recommend this product!

Enggak recommend karena eyeliner ini gampang patah. Ujungnya juga terlalu lebar untuk create garis tipis. Hasilnya pun easy to smudge walaupun di satu sisi, jadi easy to remove juga. The claim does not match my expectation so i need to take out 3 stars. Sorry, Silkygirl.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

juligraceia

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Oct 2019

juligraceia recommends this product!

Agak heran kenapa banyak yang gak suka eyeliner ini, gue mah suka bgt, menurut gue warnanya itu hitam yg gak medok, gak tll pekat jd bisa buat sehari2, bukan tipe eyeliner runcing yg bisa buat cat eye krn mata gue jg kurang bagus utk eyeliner cateye, tapi buat dipake di waterline itu enak bgt, lembut gak sakit, cukup waterproof, smudgeproofnya sih gak total ya, cukup longwearing at least 5-7jam, even kalo mulai ilang pun doi gak bleber yg bikin item mata gitu.. gue sih suka bgt, udh repurchase 2x.. packagingnya jg bagus, bukan yg tipe raut gitu so tinggal diputer aja, creamy juga.. yg pasti murah ūüėĀ

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rakhmaniar

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

21 Jul 2019

creamy jadi mudah patah harus hati2 makenya, warnanya kurang hitam pekat, sayang kalo buat tagline atas dan bawah susah kurang creamy, gak mudah kering formulasinya awet nih tapi cepet luntur juga sih

0

Angeliccc

18 and Under

Dry, Medium, Warm

25 Jun 2019

a big no no honey, warnanya memang hitam pekat tapi ga smudgeproof kan sayang banget mana gampang patah lagi,aduh sedih akutu ūüėę pernah aku coba tightline tapi ga keluar warnanya, giliran waterline keluar.. bingung g tuh :v

0

Atulagi

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 May 2019

Warna hitamnya gak terlalu pekat. Gampang diaplikasiin tinggal putar aja. Trus gak gampang patah. Ini waterproof dan smudeproof juga. Cuma susah bikin wing liner aja, karna ujungnya gak runcing. Waktu itu aku beli harganya cuma 30rbuan. Gak habis2 ampe expired karna jarang dipake

0

maryamst

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Apr 2019

maryamst doesn't recommend this product!

Gakan repurchaaaaaase karena mudah luntur, mudah patah saat diaplikasikan. Iseng beli di konter supermarket, ternyata agak kesel ya kualitasnya kurang baik, tak mengapalah menjadi pelajaran aja hahaūüėā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Griya

0

tabitamwijaya

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

23 Mar 2019

Aku beli ini karena mau coba belajar pake Eyeliner. Tapi ternyata tetep gabisa huhu (mungkin aku salah beli produk) tapi akhirnya produk ini malah aku jadiin produk alis dan bagus juga kok hahaha, dan awet banget

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron