Babor Fabuliner Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Babor

Fabuliner Liquid Eyeliner

Black

Rp. 60.000

2.5

3
0
6
13
1

23 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

HabibInnaka15

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

HabibInnaka15 doesn't recommend this product!

30 Jan 2020

aku di bohongi sama mba² spg nyaaa, kattanya eyeliner ini waterproof,taunya enggak! aplikator nya terlalu panjang jadi susah pake ny ga rapih gtu, ini finish nya ga matte tp glossy dan susah kering nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

feifei95

Dry, Light, Neutral, 25 - 29

feifei95 recommends this product!

05 Dec 2019

pernah nyoba eyeliner ini waktu eyeliner lg abis, trs kebetulan lg di sogo liat revlon ini jd coba aja deh. eyeliner ini lumayan tahan lama yaa, warnanya item pekat, hasil akhirnya matte. cuma dia ga bikin bleber gt di sekitar mata. aplikatornya tipis ngga keras jd agak ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

febe22

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

12 Aug 2019

Ak liat review dibawah bnyak yg G suka ya. Aku suka bgt dy.. Dr dlu jmn cm ada 2 pilihan antara eyeliner pensil or liquid eyeliner. Liquid eyeliner paling enak yg pernah ak coba. 1. Kuasnya tu tipis,lembut ga kaku.. Jadi enak ga bkin kelopak mataku sakit. Kebetulan ke ... Read more

0

dscuderia

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

26 Jul 2019

ini dikasih sihh tp mau review aja kalo ini dipakenya susah bgt kalo mau buat cat eye. trs baunya nyengat bgt ya tuhannn. cepet fading luntur gituu. knp ya revlon tuh kalo lip product cakep2 bener, tp eye make up nya kurang.

0

melindafirstania

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

09 Jun 2019

Isinya sangat banyak, aku juga jarang pakai eyeliner, jadi gak tahu habisnya kapan. Plusnya ini waterproof dan pekat sekali warna hitam eyelinernya. Minusnya tidak ada keterangan PAO, hanya ada keterangan expired saja, lalu kuasnya juga mode normal, tidak bisa untuk mem ... Read more

0

geetatya

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

04 Jan 2019

Bagus sih warna nya item bgt tapi ngak mate finish nya, tapi yang bikin ngak enak adalah kuas nya yaa ampun itu udah kek kuas lukis lenturrrr bgt ampe susah aplikasiin nya dan susah kering nya akhir nya kalo keburu ngedip nempel kemana2

0

tyud22

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

21 Jun 2018

affordable tapi hasilnya ga matte dan gampang luntur. pemakaiannya lumayan gampang karena aplikatornya enakeun. packaginnya b aja and i would say no to repurchase karena udah byk liquid eyeliner yg lebih oke.

0

gembyra

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

09 Jun 2018

gak sengaja beli karena, waktu itu lagi cari eye liner, dan ketemunya ini. pas dipakai wadaaaww agak kurang enak ya aplikatornya, dan mudah bleber gitu. sama yang bikin akhirnya ga mau repurchase lagi adalah keringnya lamaaa ? jadi kaya harus merem agak lama, kalau ng ... Read more

0

Virginia12

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

08 Apr 2018

Aku beli ini krn kata SPG nya matte dan aku gak tau bagus atau gak krn gak ada tester nya, dan ternyata setelah dipakai gak terlalu pigmented dan gampang ilang.. akhirnya sampe skrg masih ada dan jarang aku pakai..

0

Ajengnastiti

Oily, Medium Dark, Warm, 45 and Above

04 Apr 2017

Eyeliner ini gak waterproof, jadi kalo wudhu atau keringetan pasti ilang deh. Applicatornya kurang nyaman, apalagi brushnya, terlalu lemas. Eyeliner ini juga keringnya lama, kalo aku pake terus aku kedip sedikit aja langsung bleber. Aku beli ini sampe sekarang masih ada ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(2)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup