Revlon Colorstay Liquid Eyeliner - Beauty Review

Revlon

Colorstay Liquid Eyeliner

Black

Rp. 60.000

3.4

32
59
63
20
6

180 users

Reviewed this

3% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Citra30

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2022

Citra30 doesn't recommend this product!

jujurly. untuk produk dari salah satu brand terkenal dan harganya juga lumayan pricey. kualitasnya agak kurang. kalau dipakai seharian dengan tipe kulit yang oily ga banget. luntur dimata udah kaya pemain film horor. tapi mungkin dimukaku aja kali ya yang ga cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

estertan96

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

13 Aug 2021

estertan96 recommends this product!

Eyeliner nya revlon oke kok, bagus, aplicatornya juga mudah di gunakan, ga bleber, warnanya juga hitam pekat.. apalagi dr harganya affordable nih.. cocok banget buat daily makeup.. mau buat yg tipis or tebel ini bisa kok diatur hehe recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Elsajaya1190

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

29 Jun 2021

Elsajaya1190 recommends this product!

dikasih sama mbaku karna beli 1 gratis 1 katanya, lumayan waterproof, aku tipikal orang yg keringetan bgt dan dia lumayan bisa bertahan. kecuali kalau keringat ku udah parah dia pasti mudar tapi masi keliatan eyelinernya. suka kuasnya halus dan lembut

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

vnymld

45 and Above

Oily, Light, Neutral

11 May 2020

vnymld doesn't recommend this product!

pertama kali belajar pake eyeliner ini, kuasnya enak, seperti spidol, dan dia juga ga bleber di bawah mata which is good. Masalahnya smakin lama, pigmennya smakin hilang. mungkin mengendap. Sudah 2x beli, dan 22nya stlh bbrp bulan sudah tidak hitam lagi. Cukup mengecawakan dan ga repurchase deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

oliveoyl

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

03 May 2020

oliveoyl recommends this product!

eyeliner cair ini lumayan mudah diaplikasikan ke anak saya yang sering ikut fashion show. mudah dibentuk untuk kelopak mata bagian atas. untuk bagian bawah not recomended ya karena saya prefer pakai eyeliner pensil atau yang pen untuk bagian bawah. ketahanannya ya lumayan dari pagi sampai siang, cuma kalau mau sampe sore memang harus di re apply ya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

ambarwati_desi

19 - 24

Combination, Light, Neutral

06 Sep 2019

eyeliner ini teksturnya terlalu cair dan aku kurang suka soalnya jadi susah buat aku aplly di aku. claimnya sih wateproof, tp ternyata gak tahan lama juga . harganya menurut aku juga high ya , agak lumayan mahal lahhh.. tp mau gmna lgi udah trlanjur kebeli dan akhirnya akunkasihkan sama kakakku dari pada gak kepake

0

renneee

25 - 29

Combination, Medium Light, Cool

21 Jul 2019

Teracuni temen temen yang pakai ini, akhirnya coba beli dan pakai. Bentuknya pointy banget, bisa untuk bikin detail yang presisi. Tapi sayangnya ga bertahan lama di kelopak mata aku. Sedikit smudged kalo udah beberapa lama, dan kalo bikin wing liner pake ini pasti tau2 ujungnya hilang haha. Kalau untuk ketahanan ga terlalu rekomen pakai ini sih kalau menurut aku

0

msmzzy

35 - 39

Dry, Medium, Warm

25 Apr 2019

smudging, hiks...
eyelids gue oily banget soalnya :(
salah beli, maunya beli yang Revlon Colorstay SKINNY Liquid Eyeliner, tapi gue ga teliti. tetep dicoba, ternyata yang ini aplikatornya kaya spidol gitu dan smudging (mata panda), padahal gue udah pake eye primer juga

repurchase?
kayanya enggak deh. gue nyari si SKINNY itu aja deh :D

0

feliciaicha

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

26 Mar 2019

Personally aku kurang suka model eyeliner kaya gini, prefer yang bentuk nya pen aja gitu. Dari segi tekstur ya standard lah cair gitu, aplikator nya juga pas sih, lumayan nyaman di pakai. Yang aku ngga suka, pigmentasi warna nya menurutku kurang, daya tahan nya juga kurang banget. Aku pakai seharian, pas mata ku berkeringat, dia langsung ilang bersih gitu, untungnya ngga yang ngeblok warna item bleberan gitu sih. Repurchase? Sorry no :(

0

Erviana12

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

15 Mar 2019

Jatuh cinta sama si dia sejak pertemuan pertama.. Gampang di aplikasiin, ujung nya runcing kecil gitu dan lentur jadi bisa ngikutin mau kita (apa sih) hasil akhirnya matte dan yg paling penting dia gk luntur, waterproof tapi gampang dibersihin.. Udah berkali-kali Repurchase akutu..

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Studiomakeup Liquid Eyeliner Ultra Black Matte

2(3)

Liquid Eyeliner

Ultra Black Matte

Studiomakeup
Studiomakeup Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen Ultra Black

be the first to review!

Liquid Eyeliners Triple Line Ink Pen

Ultra Black

Studiomakeup
Studiomakeup Magic Pen Liner and Primer PIL01 Clear

be the first to review!

Magic Pen Liner and Primer

PIL01 Clear

Studiomakeup