QL Fashion Eyeliner Black Waterproof - Beauty Review

QL

Fashion Eyeliner Black Waterproof

Spidol

Rp. 0

3.7

3
5
4
0
1

13 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ardianty

19 - 24

Oily, Medium, Warm

09 Apr 2023

ardianty recommends this product!

Dapet ini dr belanja skincare di salah satu olshop. Ternyata aplikatornya enak bgt loh apalagi buat yg masih takut2 pake eyeliner. Aplikatornya tuh keras dan runcing jadi gampang bangettt nget buat gambar, warnanya juga hitam pekat jadi gaperlu build up lagi. Dia juga waterproof dan ketahanannya oke. Tp kalo ga sengaja kegaruk juga bakal ilang dengan mudahnyaūüėā

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

retnowijayaanti

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

08 Dec 2022

retnowijayaanti recommends this product!

Eyeliner ini menurut aku biasa aja. Aplikator nya emak enak sih. Klainm nya waterproof. Tapi tetep aja sih gampang hilang kalo pas kena air wudhu. Jadi mau ga mau harus apply ulang lagi. Untuk repurchase produk ini sih kayaknyaaa nggak dulu deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

definitely yes! aku udah pake ini beberapa tahun belakangan dan masih secinta itu. harganya murah banget tapi kualitasnya bisa dibandingkan dengan eyeliner sekelas wardag, emina dan pixy. packagingnya plastik kokoh, tutupnya ga kuat dan ga gampang lepas. warnanya hitam pekat dan agak glossy dan tentu saja waterproof. aplikatornya spidol, gampang diaplikasikan jadi oke buat aku yang waktu itu masih belajar pake eyeliner. ini the best cheap eyeliner sih.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Gigi

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

23 Jun 2021

Gigi recommends this product!

Ini the best eyeliner spidol local dengan harga yang sangat terjangkau menurutku, karena aplikatornya ramping dan runcing, jadi gampang di aplikasikan, warnanya hitam gak terlalu pekat, cocok untuk riasan natural. Ketahanannya cukup waterproof setelah kena air wudhu atau berkeringat, tapi kalau di gosok dengan keras di bagian wing nya agak sedikit pudar, gak masalah sih menurutku. Ini produk holly grail aku. Repurchase: absolutely yes.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

sylvia29

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2021

sylvia29 recommends this product!

ini sebenernya eyeliner keduaku. karena eyeliner pertamaku ada liquid, jadinya yang kedua ini coba-coba pake yang spidol. tau QL Fashion Eyeliner ini dari battle eyelinernya salah satu beauty vlogger. pas di semprotin air, QL Fashion Eyeliner emg ga goyang sama sekali. masi tetep stay. akhirnya nyoba sendiri, beli di Shopee pas lagi diskon. pas dipake emang bener gampang banget daripada eyeliner liquid. tapi begitu suda seharian dipake, smudge donggg ke kelopak mata hahaha. mungkin karena aku pakenya seharian dari jam 7 pagi sampai jam 6 malem ya. kalau dipake 1-2 jam kayaknya gabakal smudge deh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Gemblong

19 - 24

Dry, Medium, Warm

09 Feb 2021

Gemblong recommends this product!

pakai eyeliner ini udah cukup lama tahun lebih aku pakai ini tertarik karena claim nya yang bikin aku pengen beli, dan emang ternyata bener claimnya warnanya pigmented,untuk waterproof-nya emang iya cuman kalau di kalau kena air berkali-kali pasti luntur juga. aplikator spidolnya juga pointy bisa memudahkan untuk buat eyeliner Wings, but overall aku suka apalagi dengan harga yang affordable banget dengan kualitas yang bagus seperti itu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dedehsitirohmah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

13 Jun 2020

dedehsitirohmah doesn't recommend this product!

awalnya pake produk ini karena aku gak bisa pke eyeliner yang model celup. akhirnya temenku nawarin untuk tukeran sama eyeliner ini. yaudah aku mau dan emang sih gampang pke eyeliner spidol ini . cuma yang klaimnya waterproof ternyata enggak :( sedih sihh . kalo kena wudhu atau keringat langsung pudar dan lama lama ilang. repurchase? NO

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

DindaMitraSari

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

04 Oct 2019

DindaMitraSari recommends this product!

aku cobain pertama kali itu pakai produk sempel di toko make up langganan aku inu tu enak banget di pakeknya spidolnya tu tipis jadi bisa banget untuk bikin eyeliner yang tipis natural gitu udah gitu dia juga waterproof jadi lengkap sdah kalau warnanya sih hitamnya gak usah ditanyakan lagi
udah pasti langsung beli dong aku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

Flurita96

19 - 24

Combination, Medium, Warm

03 Oct 2019

Flurita96 recommends this product!

Produk ini termasuk affordable di bandingkan produk brand lain dan mudah ditemukan dimana².

Dari segi kualitas lumayan, dan mudah di apply, sangat cocok untuk pemula, tapi jika terkena air sekali hasilnya msh on point ūüĎć

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Tasya99

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

30 May 2019

Eyeliner gw mulai SMA, temen2 gw semua pada pakai karena murce, hasilnya matte gw sukak tapi aplikatornya susah gara2 kelembekan beda sama yg wardah punya gw tapi gw sukanya ini murah jadi gak ragu2 buat eksperimen dan di pake tiap hari.

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Barenbliss Better Than Magic Eyeliner Oculus Brown

be the first to review!

Better Than Magic Eyeliner

Oculus Brown

Barenbliss
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 01 Eyemericano

4.8(12)

Oh! So Fine Liner

01 Eyemericano

Azarine Cosmetics
Browit By Nongchat Eyemazing Shadow and Liner Copper Crown

be the first to review!

Eyemazing Shadow and Liner

Copper Crown

Browit By Nongchat