Rimmel ScandalEyes Waterproof Kohl Liner Nude - Review Female Daily

Rimmel

ScandalEyes Waterproof Kohl Liner

Nude

Rp. 119.000

3.9

10
31
9
1
0

51 users

Reviewed this

2% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fanishayurim

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

27 Apr 2020

Fanishayurim recommends this product!

Aku suka sama produk ini. Karna smooth banget, ngga bikin sakit pas di aplikasiin di waterline, warna nude nya pas dan ngga lebay. Sayangnya gampang patah, mungkin karna terlalu creamy? Staying powernya kurang ok menurut ku. 3 jam sudah hilang. Oh iya, kadang aku pakai juga sebagai concealer di bagian browbone.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

dimahira

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

13 Jul 2019

Produk ini enak banget buat dipake di waterline karena warnanya nude jadi bikin mata tambah kelihatan besar. Sayangnya ga long lasting sih jadi kalo udh 4jam kayak memudar gitu. Plus sidenya aku make ini ga habis-habis, awet banget meski udh dipake berkali-kali.

0

erikaerviany88

Combination, Light, Warm, 19 - 24

03 Oct 2018

Ini nude liner pertama aku dan aku suka karena ini bener bener do the job buat bikin kita keliatan lebih awake dan kalau di taroh di waterline bener” bikin mata kita lebih kebuka dan juga ga gampang lari” gitu stays on really well. Ini aku beli di watson Singapore .

0

ratihprnmsr

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Aug 2018

Bikin mata seger banget kalo pake eyeliner ini di waterline. Kalo aku coba di tangan, dia emng ngeset gitu trus waterproof dan smudgeproof. Tapi kalo di waterline bakalan ilang sih dlm beberapa jam. Tapi lumayan oke kok ketahanannya

0

karinansyori

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Jun 2018

Warnanya yellowy nude (bukan broken white atau putih) jd lebih terlihat lebih natural di mata. Teksturnya juga creamy dan mudah diaplikasikan, sekali swipe sudah banyak yg nempel di waterline. It lasts quite alright too

0

efdewi

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

20 Apr 2018

Seperti namanya ini menurutku cukup waterproof dan awet untuk mataku yang gampang berair. Teksturnya creamy jadi mudah untuk diaplikasikan. Kadang aku juga ngejadiin eyeliner ini sebagai base. Jadi misal aku mau pakai eyeliner silver di waterline, biasanya pakai ini dulu sebagai base baru pakai eyeliner yang silver. Gak tau apakah ini perasaanku aja, kalo aku pakai metode ini aku ngerasa eyeliner silver ku lebih tahan lama dan gliternya tetep stay. Karna biasanya kalo aku pake eyeliner silver di waterline, beberapa jam kemudian pasti gliter nya jatuh-jatuh gitu. Tapi sejauh ini aku belum ngerasa produk ini wah banget gitu sih makanya kasih bintang 4 aja hehe.

0

rapunzel31

Combination, Light, Warm, 25 - 29

31 Oct 2017

Ini produk drug store yang tidak mengecewakan menurutku, dengan harga yang murah tapi bisa dapat kualitas yang bagus, ini beneran waterproof, teksturnya creamy dan empuk gitu, produk ini gampang di blend, aku suka pakai di bawah mata, sayangnya belum ada store nya di Indonesia, jadi harus titip teman yang keluar negeri atau beli online.

0

anissanessa

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

17 Jan 2017

Teksturnya creamy dan warna nya pigmented. Tertarik beli ini karena ingin menggantikan eyeliner putih supaya terlihat lebih natural. Walaupun ini cukup bagus tapi mau coba eyeliner nude dari brand lain.

0

nurulnovira

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

11 Nov 2016

Teksturnya benar benar creamy banget jadi waktu dipakai di waterline nggak merasa sakitDan ini itu itu mirip sama make over yang nude sleek klo ga salah pokoknya aku suka banget sih sama ini bikin mata kita tuh jadi lebih besar tapi kelihatan natural cumann yang enggak enggak aku suka ini belum ada di Indonesia jadi harus beli lewat online shop yang harus menunggu waktu mungkin kalau misalkan rimmel udah masuk Indonesia happy banget sih

0

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

01 Nov 2016

Like I said, gw memiliki berbagai warna dan salah satunya adalah nude. Warnanya sangat baik buat waterline untuk membuat ilusi mata menjadi besar dan tidak putih sehingga terlihat natural. Konsistensinya baik untuk yang warna nude, creamy sehingga tidak menarik kulit mata gw. Sayangnya warnanya tidak opaque sehingga kulit gw masih peeking through & tidak long lasting, 1-2 jam warnanya sudah menghilang dari mata gw. 

0