QL Eyeliner - Beauty Review

QL

Eyeliner

Rp. 30.000

2.9

3
17
22
21
5

68 users

Reviewed this

27% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

acha28

19 - 24

19 - 24

30 Aug 2022

acha28 recommends this product!

Beli ini karena baru belajar pake eyeliner wkwk dan aplikator nya gampang banget ternyata di aplikasiin . Worth it to buy karena harga nya yang affordable dan bagus untuk harga segituuu .. buat kalian yang baru baru coba belajar pake eyeliner kayak akuu mending Coba in ini dehh ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

lynisah

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2022

lynisah doesn't recommend this product!

Beli ini untuk belahar pakai eyeliner. Sesuailah dengan harganya. Pigmented tapi cepet meleber gitu, padahal pakenya pelan-pelan. Agak takut juga kena air. Gua rekomendasi buat kamu yang pengen belajar pake eyeliner aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

seiameii

19 - 24

Oily, Medium, Warm

02 Jun 2022

seiameii doesn't recommend this product!

satu hal yang patut diapresiasi harganya juga murah .. Worth it banget . di aku eyeliner nya gak bleber dan lumayan tahan lama . ūüĎćūüĎć suka banget, packagingnya juga simple . recommended? banyak yang lebih bagus sih,but repurchase??maybe yess...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nsdfhtr

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

07 Aug 2021

nsdfhtr recommends this product!

ini eyeliner pertama ku dan langsung bisa pakenya. aplikator nya tuh enak dipake, ga kaku tapi memang lumayan gede sih. di aku ga masalah karena tetap bisa bikin setipis yang aku mau. packaging plastik, tutupnya kokoh dan ga gampang lepas. warnanya ga begitu hitam pekat dan lebih ke glossy. sebenarnya dia waterproof cuma di kulitku yang berminyak, aku ga suka pake bedak jadi cepat hilang tapi ga meleber bikin mata hitam. awet banget masih ada sampe sekarang masih ada dong

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

sherly88

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jul 2021

sherly88 doesn't recommend this product!

Eyeliner ini gagal banget di aku, ga smudgeproof sama sekali, after pake 1-2 jam aja udah luntur kayak mata panda. Bener2 ga rekomen. Untuk yg eyelidnya normal aja bisa luntur, better kalo eyeliner invest agak mahal tapi ga malu2in

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

kucinknoob

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2021

kucinknoob recommends this product!

Menurut aku eyeliner ini boleh banget dicoba buat orang yg baru belajar bikin eyeliner, mudah diaplikasikan. Minusnya teskturnya terlalu watery jd cepet ilang dan gampang kegeser. Harganya jg murah buat ukuran eyeliner. Ukurannya kecil jadi gampang dibawa dan hemat tempat ūüėÖ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Kamala Store

0

deaxdea

30 - 34

Combination, Medium, Warm

27 Jul 2021

deaxdea recommends this product!

Untuk yang baru mau belajar pakai eyeliner tipe spidol/pensil, kusaranin coba ini. Harganya terjangkau, aplikatornya enak dipakai. Cuma memang gak terlalu tahan lama, terus gak begitu pekat warnanya jadi harus bolak-balik ngaplikasiinnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Asyivaniiklz

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 Apr 2021

Asyivaniiklz recommends this product!

produk ini coock bgt buat pemula kaya gw yg gak pernh pke eyeliner ,, teksturnya yg gampang di atur ke mata dan cepet kering juga pas gw makenya ,, dan harganya yg murah pas bgt buat gw yg pemula kaya gini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

elfiraaas_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Feb 2021

elfiraaas_ recommends this product!

Sebenernya produk ini bagus klo dipake buat pemula. Tapi formulanya ga terlalu bikin aku suka karena cepet luntur. Trus bagian pensi nya juga kurang luwes karena kadang masih sering 'meluber' gitu :(( jadi nya kadang masih sering aku hapus ulang karena tint nya kemana-mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko Kosmetik

0

Vennessakrisma

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

21 Nov 2020

Vennessakrisma recommends this product!

Produk ini kupakai waktu mau tampil perform paduan suara. Pengaplikasiannya mudah buat aku yang pemula banget. Tahan lama tapi sayang menurutku baunya kayak spidol wkwkwk. Tapi hasilnya emang bagus dan gak bisa diremehin

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Barenbliss Better Than Magic Eyeliner Oculus Brown

be the first to review!

Better Than Magic Eyeliner

Oculus Brown

Barenbliss
Azarine Cosmetics Oh! So Fine Liner 01 Eyemericano

4.8(12)

Oh! So Fine Liner

01 Eyemericano

Azarine Cosmetics
Browit By Nongchat Eyemazing Shadow and Liner Copper Crown

be the first to review!

Eyemazing Shadow and Liner

Copper Crown

Browit By Nongchat