Purbasari Daily Series Eyeliner Pencil Black - Review Female Daily

Purbasari

Daily Series Eyeliner Pencil

Black

Rp. 34.100

3.3

3
9
6
3
2

23 users

Reviewed this

66% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yemimalexandra

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

yemimalexandra recommends this product!

28 May 2020

Pigmented, teksturnya aku suka karena habis di raut gak gampang patah or lembek gituu, aku pake warna coklat sih warnanya agak keterangan menurutku but its okayy, repurchase? mungkin iya tp gak langsung, krn mau coba pensil alis lainn (selama ini my fav purbasari ini sm ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Menicaso

Normal, Light, Cool, 30 - 34

Menicaso recommends this product!

09 May 2020

Purbasari saya sudah kenal lama produk tapi saya tak pake skin care terus mereka udh keluarin makeup ya ...dan saya dengar ini dari youtuber kalian udh tau la ya saya ngk mau ngomong terlalu banyak saya kebetulan di guardian nampak ini eyeliner sebetulnya di sana saya m ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

widhaaa

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

widhaaa recommends this product!

17 Mar 2020

beli ini karena pengen nyoba2 tighline. teskturnya creamy empuk jadi ngga sakit pas ngaplikasiin di tighline. warnanya hitam intens. cuma kalo dipake terlalu lama yaa dia smudge. apalagi kalo kena air wudhu dan ngga sengaja ngucek mata agak beleber sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

meryanna

Normal, Medium Light, Warm, 25 - 29

meryanna recommends this product!

13 Mar 2020

Iseng beli karena harganya yang lumayan murah, emang agak sulit utk diaplikasikan karena dimensinya yang agak lebar. Tapi untuk warnanya sih oke dan dia tahan lama, pakai ini dari pagi dan sampai sore masih kelihatan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seninuraeni doesn't recommend this product!

26 Nov 2019

tekstur eyelinernya terlalu creamy jadi nya kalo pas dipake suka bleberan gitu, ga tahan lama apalagi buat mataku yg gampang berminyak cepet banget ilangnya gampang patah juga, kalo diserut tuh jd patah2 gitu eyelinernya jd abis kebuang padahal aku suka banget sama warn ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ayumizulfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

20 Apr 2019

iseng2 beli ini karna murah dan mau coba pake eyeliner di tighline. begitu habis pake hasilnya cakep dan pensilnya itu empuk bgt jd aku suka. tp begitu kena air, lsg deh belebernya jelek bgt. dan ternyata meskipun dia gak kena air pun msh suka smudging gt. duh sayang pd ... Read more

0

adeirmamentari

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

09 Apr 2019

Aku suka hasilnya karena warna hitamnya yang pekat. Teksturnya agak creamy jadi utk mata gak akan bikin sakit. Meskipun agak creamy tapi produk ini gak mudah patah. Jadi ideal aja gitu. Ketahanannya nggak begitu lama, apalagi kalau kulit wajah oily sepertiku atau dipaka ... Read more

0

caryancanda

Dry, Light, Neutral, 30 - 34

22 Jan 2019

Wow! Ini pensil alis harganya terjangkau, tapi kualitasnya oke. Warnanya tuh pigmented banget, jadi aku gag perlu poles tebel2 ni pensilnya, dikit aja udah bagus banget. pensil alis dari produk lokal terbaek

0

dsyana

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

10 Jan 2019

pigmented ❤ aku pake ini cuma buat tightline aja, karena warnanya pop banget dan gak bikin sakit juga pas dipake di waterline. lumayan aja kalo soal ketahanan, karena lama2 warnanya cuma jadi tipis aja tapi tetep ada.

0

Bungah_Pitalokasari19

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2018

beli karna aku pengen bgt bisa pake eyeliner jd coba buat beli yg pensil, emang bagus sih pigmentes creamy, cuma smudge gitu jadi meleber kemana mana lama kelamaan, pertama kena air sih maish oke tp kalo kena minyak di wajah langsung meleber kemana mana

0
Prev
Next