SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner Pure Black - Review Female Daily

SilkyGirl

Double Intense Gel Eyeliner

Pure Black

Rp. 45.000

3.3

51
117
126
45
19

358 users

Reviewed this

51% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evanaammar

Combination, Medium, Cool, 25 - 29

21 Nov 2020

evanaammar recommends this product!

(+) Awet banget dipakai dan tidak gampang luntur. Bentuknya gel dan pemakaiannya dengan brush kecil jadi lebih mudah diaplikasikan. Gelnya banyak jadi hemat banget. (-) Sisa gel yang masih menempel di ujung brush itu gampang kering, jadi selesai dipakai usahain ujung brushnya dibersihkan supaya sisa gelnya tidak kering dan membuat brush menjadi kaku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

diini_sa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Nov 2020

diini_sa recommends this product!

Ini eyeliner gel pertamaku. Seingetku dulu waktu aku sma aku ngga suka banget sama eyeliner ini, soalnya bleberan kemana mana, apalagi mataku hooded. Eehh tapi kemaren kemaren aku dapet undangan makeup classnya silky girl dan dapet eyeliner ini lagi. Awalnya skeptis karena pengalamanku dulu, tapi waktu aku cobain ternyata bagusss :'). Warnanha item, gampang diapply, ngeset, dan ngga sebleber dulu. Iya si kalo aku pake eyeliner ini siangnya masih ada yang agak bleber di area bawah mata, tapi yang diatas aman aman aja. Seneng juga tau kalo formulanya improve kaya gini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

putrinm25

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

28 Oct 2020

putrinm25 doesn't recommend this product!

Dibeliin sama ibu karena waktu itu lagi mau belajar pakai eyeliner, tapi kurang suka sama eyeliner gel ini, soalnya susah diaplikasikan ke mata, jadi belepotan. Produknya cepet banget kering di jarnya, jadi makin tambah susah ditambah kuasnya kaku banget :( Repurchase? No, udah menemukan eyeliner yang lebih oke.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

cintyahapsari

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

30 Sep 2020

cintyahapsari doesn't recommend this product!

ini cepet cepet banget kering di potnya. Karena cepet kering jadi susah buat aplikasi di mata, kuasnyanya yang bawaan dari packing juga ga enak, terlalu besar, bulunya keluar-keluar ga halus. Ga friendly buat pemula. Formulanya juga gampang smudge dan merupul

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yuanita_indtyas

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

05 Sep 2020

yuanita_indtyas recommends this product!

Eyeliner dari brand Silkygirl ini andalan banget. Mudah diaplikasikan buat pemakai eyeliner pemula kaya aku.. aplikatornya enak dipake, eyelinernya waterproof & ringan.. Love sama produknya.. sampe brand-brand lain juga bikin produk serupa.. hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

bettyboop11

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2020

bettyboop11 recommends this product!

Ini eyeliner gel kedua aku setelah coba maybelline. Hasilnya sama hitam pekat cuma aplikatornya yang ini agak kaku tapi masi bisa dibuat wing. Produknya agak susah diambil karena teksturnya agak padat.. Setelah dipakai 4 jaman dia ngga luntur bleber cuma warnanya aja yg gak sepekat pemakaian awal. Klo ini habis masih mau coba produk lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dniita

Oily, Medium Dark, Neutral, 25 - 29

22 Jul 2020

dniita recommends this product!

ini adalah jagoan w saat butuh eyeliner yang warna hitam ya gila banget. eyeliner yang menurut w the best banget. penyelamat w saat mau eye make up w lebih bold. repurchase yes banget w suka banget sama eyeliner ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

audienzy

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

18 Jul 2020

audienzy recommends this product!

Awalnya aku ngiler sama ini karena temen aku make, eyelinernya cakep di mata dia. Hitam pekat dan dia ini lentur jadi gak kaku atau kering pas nemplok di mata. Aku beli ini udah 2x. Yang pertama hampir habis dan udah gak layak dipake. Dia ini mirip sama wardah gel eyeliner juga. Tapi aku prefer si silky karena: 1. Gelnya itu empuk, bukan yang kering. 2. Sekali ulas pakai kuas yang bisa dipotek dari tutupnya, dia langsung nyala. Menurut aku ini definisi gel eyeliner on budget. Gelnya enak disapuin ke mata. 3. Kuasnya pun gak kaku. 4. Dia ga bikin mata jadi perih. 5. Finishnya semi matte. 6. Cukup water proof, keringet proof. Kadang kalo ga sengaja kena sentuh emang geser tapi gak hilang. Cuma luntur dikit aja. 7. Pas udah 4 bulan pun gelnya enggak kering. Emang sih jadi gak se-empuk pas baru pertama kali beli. Tapi masih enak dipakenya. Gelnya pun kalo nempel di kuas ga bikin kuasnya jadi kaku. Masih bisa dibersihin pakai oil cleansing atau tisu basah kuasnya jadi oke lagi. 8. Meski pekat dan water proof, kalo dibersihin pake tisu basah (agak ditekan dikit pas bersihinnya) dia masih bisa keangkat. 9. Minusnya karena dia gel yang fleksibel, agak lama keringnya. Jadi mesti dikipas-kipas dulu.🙈

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

intanWA26

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

28 Jun 2020

intanWA26 recommends this product!

Eyelinernya tuh enak bgd di aplikasiin nya, trus gak gampang luntur kalo yg gak keringetan atau berminyak bgd, dipake wudhu masih oke, trus aplikatornya juga enak buat di pake, harus langsung ditutup jangan dibarin kebuka lama2, klo nggak bakalan cepet kering, repurchase lagi, yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

ratih_msari

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jun 2020

ratih_msari recommends this product!

aku make ini pas tahun 2012an awal2 kenal makeup pake ini karna diajakin temen beli ini, eyeliner ini pekat bgt hitamnya kalo setelah dipake kadng2 suka beleberan kalo lagi keringetan atau abis kena air, apalagi dia kalo dibersihin juga agak susah karna nempel bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS