3.8
03 Jan 2025
sanybolang recommends this product!
Eyeliner tube runcing, dan kuasnya runcing isi tinta hitam pekat, bikin riasan mata jadi tajam ala cat eye, tapi diaku cukup gampang luntur ga begitu awet waterproof kalo berkeringet berlebih atau kena air ujan, cepet kering, lama abisnya walau mungil
21 Sep 2021
ashamutia_ recommends this product!
teksturnya cair kaya air gitu, warnanya bener - bener bagus . warnanya itu coklat gelap gitu, dari awal pemakaian sampai akhir nga bakalan memudar warnanya . dan gampang banget di aplikasikannya . kalau mau buat wings line juga gampang . trus dia juga cepet keringnya jadi nga bleber kemana-mana.
Purchase Point : Beauty Studio
19 Dec 2020
daniiff doesn't recommend this product!
Dia aplikatornya gede ujung pensil. Buat aku yang udah biasa sama mebelin yang kuasnya tipis banget, revlon ini malah enggak nyaman. buat quality, ada lah... cuma overall untuk harga segitu aku pilih (dan udah setia banget) mebelin aja yang hyper glossy. cuma setengah harga malah
28 Jun 2018
sama sekali ga smudge di Aku, tahan seharian dan yang pasti waterproof. ujung kuasnya yang kecil dan lancip bikin gampang banget buat diaplikasikan ke mata apalagi buat yang pengen cat eye. warnanya juga cocok banget buat daily. love it so ?
12 Jun 2018
suka ini karena pas pigmentasinya dan ujung kuasnya yang lentur bisa disesuaikan gitu mau tipis apa tebel mau model gimana juga tapi mungkin untuk pemula kurang oke karena ujungnya ngga kaku. tapi aku suka
12 May 2018
warna hitam nya pekat, waterproof dan tahan lama banget. applikator nya juga enak sih dan walaupun bentuknya kecil tapi hemat gitu habisnya lama, tapi saat dihapus suka bikin perih di kelopak mata dan saat pake eyeliner nya pun tempatnya harus ditutup gitu karena cepet kering, jadi harus rada dikocok tempatnya biar keluar lagi warna nya. tp overall its worth to try!
20 Apr 2018
yaowoh ini my favoritos all the time lah! dulu waktu kuliah tau nya beli eyeliner ini aja. walopun harga nya agak pricey tapi cinta bgt sama finishing matte, aplikator pen nya, dan ketahanan eyeliner nya. sempet hilang dari peredaran nih dan aku coba2 eyeliner lain (dgn range harga dibawah 150rb) tapi gak ada yg pernah memuaskan :(
akhirnya sempet ganti ke maybelline hypersharp dan aku jatuh cinta lagi ? skrg revlon ini udah ada di peredaran lg tapi jadi merasa agak susah mengaplikasikan nya karna tip aplikator nya yg bentuk spidol itu (kalo udah jago pake eyeliner sumfah deh lebih suka pake yg aplikator nya lemes gitu kek bulu2 hypersharp itu hehehe)
12 Jun 2017
Ini tuh eyeliner liquid terfavorit aku, ukurannya mini gitu dan aku paling suka sama aplikatornya yang kayak spidol gitu. Warna Black Brown ini juga natural banget di mata yang emang kurang cocok pake eyeliner hitam. Terbaiklahhh♥
17 Mar 2017
ini eyeliner liquid pertama yg aku punya. dan aku langsung jatuh cinta. aplikatornya enak, gampang untuk bentuk winged liner juga.
yg pasti eyelinernya tahan lama. warnanya juga pekat banget aka pigmented. tapi dari segi ukuran kayanya lebih sedikit dari yg lain dengan harga yg diberikan dan agak sulit untuk digunakan pemula
01 Dec 2016
Saya suka sama Liquid eyeliner baik yg black and brown, dan sudah menggunakan hampir 3 tahun..mudah pemakaiannya dan cepat kering, ga mudah beleber kemana-mana.. ya tapi itu cepat habis krn kecil bgt...