SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner Brown - Review Female Daily

SilkyGirl

Long-Wearing Eyeliner

Brown

Rp. 36.000

3.0

3
9
17
8
1

37 users

Reviewed this

6% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

puteriislamisavitri

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

06 Jan 2021

puteriislamisavitri recommends this product!

Klo nggak salah sempat repurchase ini 2x, lalu pindah merk lain krna coba2. Suka sih eyeliner yg nggak perlu diraut begini, tinggal putar2 beres. Warnanya bagus. Lembut. Kadang suka patah sih, tapi jarang banget. Lumayan waterproof juga. Tapi kalau bentuknya begini kadang suka bingung bikin tajam ujungnya gimana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

19 Jul 2020

Menicaso recommends this product!

ini varian ke dua ku beli udh lama bangets yg brown karena warna ya cantik bukan kayak coklat merah gitu cuma praktis di pake ngk usah di raut tinggal di putar pake aja cuma kekurangan mudah patah dan kayak ada wax gitu ditarik mata ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

liachikhy

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

11 Nov 2019

Ni fav ak pensil mat Warna coklat dan gausah d raut. Tinggal puter. Trs smudgeproof. Waterproff. Sukaaaa bangeeetttt !!!! 💃 Enak d gambarnya. Dan teksturnya enpuk. Sering beli kl habis. Warnanya muncul atao pigmented. Tp yg black gabisa d garis dua kali, krn pecah dan kayak kehapus. Ak lbh sering beli yg cokkat.

0

rakhmaniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jul 2019

creamy jadi mudah patah harus hati2 makenya, cocok bgt buat dijadiin eyeliner natural daripada hitam, sayang kalo buat tagline atas dan bawah susah kurang creamy, gak mudah kering formulasinya awet nih tapi cepet luntur juga sih

0

dewiamaliaa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

17 Jul 2019

lumayan suka siii, skrg juga lg sering make ini. dia walaupun kena air pun tetep bertahan. cuma sempet patah gt mungkin karena cara pemakaian aku aja kali ya(?) tapi suka bgttt buat look natural hihi💞

0

tiarara3021

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jun 2019

Warnanya cukup pigmented dan creamy jadi gampang di aplikasikan, cuman aku gasuka banget. Karena klaimnya long wearing, tapi pas aku pakai kok ga long wearing malah biasa aja gitu. Better ga usah klaim long wearing

0

deaharres

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

31 Mar 2019

Creamy banget, rada susah di aplikasikan. Ini buat alis lumayan tapi harus tipis2. Gak begitu suka overall kesannya lumayan dan biasa aja...............................................................

0

Fikadit79

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Mar 2019

eyeliner matic pertamaku. pakainya enak tinggal putar, warnanya natural banget bikin mataku yang sipit gak tambah sipit. minusnya kalau kelopak kena bedak terus eyeliner ini di apply warnanya gak bisa pigmented, kalau eyelidku berminyak eyeliner ini bubar jalan jadi mata panda gitu 😞

0

siskaandriyani

Oily, Light, Cool, 19 - 24

07 Dec 2018

eyeliner ini teksturnya pas. nggak terlalu lembek dan nggak terlalu keras. karena aku masih belajar pakenya, yang bentukan crayon gini lebih mudah dan gak gampang leber. kurangnya, dia gampang ilang karena minyak di pelipis mata. jadi harus sering2 apply. sedihnya.... baru beberapa minggu hilang:(((((

0

clurlie

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

17 Aug 2018

Eyeliner ini mudah diaplikasin di mata. Pada saat penggunaan harus hari-hati agar tidak patah. Eyeliner ini mudah luntur jadi kurang tahan lama. Kadang aku gunakan untuk alis, tapi hanya sebatas untuk menebalkan area tertentu saja.

0
Prev
Next