RUNA Moonliner - Beauty Review

RUNA

Moonliner

Black

More Eyeliner on

4.0

15
7
6
0
0

28 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

cellaria

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

14 Jul 2023

cellaria recommends this product!

felt tip, jadi hati-hati dia tipe eyeliner yang susah buat bikin eyeliner yang tipis bisa ngisi sudut mata banget. warnanya item banget deh, yang bisa nyaingin intensitas warnanya cuma wardah eyexpert. kemasannya cakep deh, punyaku ada udah abis tapi masih disimpen wkwkw đŸ€Ł tahan air, tahan keringat, tahan minyak juga soalnya eyelid aku berminyak juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

35 - 39

Combination, Medium Light, Warm

27 Mar 2023

peacockgreen recommends this product!

Super black liquid eyeliner! Kaget juga ketika pakai ini, tintanya mengalir lancar. Hanya saja mesti hati-hati, karena bentuk felt tip-nya kerucut jadi nggak terlalu bisa bikin garis tipis. Tinta tidak langsung nge-set, harus tunggu beberapa detik lebih lama (if compared to my favorite KVD tattoo liner). Semoga besok2 ada versi brush tip. Cons: tutupnya kurang tactile. Entah memang semua kemasannya begitu atau aku saja yang dapat kemasan seperti itu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

trrisnna

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Dec 2022

trrisnna recommends this product!

Beli ini gara-gara moonliner adikku yang sebelumnya dipake untuk corat-coret tembok sama anakku HAHAHAHA
Bentuknya mirip banget spidol emang, tapi ini eyeliner ter-Glossy, ter-hitam, waterproof, kualitas brush yang baik. Aplikatornya kuas tipis & kecil yang bisa banget untuk bikin garis super precis.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

asyaatp

19 - 24

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2022

asyaatp doesn't recommend this product!

Packaging-nya cakep banget đŸ„ș💙 simple tapi ilustrasi bulannya bikin yang punya berasa jadi goddess 😂 aplikatornya dari sponge, jadi ga perlu khawatir mencong2 kalo udah berumur. walaupun cukup panjang, menurutku penggunaannya bisa dibilang gampang. warnanya hitam pekat, hasilnya juga matte. jujur, aku sukaaaaa banget sama apa yang dikasih Runa.... TAPIII SAYANGNYA kelopak mataku oily abiiisss 😭 dulu eyeliner pertamaku merk Make Over, kena tangan dikit langsung ilang. Nah kalo runa ini kalo baru ngeset sih masih aman... tapi kalo udah berkegiatan seharian dan panas2an yang bikin aku keringetan/keluar minyak di sekitar mata, eyelinernya bakal ilang 😭 apalagi kalo wudhu, jadi bolong2 gitu kan tidak elok ya 😔 ga bakal repurchase karena aku harus cari eyeliner yang tahan banting sama kelopak mataku yang super oily ini đŸ„Č

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

bucasanara recommends this product!

Once again Runa with the packaging 5/5!! The moon phase stamps is very eyecatching. But the product. I can’t say much. Runa already claim that they’re not waterproof, so if you sweats a lot and your eyes gets watery easily like me, i don’t recommend it. The pigmentation is nice tho, you only need one swipe to make the perfect wingliner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

orenji06

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

15 Jun 2022

orenji06 doesn't recommend this product!

Sebenernya warna hitamnya cukup pekat dan dia matte hasilnya. Tipnya juga biarpun agak gede tapi masih lentur dan ga terlalu bikin kesusahan pas buat eyeliner. Sayangnya di aku dia engga smudgeproof sama sekali, kegesek dikit udah ilang đŸ„Č

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

egaulfah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

28 Mar 2022

egaulfah recommends this product!

bener2 ujung eyeliner yg gampang buat diaplikasiin dikelopak mata aku yg kecil ini.. ujungnya bukan kuas kecil kaya maybeline yg kuning, dia tuh ujungnya kaya sepidol gitu tapi bukan jenis yg kaku gitu.. warna hitamnya juga pekat banget.. engga cepet beleber..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : socioll

0

rznyamr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

25 Feb 2022

rznyamr recommends this product!

my holy grail eyelinerrrr! i have very oily eyelids & every eyeliner i’ve tried out always smudges into a black mess under my eye after a few hours, but this one doesn’t! kalau super humid yaaaa bubar juga, tapi hilang aja gitu, bukan smudging kemana-mana. other than it’s staying power, i also love the color (bener2 hitam pekat) dan ujung aplikatornya yang bisa bikin eyeliner tipiiss. will repurchase foreverrr til i find an eyeliner with a better longevity (if there even is one!)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

candynar

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Feb 2022

candynar recommends this product!

Sebagai orang yang jarang banget makeup tp suka kepo gitu kaya ngeliat orang-orang kalo pake eyeliner ko jadi cantik matanya hehe akhirnya memberanikan diri membeli produk ini karena pikirku lagi diskon😂. Dan sesuai klaimnya yang terinspirasi dari brush pen sakura yang sangat lihai dan lincah namun ga bikin brush tipnya itu mengembang, eyeliner ini beneran ngebantu buat orang2 yg pertama kali mau coba eyeliner karena menurut segampang itu diaplikasiin dan dia beneran lihai kaya pake kuas. Sayangnya ketika aku pake buat wudhu mataku auto kaya orang habis nangisđŸ„Č sayang aja si diformulanya ga tahan air padahal produknya dari segi packaging udah bagus bgt terus brushnya enak namun formulanya kurang ok. Tapi ok kok buat sehari-sehari yang mau belajar pakai eyelinerđŸ„°â€ïž

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

annisaratnah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

18 Jan 2022

annisaratnah recommends this product!

pertama kali pake ini dikasi kado dari temen. sebagai orang yang baru pertama kali pake eyeliner ini ngebantu banget sih. ujung aplikatornya lembut dan gampang diaplikasiin. sayangnya kalau dikasih air gampang ilang, tapi lumayan tahan sama keringet kok. recommended bangettt👍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron