SilkyGirl Double Intense Gel Eyeliner - Beauty Review

SilkyGirl

Double Intense Gel Eyeliner

Pure Black

Rp. 45.000

3.3

55
120
129
45
19

368 users

Reviewed this

8% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

kakberbi

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

05 May 2022

kakberbi doesn't recommend this product!

beli karna iseng lagi sale juga.. tidak menaruh ekspektasi yang tinggi dan taraaa.. bener aja.. huhu.. i like the packaging sudah ada brush nya.. tidak water proof bleber bleber gimana gitu.. buat kaka kaka semua mungkin boleh mencoba produk lain.. atau jika tau plis kasih tau aku juga ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Cantikaputri20

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

01 Feb 2022

Cantikaputri20 doesn't recommend this product!

Awalnya beli ini karna lucu aja packaging nya tapi pas dicoba kenapa tebel banget ya padahal pake nya cuma sedikit loh udah gitu aplikatormya keras apa lagi kalo udah kering dan pas mau dibersihin susah bahkan perih kalo pake ini harus pake eyeliner liquid juga biar lebih bagus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nuradillasd

19 - 24

Dry, Medium, Cool

31 Jan 2022

nuradillasd recommends this product!

selama kurleb 6bulanan ini aku pakai produk ini yang aku rasain, dia warnanya hitam pekat dan untuk pemakaian ditighline aman2 aja selama mata klien ngak rewel. dan lumayan mursida dg harga segitu ini udah cukup bagus dan cepet banget ngesetnya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zvieska

25 - 29

Combination, Light, Neutral

11 Dec 2021

zvieska recommends this product!

Warnanya sih bagus ya, the real black! Tapi sayang banget kalau mata keringetan suka nempel2 gitu ke kelopak. Untuk beginner boleh dicoba, why? Applicatornya mudah dipakai untuk mentemen yg ga suka pake brush eyeliner yg tipis males pake angled ini cocok tutupnya juga bisa disatuin dan jadi panjang untuk pengaplikasian ke mata lebih mudah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

enjeliaaaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Dec 2021

enjeliaaaaa recommends this product!

beli ini karena lucu aja packagingnya dan mau coba-coba. awal pemakaian bingung karena belum pernah, tapi lama2 bisa juga, ini warnanya pekat banget dan bagus sih. tapi agak susah kalau mau pakai tipis2 gitu. awet banget udah dipakai tetep aja produknya masih banyak, dan jadinya kebuang sampai kadaluarsa karena lama2 jadi keras

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

jasm1nii

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

12 Oct 2021

jasm1nii recommends this product!

Eyeliner ini cocok banget buat tampilan bold, dan lumayan tahan lama buat sekelas merek drugstore. Kalau lagi keringatan parah smudge dikit sih tapi gak terlalu parah. Aku lebih rekomendasi buat yang tangannya udah terlatih pakai eyeliner, soalnya nggak begitu beginner friendly. Kuasnya juga harus sering dibersihin karena mudah menggumpal, tapi itu emang wajar buat eyeliner jenis gel.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pinkeyxoxo

30 - 34

Combination, Light, Warm

27 Sep 2021

pinkeyxoxo recommends this product!

eyeliner terbaik sepanjang hidupku :) ga pernah ganti lagi ke lain brand semenjak pake ini. Simpy karena ini tahan air dan keringet terus aplikatornya gampang banget dan isinya lumayan awet kok :) gampang ditemuin dimana aja dan warnanya pekat banget! mantap dehhhhh :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

ismiyahsaputri

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

23 Aug 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

Gegayaan beli ini buat belajar eyeliner. Tapi ternyata di aku hasilnya ga banget. Sebenernya dari segi tekstur dia gampang buat diaplikasiin tapi finishnya dia menggumpal dan rontok gitu, dan pernah juga dia luntur bleber kemana". Kuasnya pas engga besar engga kecil tapi dia keras jadi kurang enak pakenya. Padahal warna itemnya bagus.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

eireneganap

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

19 Jul 2021

eireneganap recommends this product!

Setelah mahir pakai crayon, aku coba ini.. baguus banget juga..teksturnya gel waxy gt, ga lengket, cepat ngeset..warnanya silky selalu hitam pekat.. gampang bgt dipake, aplikatornya nyaman di tangan, kuasnya kecil pas buat mata. Ini cukup longlasting sih..krn kelopak mataku oily dan eyelinernya awet sampai sore.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indhstry

25 - 29

Dry, Medium Light, Cool

12 Jun 2021

Indhstry recommends this product!

Buat yg pgen belajar cat eyeliner, bisa pke produk ini. Hasilnya ga basah, kuasnya juga awet mau berapa kalipun di pke. Ga mengeras, ga tajam & gelnya juga ga gampang kering mau berapa kali di pke. Wanginya standar, jadi aman-aman ajalahh ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup