Colorstay Liquid Eyeliner - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorstay Liquid Eyeliner

Black
Rp. 60.000
3.4

173 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

58

3 Stars

62

2 Stars

18

1 Star

6

3.4/5

for package quality

34%

users will repurchase

female-daily-user-image
msmzzy

Dry

Medium

Neutral

40 - 44

26 Apr 2019

smudging, hiks... eyelids gue oily banget soalnya :( salah beli, maunya beli yang Revlon Colorstay SKINNY Liquid Eyeliner, tapi gue ga teliti. tetep dicoba, ternyata yang ini aplikatornya kaya spidol gitu dan smudging (mata panda), padahal gue udah pake eye primer juga repurchase? kayanya enggak deh. gue nyari si SKINNY itu aja deh :D

female-daily-user-image
feliciaicha

Dry

Medium

Warm

18 and Under

27 Mar 2019

Personally aku kurang suka model eyeliner kaya gini, prefer yang bentuk nya pen aja gitu. Dari segi tekstur ya standard lah cair gitu, aplikator nya juga pas sih, lumayan nyaman di pakai. Yang aku ngga suka, pigmentasi warna nya menurutku kurang, daya tahan nya juga kurang banget. Aku pakai seharian, pas mata ku berkeringat, dia langsung ilang bers... Read More

female-daily-user-image
erviana12

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

16 Mar 2019

Jatuh cinta sama si dia sejak pertemuan pertama.. Gampang di aplikasiin, ujung nya runcing kecil gitu dan lentur jadi bisa ngikutin mau kita (apa sih) hasil akhirnya matte dan yg paling penting dia gk luntur, waterproof tapi gampang dibersihin.. Udah berkali-kali Repurchase akutu..

female-daily-user-image
jehan88

Combination

Medium Light

Neutral

30 - 34

05 Feb 2019

beli eyeliner ini gak sengaja, lg liat2 trs diskon, jd coba2, dr segi kuasnya sih enak2 aja utk aplikasi, mantep, tipe kuas yg keras gt, cuma sayang nya formulanya cair banget, agak ssh kl mau bikin line yg tipis2, krn saking cairnya bs bleber2. Dan sangat no no buat dipakai kegiatan outdoor yg panas2an, pengalamanku mata berair aja bisa bikin bera... Read More

female-daily-user-image
amadeac

Oily

Medium

Neutral

19 - 24

12 Jan 2019

Menemukan ini pas lagi buru-buru mau ada acara dan butuh eye makeup jadilah membeli produk ini. Pas dibuka baru sadar kalo ini berbentuk kuas terpisah gitu dari packagingnya. Aku sendiri kurang suka sama pegangannya, entah kenapa tanganku jadi letoy gitu kalo tiap mau pakai ini hahaha mungkin karena aku terbiasa pake yg model pen kali ya.. Aku kura... Read More

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

21 Oct 2018

Udah pake eyeliner ini dari kuliah tahun 2011 sampe skrg. Walaupun udah coba eyeliner dari merk lain, tapi selalu balik k eyeliner ini lagi. D mataku yg oily ini lumayan tahan lama dan kalo smudge jg ngga lebay jd gampang d bersiin. Aku jg udah pernah coba yg warna coklatnya, keliatan lebih natural dan sama bagusnya kaya warna hitam ini. Repurchase... Read More

female-daily-user-image
ayubeany

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

19 Oct 2018

ini eyeliner pertama saya dan suka banget, karena mudah digunakan. aplikatornya mengecil di ujung dan ga letoy jadi mudah untuk membuat wing eyeliner. finishnya glossy dan hitam pekat. lumayan tahan lama juga.

female-daily-user-image
roxyfoxypinky

Combination

Light

Neutral

35 - 39

12 Oct 2018

menurut aku ini salah satu eyeliner yang gampang diaplikasikan di mata cocok buat pemula yang ingin coba eyeliner bentuk cair tapi takut ga bisa karena ini bentuk kuasnya keras dan seperti spidol warnanya hitam pekat dan tahan lama

female-daily-user-image
delicya_elita

Combination

Light

Cool

25 - 29

28 Jul 2018

eyeliner revlon ini sbnrnya cukup lumayan untuk ketahannya, tapi entah kenapa di eyelid oily gw, warnanya ga keluar, cenderung tipis bgt hasilnya cuma kaya pake pen liner. padahal aplikatornya enak banget. panjangnya pas dan kokoh kuasnya.

female-daily-user-image
nukedamayanti

Oily

Medium

Neutral

25 - 29

20 Jul 2018

Nyobain ini karena lagi ada bazar Revlon di kantor, aplikator nya sama kyk Wardah yg stay apa gt. Cm sayang dia kurang pekat gt di aku, aku pake klo pas lg pake eye shadow aja, itu jg susah bgt munculin hitamnya musti berkali2. Kurang waterproof jd dia ga stay in gt eyeliner nya. Buat wudhu leber, sad :(. Repurchase? No.

similar products

1(1)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup

Prev
Next