23 Nov 2023
amaryszahra doesn't recommend this product!
Ujungnya tipis jadi kalo bikin wings hasilnya bagus, tapi seiring berjalannya waktu tipnya cepet banget kering. Warnanya hitam pekat & keluar di atas eyeshadow. Kalau kita mau revisi eyeline kita, warnanya jadi gak keluar. Sayangnya, untuk pengguna softlens yang sering pake tetes mata, ini rawan banget ilang atau minimal luntur. Anehnya ini agak susah dihapus walau pake cleansing oil dan digosok2, harus pake micellar water lagi. Giliran mau dihapus malah susah, tapi gak niat ngehapus malah hilang. Untuk harga 400 ribu sih nggak worth karena ada eyeliner lain yang lebih affordable tapi gak gampang hilang kalo kena air dan kegosok tisu.
Purchase Point : Sephora
02 Jul 2023
SKINCAREdude recommends this product!
Aku gapernah pake eyeliner karna gapernah bisa wkwkwk. Mataku hooded eye jadi selalu aja jlek deh kl pake eyeliner. Happy bgt ketemu ini gampang di pegang dan tipisss bgt ujungnya jadi bisa ngasih garis lurus! Kalo udh set ga geser lagi. Di apusnya juga gampang ga beleber! Love🫶
Purchase Point : Sephora
18 Jun 2022
sherly88 recommends this product!
Bentuk body nya agak bulky, which is good utk org yg susah gambar presisi. Salut utk Selena yang semua produknya bener2 “rare” :) very helpful. Utk wrnnya ini bnr2 black bgt, gampng banget diaplikasikan. Utk ketahanan di aku msh blm terlalu nampol ya, 4-5 jam agak luntur padahal indoor AC.
25 May 2021
kabita65 recommends this product!
beli ini karna aku suka selena wkwk.. akhirnya dapet dari jastip gitu deh. ini eyelinernya hitam banget, bagus, bentuknya memudahkan banget si buat bikin wing liner gitu.. kebetulan aku sensitif banget kulitnya, untuk eyelinerpun harus hati2 banget milih, tapi pake ini aman² aja. klo soal waterproof atau engga, di aku si biasa aja ya.. kena air ya tetep agak luntur dikit, tapi masih oke.