SADA by Cathy Sharon Skinny Liquid Penliner - Beauty Review

SADA by Cathy Sharon

Skinny Liquid Penliner

Rp. 195.000

4.1

3
3
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fransiscabona

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

28 Oct 2020

fransiscabona doesn't recommend this product!

Oke jadi sebelum memiliki SADA Liquid Pen Liner , aku punya Viva Liquid Pen Liner dimana packaging mereka ini plek ketiplek , bedanya kalau dari packaging luar hanya brandnya saja. Untuk isi dalamnya dari aplikatornya beda ya , kalau si SADA ini lebih tipis & lancip , untuk tekstur cairannya pun beda , SADA punya cairan yg hitam pekat saat di coba di tangan. Sayangnya saat di aplikasikan di kelopak mata , hitam pekat itu malah jadi tipis & harus di ulang2 supaya mendapat hasil hitamnya & masih kurang pekat menurutku & tidak long lasting ya , gampang banget hilangnya. Untuk packaging ya pek ketiplek sama Viva dimana Viva harga ny sekitar 50an / di bawah 100 & SADA ini kalau tidak salah ya hampir 200 , so dengan hasil seperti ini yg aku coba aku rasa ini kemahalan & tidak oke .

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ersyara

25 - 29

Oily, Medium, Warm

22 Sep 2020

ersyara recommends this product!

SUPER SUKA! Baru pertama nemu eyeliner yg gampang banget pakenya karena tipnya runcing dan ga lenjeh. Udah gt yg juara formulanya sih, tahan bener bener dari pagi ampe malem di kelopak mata aku yg cenderung berminyak. STAY TERUS anti bleber! Ga akan pindah ke lain eyeliner lagi sih ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

alivyaxx

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

17 Sep 2020

alivyaxx recommends this product!

eyeliner ini cocok banget buat kalian semua yang baru belajar pake eyeliner. dia bentuknya semacam pulpen gitu dan ujungnya ramping tajam plus eyelinernya ini hitam pekat bener2 pigmented lah. dan yg plg penting ini waterproof dan smudgeproof jugaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

cyahay

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

16 Sep 2020

cyahay recommends this product!

INI MY LIFE CHANGING EYELINER! Anti smudge krn mataku cepet bgt berair. Wudhu 5x sehari jg tetep aman. Aplikatornya enak juga sih buat para pemula. Repurchase iya sih krn worth it bgt. Mau bikin bentuk eyeliner apapun bisa. Luv

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Tiaranabila

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

23 Mar 2020

Tiaranabila recommends this product!

Kemarin kesulitan mencari eyeliner yang bisa dipake dieyelook yang super tebal, kebanyakan produk engga mau keluar! Eh seneng banget produk ini nyata banget ketika dipake di eyeshadow yang lumayan heavy. Aku sendiri jadi ketagihan pake ini karena enak banget ketika diaplikasiinnya, mudah! Sayangnya cuma harganya bit pricey untuk aku. Review lengkapnya di https://www.tiaranab.com/2020/03/honest-review-sada-skinny-liquid.html yah! ehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

surasudjiwo

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

25 Feb 2020

surasudjiwo recommends this product!

Punya ini karena dikasih sama teman. Enak untuk bikin line biasa maupun winged liner. Warnanya pekat dan beneran hitam. Smudge proof dan awet, klaimnya waterproof tapi di saya agak tidak waterproof. Karena saya pakai softlens dan rajin tetes, nah dia hilang alias bolong-bolong gitu di bagian dalam mata. Jika habis, saya akan berpikir untuk beli krn masih ada brand lain yg lebih waterproof dan harganya lebih oke.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

ganitri

30 - 34

Combination, Medium Light, Warm

20 Nov 2019

ganitri recommends this product!

dapet ini dari menang giveaway FD , sesuau namanya eyeliner ini emang buat bikin eyeliner yg tipis..pen-nya lentur dan cukup nyaman..enak buat bikin wing liner ,warnanya hitam dan beneran gak smudge dan gak luntur kalo kena keringat..overall kualitasnya oke oke aja..bagus tapi kalau disuruh beli sendiri ya kayaknya mesti mikir2 lagi hihihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0