Rimmel Scandaleyes Waterproof Kohl Liner Black - Review Female Daily

Rimmel

Scandaleyes Waterproof Kohl Liner

Black

Rp. 79.332.5

3.1

3
8
8
6
1

26 users

Reviewed this

0% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vaniasalsabyla30

Dry, Medium, Cool, 25 - 29

15 Jun 2019

Bener bener cuma beberapa jam dipake udah beleber kemana kemana, terus juga kalau dijadikan eyeliner bagian dalem deket bulu mata , eh malah jdnya transfer ke bagian bulu mata bawah huhuu mengecewakan :(

0

ownthelights

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

27 Apr 2019

Its creamy, might be too creamy because I couldn’t get this sharpened. Has a great color payoff, but its not waterproof?? or my eyes are too watery like it MAGICALLY disappears as I blinked after tight lining them.

0

Didandf

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

15 Oct 2018

Waktu itu beli ini karena sepaket gitu sama mascara dan compact powdernya. Eh ternyata lumayan banget tapi memang dia rada smudge, jadi kalo kegosok matanya bakal rada item gituu huhu. Cuma tekstur pencilnya enak bgt dan ga lembek jadi ga gampang patah, warnany jg intense dan langsung keluar

0

sheycia

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

03 Sep 2017

kezel bgt sama eyeliner ini! baca review banyak yg bilang bagus dan waterproof, meskipun banyak yg blg enggak. karena hypenya pada saat ini keluar bagus, aku coba belilah. ternyata smudge aaaargh! udh kucoba berbagai cara karena aku pikir cara pakaiku salah, tetep aja smudge, itu aja waktu baru dipake. gmn mau tahan lama coba? masih panjang dan jrg dipake akhirnya iseng coba lagi krn masih penasaran ya gitu lagi memang krg bagus sedih banget pdhl teksturnya creamy dan glide on easliy! :(

0

anissanessa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2017

Beli eyeliner rimmel yang hitam ini karena suka sama yang warna nude nya. Eyeliner ini teksturnya creamy dan warnanya juga pigmented. Tapi saya tidak suka eyeliner ini karena sangat mudah smudge walaupun tidak kena air.

0

anggunatalia

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

10 Nov 2016

beli ini untuk waterline ternyata pas dipake perih.. ga nyaman, jadi berair mata saya.. jadinya nganggur deh di makeup pouch... huhu kirain diliat dari harganya mutunya bakalan bagus hiksss.... not recommeded buat kamu yang matanya sensitif kaya saya..

0

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

01 Nov 2016

Gw kebetulan memiliki beberapa warna: hitam, navy, bronze, taupe, and nude. Dari segi harga memang tergolong murah banget sayangnya mutunya kurang baik. Konsistensi produk berbeda-beda, seperti yang berwarna bronze agak keras jadi sedikit tug on my skin pada waktu aplikasi, yang berwarna nude kurang opaque jadi tidak menutupi dengan baik kulit di waterline gw. 
Selain itu yang paling mengganggu, ga transfer proof. Pada waktu gw tightline, biasanya gw menunggu 2-3 menit dan menghapus transfer yang ada di water line dan setelah itu eyeliner yang baik biasanya sudah akan set to budge proof. Tetapi tidak dengan eyeliner ini, tetep transfer sepanjang waktu jadinya tiba-tiba suka keliatan kayak mata panda. Satu lagi, tidak bisa di smudge (aneh kan padahal transfer). Overall not recommended/no repurchase. 

0

LoveMario

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

10 Oct 2016

Gampang banget aplikasiinnya . Glides on smoothly dan itemnya intense banget ga kaya LT Pro sebagai perbandingan. kalo dibandingin sebelah2an, yg LT pro itemnya jadi agak keabuan gitu. Rimmel ini awet juga dimata. Harga lumayan mahal buat sebatang pensil hahaa tapi worth it kok

0

Diinasegaff

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

18 Jun 2016

Best pencil eyeliner from rimmel london! Dengan 5 warna yang natural dan cantik . Pencil liner ini creamy banget cocok di gunakan di waterline .dan waterproof banget. Harga lumayan mahal tapi its worth it . Recommanded banget buat kamu yang suka pakai  pencil liner di waterline

0

lady_luke

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

31 Mar 2016

Eyeliner ini sebenarnya hasilnya bagus. Warnanya intense (aku coba yang purple dan hasilnya bagus di aku), dan ga gampang luntur.

Tapi sayangnya, butuh usaha yang lumayan untuk mengaplikasikan ke mata. Entah kenapa ga cukup sekali garis, tapi butuh berkali-kali barulah warnanya nempel di kulit mata.
Padahal ekspektasi aku ketika membeli eyeliner berbentuk pencil adalah supaya menghemat waktu. Tapi tetap aja harus butuh waktu dan usaha untuk mengaplikasikan produk ini.
Sepertinya ga akan beli lagi.

0
Prev
Next