SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner Pure Black - Review Female Daily

SilkyGirl

Double Intense Gel Eyeliner

Pure Black

Rp. 45.000

3.3

50
114
124
45
19

352 users

Reviewed this

50% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dniita

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

dniita recommends this product!

22 Jul 2020

ini adalah jagoan w saat butuh eyeliner yang warna hitam ya gila banget. eyeliner yang menurut w the best banget. penyelamat w saat mau eye make up w lebih bold. repurchase yes banget w suka banget sama eyeliner ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

audienzy recommends this product!

18 Jul 2020

Awalnya aku ngiler sama ini karena temen aku make, eyelinernya cakep di mata dia. Hitam pekat dan dia ini lentur jadi gak kaku atau kering pas nemplok di mata. Aku beli ini udah 2x. Yang pertama hampir habis dan udah gak layak dipake. Dia ini mirip sama wardah gel eyeli ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

intanWA26 recommends this product!

28 Jun 2020

Eyelinernya tuh enak bgd di aplikasiin nya, trus gak gampang luntur kalo yg gak keringetan atau berminyak bgd, dipake wudhu masih oke, trus aplikatornya juga enak buat di pake, harus langsung ditutup jangan dibarin kebuka lama2, klo nggak bakalan cepet kering, repurchas ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

ratih_msari recommends this product!

13 Jun 2020

aku make ini pas tahun 2012an awal2 kenal makeup pake ini karna diajakin temen beli ini, eyeliner ini pekat bgt hitamnya kalo setelah dipake kadng2 suka beleberan kalo lagi keringetan atau abis kena air, apalagi dia kalo dibersihin juga agak susah karna nempel bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sendra

Dry, Medium, Warm, 35 - 39

sendra recommends this product!

13 May 2020

eyeliner andalan nih... udh bbrp kali repurchased. warna hitamnya pekat, dikit aja udh keluar jelas dan ga cepet kering. pernah nyoba produk lain, krn sering buka tutup jd kering. tp silky girl ini engga. minusnya ga waterproof, bikin item2 di bawah mata.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : yogya/griya

0

ristadinata

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

ristadinata doesn't recommend this product!

04 May 2020

Nyobain pertama kali pas tahun 2015 kalau gak salah, dan ini gel liner pertama aku, aku baru coba2 mau pake eyeliner karena aku bukan anak eyeliner an banget ternyata susah banget di aplikasiinnya, aplikatornya juga ribet dan produk yg di aplikatornya cepet kering, jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Toko Kosmetik Terdekat

0

Yasminevanila

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Yasminevanila doesn't recommend this product!

18 Mar 2020

Gel ini multifungsi bisa dijadiin eyeliner, Eyebrow, eyeshadow,bisa di blend tp ga mudah.Tidak smudge proof & aplikator bawaan susah buat aplikasi ke eyelid, produk d aplikator cepet kering jd harus sering di bersiin ribet, klo mau dipakai buat acara yang memakan waktu ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Derayaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Derayaa recommends this product!

06 Mar 2020

eyeliner gel yang sangat sangat waterproof. tahan lama dan mudah sekali untuk dijadikan bagian isi eyeliner. aplikatornya yang lancip memudahkan sekaliiii untuk membentuk garis yang di inginkan terutama membuat wings liner

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

nadyasorayaola

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

nadyasorayaola doesn't recommend this product!

03 Mar 2020

susah bgt makenya apalagi yg baru belajar kayak aku wkwkw ribet bgt dan cepet kering bgt iya emg matte sih tp ga bertahan lama apalagi aku emg eyelidsnya oily jadi dipake bbrp jam doang di dalam mall udah keapus sendiri gt yang dia lama2 memudar hhh itemnya jg menurutku ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

iryanajayaputri

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

iryanajayaputri recommends this product!

16 Feb 2020

matte finish, pigmanted, waterproof, tp syg ga smudgeproof krn emg dia teksturnya gel alias cream gt. udah dikasi brush kecil buat bkin eyeliner. tp ini kujadiin sbg eyebrow pomade sih enak bgt dipake dialis.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS