Revlon PHOTOREADY KAJAL MATTE EYE PENCIL - Beauty Review

Revlon

PHOTOREADY KAJAL MATTE EYE PENCIL

003 emerald empire

3.4

Nathaniaros

16 Dec 2015

aku lumayan suka sama kajal matte yang warna ini. di satu pensil itu kita udah dapet concealer sama pensil warna hijau tua gitu yang bisa dijadiin eyeliner pensil. warnanya itu pigmented banget dan termasuk tahan lama si menurut aku.dia cukup multifunction juga sih aku bilang. harganya juga cukup terjangkau

simply1

Oily, Medium Light, Cool

06 Nov 2015

Saya suka pensilnya empuk, gak keras. Jadi gak sakit waktu pakenya. Kekurangannya yang emerald ini gampang banget smudge, tapi cantik banget warnanya. Bisa bikin aksen yang beda dimata. Dengan harga yang ditawarkan dapat 2 warna eyeliner, produk ini worth to try

marthayonida

19 Sep 2015

Dari item ini aku bisa dapet warna natural dan bold sekaligus. Untuk harga segini, dapet 2 warna menurutku udah sangat murah.
Biasanya aku pakai untuk bottom eyeliner, soalnya kalau untuk upper eyelid susah nempelnya apalagi kalau kondisi eyelidku lagi sangat moisturized, harus ekstra sabar apply nya hihi. Eye pencil ini lebih tahan lama dan gak bleber kalau dibandingin sama eyelinernya Revlon yang gel atau crayon. Repurchase? Maybe I'll give another shades a try :)

imaniarrb

16 Sep 2015

Aku pakai ini di bawah mata duanya2. Soalnya kalo diatas agak susah applynya. Aku suka pake yg cream untuk natural look. Tapi untuk mata lebih tajam pakai yg hijau nya. Teksturnya creamy menurut ku gampang diapply dibawah mata. Hanya saja kurang waterproof lama2 bleber juga. Tapi dalam satu pencil dapat dua warna jadi lebih hemat.

sabrinananaa

Combination, , Warm

13 Sep 2015

Eyeliner ini aku beli yang warna hijau dan biru. Warna hijau gelap gitu, bagus banget di mataku dan ngga keliatan lebay. Kalo birunya agak terang, dan ngga se-creamy yang hijau. Ngga terlalu tahan lama sih ini pakenya, dan sepertinya kurang waterproof.

BeautyAsti1

13 Sep 2015

aku kurang tahu arti kajal di produk ini, tapi yang pasti artinya celak, arti lain nya eyeliner untuk di garis mata atas dan bawah. karena produk ini mempunyai 2 warna yang ada di kedua sudutnya, jadi menurut ku lebih hemat. warna hijau nya bisa kita apalikasikan untuk eyeliner atas dan warna krem nya bisa di aplikasikan untuk waterliner texture nya agak 'gemuk' cenderung gak cocok untuk membuat slim liner