SilkyGirl Long-Wearing Eyeliner 02 Black Brown - Review Female Daily

SilkyGirl

Long-Wearing Eyeliner

02 Black Brown

Rp. 44.000

3.5

3
11
8
3
0

25 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ani14

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

Ani14 doesn't recommend this product!

26 Oct 2020

Gampang diaplikasikan sih soalnya creamy eyelinernya. Tapi gak cocok banget sama klaimnya yang smudge-proof, waterproof karena baru dipake beberapa jam udah jadi mata panda gara2 eyeliner ini. long wearing juga enggak. Repurchase? big nooo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bintangmhyn

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

bintangmhyn recommends this product!

24 Sep 2020

Beli pas discount 50% di ofc Shopee Silky Girl gara2 udh ga sabar mau pake eyeliner coklat tp nungguin Clio gak discount2 (wkwk timpang bgt please). Tapi ini sesuai ekspektasi sih. Emg selama ini bosen aja pake eyeliner item pekat gt. Kalo mekap mata ga smokey/ full gla ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

19 Jul 2020

ini varian pertama ku beli karena praktis tinggal putar terus pake ngj usah pake raut pensil gitu yg paling saya tak suka ada semacam wax di mata saya di tarik gitu ini eyeliner waterproof permirsa eyeliner inj ada 3 warna htm, blackbrown sama brown

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

isminurahma

Combination, Light, Cool, 25 - 29

isminurahma doesn't recommend this product!

25 Feb 2020

Dapet produk ini dari sepupu. menurut ku warna nya kurang nyala sih dan rata gitu jd harus dipakai beberapa kali gt di mata. kalo aku lagi aktifitas diluar, langsung luntur deh huhu Aplikator nya menurut aku biasa aja sih kurang presisi aja, tapi ya lumayan gampang kok ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Jusmalia

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

Jusmalia recommends this product!

21 Nov 2019

Udah lama nyari eyeliner warna coklat krn terpengaruh dg gaya make up korea yg serba natural. Suka sih dia warnanya keluar banget. Matic jd gak usah diraut. Aku suka yg tipe gini krn praktis. Ujungnya tajam kecil gt jadi presisi. Bs di waterline jg klo mau. Krn warnanya ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

JinJeong911

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

JinJeong911 recommends this product!

14 Oct 2019

kalau kalian nnya aku apa barang yang cocok bngt buat eyeliner dan eyebrow yang masih pemula? aku bakalan rekomendasi ini.. krna ini seriusan sebagus itu dan segampang itu buat diaplikasikan sma yang masih newbie soal dunia per make upan, ini sya pake dri umur 19 tah ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

juligraceia

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

juligraceia recommends this product!

18 Sep 2019

Gue pake ini buat makeup sehari2 buat waterline doang, i love the color!! Buat sehari2 gitu pas lagi makeup no makeup ini bgs bikin mata hidup bgt, tanpa harus susah2 makeupin mata, Creamy lembut gak bikin sakit deh pas dipake.. packagingnya bagus gak perlu di rawut.. c ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

rakhmaniar

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

22 Jul 2019

creamy jadi mudah patah harus hati2 makenya, cocok bgt buat dijadiin eyeliner natural daripada hitam, sayang kalo buat tagline atas dan bawah susah kurang creamy, gak mudah kering formulasinya awet nih tapi cepet luntur juga sih

0

alienskin

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2019

Eyeliner pertama dan masih aku pakai sampai sekarang :)) Udah aku repurchase berkali2 saking sukanya 🤣👌 Teksturnya cream gitu dan gampang di blend. Aku pakai ini di pinggiran dalam mata aku jadi mata aku lebih tegas kelihatannya.

0

serenadejingga

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jul 2019

Warnanya suka, pas banget buat eye liner. Teksturnya kurang lembut, sih. Waterproof like as claimed, but di aku, harus adaptasi 1-4x pemakaian sampai efek gatalnya ilang. Mungkin karena mataku agak sensitif, ya, dan nggak terbiasa juga pakai eye liner tiap hari. Sayangn ... Read more

0
Prev
Next