SilkyGirl Double Intense Liquid Eyeliner 01 Blackest Black - Review Female Daily

SilkyGirl

Double Intense Liquid Eyeliner

01 Blackest Black

Rp. 45.000

3.4

8
17
13
9
1

48 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

brigitanatashaaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

03 Jul 2019

Harganya murah banget pas di jakfair dapet ini cuma 25ribu. Lumayan enak buat dipake tightlining cuma agak ribet ya kayak mesti ngeluarin dari tempat inknya dan takut banget tumpah:( pas udah dipake ga terlalu tahan lama sih tapi ga terlalu smudging juga kok~ kalo gini ... Read more

0

smhara

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

10 Jun 2019

harganya sangat affordable, bagus pula. aku pake dr pagi sampe sore ga ilang2. applicator nya juga bikin ga ribett, runcing gitu jd gampang bikin bentuk yg aku pengen. gampang buat dibawa kemana2 juga

0

chussyyw

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

07 Apr 2019

Kurang suka sama eyelinner ini. Aplikatornya sih enak bgt buat nge apply eyelinner nya. Cuma dia gak waterproff dan gampang bgt ilang masa kegesek penjepit bulu mata aja udh ilang huhu. Packaging nya sih suka. Cuma kualitas nya big no deh

0

mtdevina

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

31 Mar 2019

Eyeliner murah tapi bagus, ya ini! Warnanya hitam legam, dan tahan banget dipake ber jam jam. Aplikatornya juga runcing jadi ga ribet kalo misal dipake untuk pemula sekalipun. Packagingnya pun simple, gampang dibawa kemana mana 👍

0

ayuraditha

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

07 Mar 2019

Harga cukup terjangkau, aplikatornya enak dipakai, ga nimbulin iritasi, bagus bagus aja dipakai buat sehari hari, gampang dibersihinnya, cuma suka tiba tiba luber gitu kalo dibuka (jadi sayang aja gitu).

0

sesilianh

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

18 Feb 2019

Eyeliner ini warnanya hitam pekat, tp pas mau aplikasiin ini bagusan jangan di layer gitu. Kalo di layer jadinya malah ngangkat warna hitam yg sebelumnya dan jadi patchy. Terus, nge-set nya jg lama menurutku jd harus sabar2 nunggu keringnya. Untuk kuasnya, oke sih.. Uju ... Read more

0

TifaNovianty

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

16 Jan 2019

Terbaeq ini mah. Affordables? Yes. Warnanya hitam pekat, gampang bgt di aplikasiin ke mata karna aplikator nya keras dan kokoh aja, jadi enak banget buat bikin cat eye. Ini awet banget, bisa sampe 6 bulan an, padahal pakenya tiap hari. Udah repurchase keberapa kali ya ( ... Read more

0

michessee

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

24 Oct 2018

Beli ini pas lg event JxB. Awalnya ragu gitu sih soalnya murah bgt kan. Eh ternyata sebagus itu genk!?! Kuasnya tuh enak bgt, kita kek bisa control gitu mau kek gimana. Warnanya juga bagus item pekat gitu. Kalo mo pake harus dikocok dulu biar keluar warnanya.

0

ghifarozarrr

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 Aug 2018

eyeliner terbaik sih gangerti lagi :') waterproof dan smudgeproof jugaa, aplicatornya enak kecil gampang buat diaplikasiin, terbaik dehhhh ❤ ❤ .

0

cibilz

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

28 May 2018

Eyeliner yang paling cocok buatku. Lebih suka yang kuas begini dari yang pen atau gel. Memang warnanya bisa agak pudar setelah lama dipakai dan bisa keapus pelan-pelan. Tapi buatku yang suka natural look dan eyeliner yang ngga pake wing, cocok lah.

0