Sariayu Papua the Color of Asia 2 - Beauty Review

Sariayu

Papua the Color of Asia 2

White

3.7

elizmaria

29 Oct 2020

elizmaria recommends this product!

Pas zaman zamannya eyeliner putih untuk waterline bawah mata lagi hits banget. Akupun ngak mau ketinggalan jadi aku ikutan beli, nah, aku sebenernya suka produk ini karena warnanya keluar banget dan gampang untuk dipakai ke mata. Tapi sayangnya produk ini itu enggak terlalu water dan smudge proof dan untuk serut eyeliner ini agak sulit.

Saritria1707

08 Apr 2020

Saritria1707 recommends this product!

eyeliner nya enak banget , tekstur nya empuk gitu kaya crayon , sekali oles langsung kereng warna nya , aku suka pake yg warna item dan putih , pas di raut nya kayu nya gak gampang patah , jadi tajem terus gitu 😍

Remi33

06 Mar 2020

Remi33 recommends this product!

Jarang pakai pencil liner, tapi lumayan bagus lah, apalagi mau gaya korea under eyes gitu I think its okay in SOME skin tone. takutnya buat beberapa skin tone kelihatan keabu abuan gitu, so maybe try the sample first

fiafajri

09 Nov 2019

fiafajri recommends this product!

Beli ini karna pengen bikin belek di mata dan hasilnya lumayan. Dia super creamy dan pigmented, swipe sedikit langsung keluar warnanya. Dibikin waterline juga bagus hasilnya. Cuma kalo diapply pake brush kurang pigmented, trus juga gampang patah. Pas check out ku ga nanya mbak yang jaga eeh ternyata harganya 50rb an :") gapapa wis sekali-kali

Purchase Point : Raya

imanurhalida

04 Jan 2019

waktu beli masih gak pede sama ini produk. lumayan susah buat waterline karena mataku berair dan hasilnya terlalu cetar buatku. akhirnya aku jadiin ini buat dibawah mata biar ada efek aegyo ala korea, dipake setelah fondie, blend terus kasih bedak. lumayan lho hasilnya, begitu pun kalo aku jadiin highlighter, pakenya sebelum powder dan jadinya cantik banget.

atikabala

Oily, Light, Warm

23 May 2018

aku punya yang white dan blue. super empuk, tapi aku gak suka sama yg ini karna empuknya ngebuat tagline bawah mata jadi gak smooth dan gak rata. kalau yg blue justru cantik banget, mau dibuat tagline bawah mata atau eyeliner di kelopak bagus. warnanya dark blue agak metalic gitu.

anditajuly

14 Mar 2018

sebenernya bkn mau beli ini, mau beli brand lain cm abis dan ditawarin lah si sariayu ini sm mba2 nya, cobalah beli karena harganya terjangkau dan pas dicoba ga suka, too creamy, hrs diserut, suka menggumpal waktu diaplikasiin, klo habis ga beli lg deh

mailaul

14 Jun 2016

warnanya keluar banget, dicoret sedikit aja langsung keluar, di saya sih nggak waterproof tapi cukup ok buat gambar di waterline dan ujung mata.harganya murah. yang kurang menyenangkan adalah, wana putihnya ini dihapusnya susah T_T

Sephora Long Lasting Khol Dark Grey

be the first to review!