Purbasari Intense Color Liquid Liner Jet Black - Review Female Daily

Purbasari

Intense Color Liquid Liner

Jet Black

Rp. 59.000

4.2

10
9
3
2
0

23 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

askararara

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

14 Mar 2021

askararara doesn't recommend this product!

Secara pengaplikasiannya itu enak banget, gampang dibentuk, dan hitam pekat, gampang juga buat bikin model “wing” dan harga cukup terjangkau. tapi, pas udh beberapa lama tuh jadi “rontok” gitu warnanya dan ngotorin makeup lainnya, pas di bersihin juga kering kaku banget. Gatau aku yg salah pakek atau gimana ya :((( mungkin harus diperbaiki lagi sih isi kandungan bahan di eyeliner ini ✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

Triana46

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

16 Dec 2020

Triana46 recommends this product!

bagus denga nilai 7,5/10 awal pertama eyeliner ini enak banget pengaplikasiannya tapi makin lama ujung jadi gak precious tapi tip jenis ini menurut aku bagus buat pemula...entah aku salah atau bagaimana ujung nya lama-lama tumpul... eits tapi ini bukan alasan aku buat gak pakai eyeliner ini dari segi kemasin ini kek ada kesan mewah produk mudah buat diaplikasikan serta warna yang hitam pekat dan waterproof

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

erviena90

Combination, Dark, Neutral, 30 - 34

15 Dec 2020

erviena90 recommends this product!

mascara yang waterproof banget...jadi klo kena air gak meleber biasax kalo mascara lain lngsung tuh hbs wudhu meleber trus di bawah mata kita hitam kayak mata panda hadeuh..pokokx recommend bnget mascara my darling dan purbasari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

VikaPrastiya

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Sep 2020

VikaPrastiya recommends this product!

Wajib punya sih ini, ringan banget dipakenya, btw aku sendiri jarang banget make, klo lagi gabut doang makenya, tapi ini ujungnya runcing, pas ditutup enak ada bantalan yg bikin empuk gitu, jadi ga gampang kering

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

october

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

08 Aug 2020

october recommends this product!

eyeliner mantulita dengan harga yang terjangkau. kuasnya yang kecil, empuk dan paling penting hasilnya waterproof. jadi, kalo suka pake eyeliner tp gak suka touch up. eyeliner purbasari ini bisa jadi solusi untukmu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lailatulafifah_

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

12 Jul 2020

lailatulafifah_ recommends this product!

Eyeliner Purbasari yang paling kusuka yang warna hitam ini karena aplikatornya empuk jadi nggak sakit waktu diaplikasiin, terus enak banget dipakenya, ngga geser sama sekali, warnanya hitam pekat, waterproof. Namun untuk pemula seperti nya jangan pakai yg ini karena agak susah untuk dihilangkan. Dan harga nya terjangkau banget dengan kualitas secakep ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

taaaannnnn8

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

04 Jun 2020

taaaannnnn8 recommends this product!

Aku nih orangnya males banget buat touch up atau sekedar nge cek makeup.. ini adalah eyeliner yang murah tapi worth bangetttt gampang juga pake nya, dipake pagi sampe malem tetap stay cantik wing nya masih paripurna luv lah

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Aster Kosmetik

0

salsalch

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

07 May 2020

salsalch recommends this product!

baru pertama kali nyoba eyeliner dan pilihanku jatuh ke purbasari. Sampe sekarang masih belepotan sih kl make.. masih belajar (tanganku suka tremor trus aku jg sensitif bgt sama apa pun yg deket2 ke mata, langsung refleks mejem gitu padahal pake tangan sendiri.. gimana ya ngilanginnya😭😭) terlepas dari itu, menurutku ini produknya bagus buat kalian yg mau belajar karena dia bentuknya spidol + ujungnya tajem👍🏻

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

alifiazahra

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

19 Mar 2020

alifiazahra recommends this product!

Beli ini karena kecewa beberapa kali beli eyeliner sejenis merk M*ybelline selalu cepat kering dan cepat habis tintanya (jadi ga nyata). Akhirnya coba coba brand merk lokal. Dulu pernah coba W*rdah punya, tapi eyelinernya bleeding. Kali ini punya Purbasari gokil banget. Warnanya betul betul jet black, ga ada bleeding, ga smudge 4-6 jam setelah udah set (smudge pun karena aku wudhu dan kebasuh sama tanganku yg kemungkinan ada sebumnya dari keringat). Tipe pen yang bisa di shake dulu supaya tintanya luruh dan ga kering. Aku memang ga rutin makeup akhir akhir ini, tapi tetap ga kering dan ga secepat itu habisnya dibanding merk yang aku sebut udah aku coba sebelumnya. Soal perbandingan harga aku lupa, tapi worth it sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : AEON

0

sintadevir

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

28 Nov 2019

sintadevir recommends this product!

punya ini gara-gara dikasih sama purbasari nya heheh. Dia eyeliner spidol yang ujungnya bener bener lancip banget. Jadi pas banget gitu lo buat yang baru belajar pake eyeliner kaya aku. Dia juga warnanya hitam pekat.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next