Purbasari Daily Series Eyeliner Pen Black - Review Female Daily

Purbasari

Daily Series Eyeliner Pen

Black

Rp. 66.000

3.7

21
30
26
7
1

84 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Jun 2021

PutPutriAjeng recommends this product!

Eyeliner yang nyaman dipake buat makeup sehari-hari 😀 (even though aku bukan tipe cewek yang suka pake eyeliner hehehe🤭) aplikator nya lentur, trus ujung nya runcing, jadi bisa banget dipake pemula yang baru belajar eyeliner 😉

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

05 Feb 2021

Alysiadindaa recommends this product!

Harganya lumayan mahal untuk sekelas brand purbasari, warnanya kurang hitam tapi bagus pas dipakai. Kuasnya juga nggak terlalu lemas dan tipis jadi enak buat gambar wing liner atau buat liner tipis. Sayangnya pas aku pakai warnanya sering banget macet-macet gamau keluar. Kuasnya gampang kering jadi harus sering-sering di tutup dan hati-hati.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Dec 2020

Azurine recommends this product!

Ini salah satu eyeliner bagus sih, aplikatornya lentur gampang banget buat pemula untuk bantuk bikin wing atau bahkan garisnya, tintanya jelas banget dalam 1 kali swipe, cuma sayang dia smudging, klo kena air dia diaku langsung luntur, kena keringet juga langsung ambyar

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

24 Sep 2020

sitiamelia31 recommends this product!

Sebenernya eyeliner ini mayan awet dan harganya lumayan engga mahal,cuma aku gatau kenapa dia bocor dongsss... padahal ketutup dengen tutupnya bukan yang kebuka gitu, emang bener si dia agak letoy gitu kuasnya, aku si cuma nyoba dia sekali beli ajah 😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

22 Sep 2020

nadiahhumairoh doesn't recommend this product!

Sayang banget. Padahal eyeliner ini cukup tahan air dan keringat. Warna hitamnya cukup pekat juga. Yg bikin aku gak suka ujung eyelinernya yg kebesaran dan letoy. Padahal tinggal sedikit lagi buat jdi mascara yg bakal aku suka. Harganya juga 11/12 sama merk drugstore luar

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

10 Sep 2020

linsi1 recommends this product!

Waktu itu lagi cari eyeliner yg waterproof+smudgeproof karna tipikal kelopak mataku yg gampang berkeringat dan berminyak. Tau eyeliner ini dr yutub nya @inivindy. Trus aq beli dan ini paling sedikit lunturnya. Tapi Eyeliner pen ini gak bisa dibuat garis yg tipis banget ya. Dia juga gak bikin perih di mata klo gak sengaja aq kucek2 mata. Udah repurchase yg ke 2. Sementara pencarian ku berakhir di dia.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

16 Aug 2020

fadhilaika_ doesn't recommend this product!

gatau kenapa paa itu bisa beli ini eyeliner karna pas dipakek gasuka banget sama ujungnya itu terlalu letoyyyy dan pas di buat garis ga langsung keluar warna hitam tapi kayak ada air ato minyaknya gitu jadi harus dua kali garis biar keliatan item banget tapi buat keawetannya kalok kena air lumayam awet sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

25 Jun 2020

kraissh recommends this product!

Ini produk eyeliner pertama yang aku punya. Harganya cukup affordable. Sebenernya bagus banget eyeliner ini tuh, ga luntur, tahan lama. Tapi sayang warnanya susah banget keluar, harus berkali kali pakenya. Kurang pekat juga.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Borma

0

22 Apr 2020

tyaaaaasss recommends this product!

lagi lagi kena racun dari kakak senior, katanya bagus ga ilang ilang, pas aku coba di gosrek gosrek beneran ga ilang, tapi warnanya ga terlalu hitam pekat, tapi ga masalah sih, aplikatornya sama aja kaya eyeliner pada umumnya, repurchase? maybe yes 😁

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Dan+Dan

0

21 Apr 2020

Aveenafisa doesn't recommend this product!

Produk Ter - ga berguna Yang Aku punya. Gangerti Aja gitu beli ini buat pake eyeliner tapi gaada fungsi sebagai eyeliner. Warna gakeluar . Pas diaplikasiin dimata susahnya Minta ampun , bad product banget si. Sampe akhirnya kering gitu Aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next