Revlon Colorstay Liquid Eyeliner Black - Review Female Daily

ADD

Revlon

Colorstay Liquid Eyeliner

Black

Rp. 60.000

3.4

30
59
62
20
6

177 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

vnymld doesn't recommend this product!

11 May 2020

pertama kali belajar pake eyeliner ini, kuasnya enak, seperti spidol, dan dia juga ga bleber di bawah mata which is good. Masalahnya smakin lama, pigmennya smakin hilang. mungkin mengendap. Sudah 2x beli, dan 22nya stlh bbrp bulan sudah tidak hitam lagi. Cukup mengecawa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

oliveoyl

Combination, Medium, Neutral, 35 - 39

oliveoyl recommends this product!

03 May 2020

eyeliner cair ini lumayan mudah diaplikasikan ke anak saya yang sering ikut fashion show. mudah dibentuk untuk kelopak mata bagian atas. untuk bagian bawah not recomended ya karena saya prefer pakai eyeliner pensil atau yang pen untuk bagian bawah. ketahanannya ya lumay ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ambarwati_desi

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

07 Sep 2019

eyeliner ini teksturnya terlalu cair dan aku kurang suka soalnya jadi susah buat aku aplly di aku. claimnya sih wateproof, tp ternyata gak tahan lama juga . harganya menurut aku juga high ya , agak lumayan mahal lahhh.. tp mau gmna lgi udah trlanjur kebeli dan akhirnya ... Read more

0

renneee

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

22 Jul 2019

Teracuni temen temen yang pakai ini, akhirnya coba beli dan pakai. Bentuknya pointy banget, bisa untuk bikin detail yang presisi. Tapi sayangnya ga bertahan lama di kelopak mata aku. Sedikit smudged kalo udah beberapa lama, dan kalo bikin wing liner pake ini pasti tau2 ... Read more

0

feliciaicha

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

27 Mar 2019

Personally aku kurang suka model eyeliner kaya gini, prefer yang bentuk nya pen aja gitu. Dari segi tekstur ya standard lah cair gitu, aplikator nya juga pas sih, lumayan nyaman di pakai. Yang aku ngga suka, pigmentasi warna nya menurutku kurang, daya tahan nya juga kur ... Read more

0

Erviana12

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Mar 2019

Jatuh cinta sama si dia sejak pertemuan pertama.. Gampang di aplikasiin, ujung nya runcing kecil gitu dan lentur jadi bisa ngikutin mau kita (apa sih) hasil akhirnya matte dan yg paling penting dia gk luntur, waterproof tapi gampang dibersihin.. Udah berkali-kali Repurc ... Read more

0

jehan88

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

05 Feb 2019

beli eyeliner ini gak sengaja, lg liat2 trs diskon, jd coba2, dr segi kuasnya sih enak2 aja utk aplikasi, mantep, tipe kuas yg keras gt, cuma sayang nya formulanya cair banget, agak ssh kl mau bikin line yg tipis2, krn saking cairnya bs bleber2. Dan sangat no no buat di ... Read more

0

amadeac

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

12 Jan 2019

Menemukan ini pas lagi buru-buru mau ada acara dan butuh eye makeup jadilah membeli produk ini. Pas dibuka baru sadar kalo ini berbentuk kuas terpisah gitu dari packagingnya. Aku sendiri kurang suka sama pegangannya, entah kenapa tanganku jadi letoy gitu kalo tiap mau p ... Read more

0

BinaMartaatmadja

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Oct 2018

Udah pake eyeliner ini dari kuliah tahun 2011 sampe skrg. Walaupun udah coba eyeliner dari merk lain, tapi selalu balik k eyeliner ini lagi. D mataku yg oily ini lumayan tahan lama dan kalo smudge jg ngga lebay jd gampang d bersiin. Aku jg udah pernah coba yg warna cokl ... Read more

0

ayubeany

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

19 Oct 2018

ini eyeliner pertama saya dan suka banget, karena mudah digunakan. aplikatornya mengecil di ujung dan ga letoy jadi mudah untuk membuat wing eyeliner. finishnya glossy dan hitam pekat. lumayan tahan lama juga.

0
Prev
Next