Salsa Cosmetic Bold Eyeliner - Beauty Review

Salsa Cosmetic

Bold Eyeliner

Super Black & Waterproof

sylvilagus

01 Mar 2025

sylvilagus doesn't recommend this product!

Aku udah pakai ini dari lama dan suka banget karena warnanya hitam pekat, jadi bikin mata lebih tegas. Aplikatornya juga enak dipakai, gampang buat ngegambar garis. Tapi sayangnya, dia gampang luntur dan suka ngebeleber ke bawah mata, jadi harus sering dicek ulang.

kyzayyt

08 Feb 2025

kyzayyt recommends this product!

Definisi eyeliner murah yang kualitasnya bikin kalian bakal restock teruuus. Pigmen dan stainnya buat eyeliner 20rb an ini worth bangett buat dibelii, mana uda waterproof dan smudgeproof juga. Belum nemu eyeliner local lain yg buaguuus buat harga yg seaffordable ini

anggunprawar

29 Dec 2024

anggunprawar recommends this product!

Worth to buy and worth to try. Murah tapi bagus. Ujung penanya pas, gak letoy dan gak keras. Hitam pekat warnanya. Gampang diapply, gampang dibentuk sesuai keinginan. Gampang dibersihin. Isi yang ada ditubenya gak gampang kering. Termasuk awet. Aku sih gak ada komplain apapun pake eyeliner ini.

Purchase Point : Jakarta Fair 2024

endennuraeni

19 Sep 2024

endennuraeni recommends this product!

Warnanya beneran bold hitam. Penlinernya enak dipake, lembut di mata. Sekali oles langsung keluar warnanya. Ujung pen lancip jadi gampang mau bikin wing line. Lumayan tahan lama dan ga beleber kalo keringetan. Waterproof, bersihinnya harus pake micellar oil based. Buat pemula cocok banget sih, harganya juga super affordable. Recommended!

Bold Eyeliner - Super Black & Waterproof imgfdn-2732b4e9-9d45-43d4-9650-f0e14ca764e6
Bold Eyeliner - Super Black & Waterproof imgfdn-23073f9a-af8d-46e5-af7f-345fb0d11426
Bold Eyeliner - Super Black & Waterproof imgfdn-c05ed96f-63a3-4eb5-b44c-0b35f84ee460

arifarchm

19 Sep 2024

arifarchm doesn't recommend this product!

Dulu beli ini pas jxb kayanya cuma 10/15k gituu!! Murah banget kannn??? Sebenernya aku suka banget sama aplikatornya yang bulu kuas gitu. Jadi gampang diapply karena lebih lentur. Bisa diatur juga tipis tebelnya. Cuma... Setelah laam dipake, itu bulu kuas malah ngembang kaya spidol papan tulis lama dipake 😭😭😭😭 jadi susah buat apply lagi

safiradeandra

22 Jun 2024

safiradeandra recommends this product!

sebetulnya suka banget sama aplikatornya yang berbentuk kuas, sehingga bisa bikin eyeliner yang super tipis.
tapi, aku merasa ini eyelinernya suka ngadet-ngadet gitu. kadang warna yang keluar gak smooth gitu.

ya buat harga yang belasan ribu, masih okelah

Putriry

21 May 2024

Putriry recommends this product!

Beli eyeliner ga perlu mahal-mahal. Udah ini aja cukup kalau kataku sih. Pakenya mudah, ga belobor, cepet set, smudgeproof tapi tetep gampang dibersihkan, warnanya hitam, ujungnya ga letoy, mau tipis atau tebal bisa banget. Kalau mau beli, beli aja gaperlu banyak mikir πŸ’—πŸ˜πŸ˜† Amat sangat worth to buy

Bold Eyeliner - Super Black & Waterproof imgfdn-b5b90c40-969b-4643-b611-e71ee09e2598
Bold Eyeliner - Super Black & Waterproof imgfdn-888729a3-ebee-4609-ab26-a53876e3e240
Bold Eyeliner - Super Black & Waterproof imgfdn-6de948a0-5337-4dc1-8ba7-ffce15f792fe

Ifwulan

06 Apr 2024

Ifwulan recommends this product!

Udah pake ini hampir setahun, beli kayanya harga 19 ribu an dehh, aku suka banget karena warna nya tu hitam pekat, kalau dibilang waterproof sih nggak, cuma awet seharian sampe sore, kalo dibawa wudhu ya pasti agak ilang. So far, ini salah satu hidden gem make up tools aku sih. Karena harga nya murah banget, worth with the quality. Aku banyak reccomend ini ke temen temen ku.

Salsa Cosmetic Bold Eyeliner imgfdn-184a0320-27f8-48be-a2c7-0521fc39538d-2571493 1

ul_uul

Oily, Dark, Warm

27 Mar 2024

ul_uul recommends this product!

Lumayan nih buat yg baru mulai brlajar make up, karna harganya murah dan bentuk spidolnya juga enak buat dipakai, apalagi klo mau bikin yg runcing-runcing itu luamayan gampang klo pakai ini, klo waterproof, dia engga ga best karna kukit aku oily dan beberapa jam kemudian langsung mbleber kebawah, huhuhu sangat disyangkan sekali yekan

Salsa Cosmetic Bold Eyeliner imgfdn-7ae9d85e-6b8d-4266-bb5e-4be3eb75ac54-2567333 1

Febryola

03 Jan 2024

Febryola recommends this product!

harga murce, lagi flash sale di toko oren, jadilah beli ini πŸ˜… tapi sayang pas aku pake, ga terlalu tahan lama, baru pakai 1 jam udah luntur di bawah mata, jadinya aku kaya makeup horor πŸ˜… mungkin karena kondisi mukaku lagi minyakan ya jadi gampang luntur, tapi overall utk harga segini worth to try buat daily..