Salsa Cosmetic Master Eyeliner - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Master Eyeliner

Black

Rp. 19.800

3.1

3
5
9
3
2

22 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

27 Apr 2024

Noni97 recommends this product!

warnanya hitam pekat tapi ya nggak bold banget natural lah, ujung pena lancip jadi gampang dipake apalagi buat pemula, enggak long-lasting soalnya kena air wudhu juga tampak sedikit pudar tapi sesuai harga sih jangan terlalu berharap ini waterproof banget, packaging keren dan safety isinya tidak mudah bleber.

Salsa Cosmetic Master Eyeliner imgfdn-9467f266-b96a-46b3-a866-e59c1360cb74-2577814 1
Salsa Cosmetic Master Eyeliner imgfdn-85aef656-137a-4396-b4e1-817a605829da-2577814 2
Salsa Cosmetic Master Eyeliner imgfdn-322d4162-cf80-4097-a0a2-67b3d669a031-2577814 3

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

arifarchm

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

arifarchm recommends this product!

beli pas jxb jadi dapet harga murce cuma 10kan apa. lumayan bagus buat bikin eyeliner, ujung aplikatornya runcing dan cukup fleksibel. tapi tipe aplikatornya tuh agak besar jadi lebih sat set buat bikin eyeliner sih. hasilnya glossy hitam pekat gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bycaaaaa_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Jul 2023

bycaaaaa_ recommends this product!

Nyoba-nyoba salsa pas jxb 2022 tahun lalu, lumayan lah ya buat sekelas eyeliner kantong pelajar. minus kurang tahan badai, tapi balik lagi harga sesuai kualitas ygy. Eyeliner juga cepet abis huhu Tapi so far so good, harga emg gabisa boong ygy🤑😉

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

witrisabila

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Jul 2023

witrisabila recommends this product!

ini tipe eyeliner yang aku suka, dia ga smudge samsek walaupun nanti bakalan rontok kecil kecil gitu. harganya juga murah pollll. sumpah aku sampe repurchase 2 kali yang formulasi baru (soalnya varian yang ini katanya udah gaada lagi) karena mantep banget hasilnnya. Minusnya sih ya ini cepet banget keringnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

FransiscaDwiListiani

30 - 34

Oily, Light, Cool

29 May 2023

FransiscaDwiListiani recommends this product!

Lumayan sih menurutku. bener-bener ngebantu buat pemula yg mau belajar bikin eyeliner! kuasnya runcing, hitam pekat, dan easy untuk dipakai, but unfortunetely ketahanan produknya sedikit kurang. kena keringet di area mata, udah hilang. sayang banget, padahal harganya udah pas, dan cocok buat kantong.

Salsa Cosmetic Master Eyeliner imgfdnrev-7a8d7233-d012-4824-bd93-d8ce462efae0-2414799 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

DefiPaujiah99

19 - 24

Combination, Light, Cool

20 Mar 2023

DefiPaujiah99 recommends this product!

Menurutku lumayan bangett buat pemula yang lagi belajar pake eyeliner. Kuasnya lancip, tintanya hitam dan tebal. Tapi sayangnya, setelah beberapa kali pemakaian tintanya agak susah keluar (tersendat) 😣 Untuk harganya murah meriah.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

indomy

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2023

indomy recommends this product!

Untuk daily aja cocok, kalau untuk acara penting, kurang kuat kurang cetar. Lembut, no grendel², aplikator fleksibel dan lincip, hitam pekat. Tidak waterproof tapi gak smudge kalau kena air. Kaya ilang ngelintek gitu aja, cukup mudah dibersihkan. Kalau untuk daily pake ini masih oke! 🤏🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rinaislmhdyh

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

rinaislmhdyh doesn't recommend this product!

Dapet ini waktu berkunjung ke boothnya Salsa. Kuasnya sih lumayan yah, tapi warnanya gak keluar dong 😭😭 dah gitu gampang banget ilangnya hiks, aku bandingin sama eyeliner yg seharga ini, ini yg paling gampang di hapusnya huft. Semoga diperbaiki lagi yah kualitasnya.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

faija

18 and Under

Dry, Medium, Warm

14 Oct 2022

faija recommends this product!

ni ak jujur bgt ngetiknya. aku suka bgttt pake eyeliner salsa & sangat sangat aku rekomendasiin buat beginner. ujungnya tuh runcing lentur tapi body-nya kokoh, jadi enak bgt buat bikiin wing eyeliner. i only need 10 seconds to make wing eyeliner everyday! waterproof jugak.aku suka bkin fake tompel jg klo pake ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Apr 2022

vsciel doesn't recommend this product!

Pertama kali pake sih bagus ya warnanya keluar pekat, aplikatornya tipis dan lembut. Kedua kalinya warnanya tipissss bangettt, udah aku kocok2 nggak keluar2 warnanya, meski murah banget, masa 3ml cuman segini sih? Udah didiemin dengan posisi kebawah beberapa hari pun warnanya masih tipis banget, pernah disimpen kayaknya seminggu lebih baru ada lagi muncul warnanya, tapi itu juga dikit, balik lagi ke tipis 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron